тел. 8-963-199-68-58 Дениска
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Цена как за самолет. Конечно если у вас сиденья и панель от иномарки стоят, мосты в полном порядке. то возможно. а за такую цену УАЗ 90 года купить можно)))Катефаня Фокишна писал(а):Будешь Ниву брать, за 55 т.р. брат отдаст, белая такая, на вид ни чё свеженькая, а так по-моему 1983 г.в. вобщем как говорят ХТС. Можно на ней дрифтовать по горам, грязи. Ни чего не боится!
тел. 8-963-199-68-58 Дениска
Согласна! Мы 5 лет назад свою Ниву 1999 года взяли за 100000, причем она со стеклоподъемниками, люком в крыше, чехлами, с форточками на задних стеклах..Кrox@ писал(а):[Цена как за самолет.
:) ну дак тогда все в объявлении и пиши.Редактируй. И еще фото выложи. Смотришь, и людей заинтересуете.Катефаня Фокишна писал(а):Она в хорошем состоянии, но мы ему брали ее по-моему за 45 т.р. с торгом, стоила она 50 т.р., но он буфер туда прикрутил, телевизор есть, магнитолка нормальная, аккумулятор новый, и.т.д :)
Я телефон брата написала, кто заинтересуется пусть звонит, всё подробно узнают, брат ее лучше знает, а фотку идея- где то у него была фотка где машина вся такая в грязи, просторы "Улалушинской тайги" покорялаКrox@ писал(а)::) ну дак тогда все в объявлении и пиши.Редактируй. И еще фото выложи. Смотришь, и людей заинтересуете.Катефаня Фокишна писал(а):Она в хорошем состоянии, но мы ему брали ее по-моему за 45 т.р. с торгом, стоила она 50 т.р., но он буфер туда прикрутил, телевизор есть, магнитолка нормальная, аккумулятор новый, и.т.д :)
фото лучше выложить нормальное, свежесфотранноеКатефаня Фокишна писал(а): Я телефон брата написала, кто заинтересуется пусть звонит, всё подробно узнают, брат ее лучше знает, а фотку идея- где то у него была фотка где машина вся такая в грязи, просторы "Улалушинской тайги" покоряла
turok писал(а):фото лучше выложить нормальное, свежесфотранноеКатефаня Фокишна писал(а): Я телефон брата написала, кто заинтересуется пусть звонит, всё подробно узнают, брат ее лучше знает, а фотку идея- где то у него была фотка где машина вся такая в грязи, просторы "Улалушинской тайги" покоряла