Добрый вечер.
Сегодня вечером померили у ребенка температуру - 37,8
Нам 5 месяцев (будет через два дня). Дома никто не болеет (ни малейших признаков, тьфу-тьфу), последние дни в люди никуда не ходили, гуляем либо возле дома, либо на балконе...
Прошлый вторник нам ставили плановую прививку (Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит).
Что это может быть? Что нам делать?
Температура у ребенка
Модератор: Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Re: Температура у ребенка
Скорее всего зубы, у детей бывает что и очень рано они лезть начинают, у моего вот в 8 та же фигня была. Кстати мазь ништяковая есть как раз для этого случая, вроде калгель называется.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Могут быть зубки, а может быть реакция на прививку. Для начала вызовите врача. Пусть посмотрит-сейчас у нас по городу ангина гуляет и грипп.
Лекарства советовать не стану-не доктор я. Но вот обтирание водкой, чтобы сбить температуру-это да, рекомендую. Уже за многие годы проверена-Зеленая марка, хорошо температурку сбивает....
Лекарства советовать не стану-не доктор я. Но вот обтирание водкой, чтобы сбить температуру-это да, рекомендую. Уже за многие годы проверена-Зеленая марка, хорошо температурку сбивает....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
калгель рулит )) тоже помогало в своё время (не мне )) )Borgir писал(а):Скорее всего зубы, у детей бывает что и очень рано они лезть начинают, у моего вот в 8 та же фигня была. Кстати мазь ништяковая есть как раз для этого случая, вроде калгель называется.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) калгель снимает боль, где зубки прорезываются. Но на лицо у ребеночка температура.H001AX04rus писал(а):калгель рулит )) тоже помогало в своё время (не мне )) )Borgir писал(а):Скорее всего зубы, у детей бывает что и очень рано они лезть начинают, у моего вот в 8 та же фигня была. Кстати мазь ништяковая есть как раз для этого случая, вроде калгель называется.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
мы обтираем спиртом разведенным с водой 50 на 50.