ул. Механизаторов
Модераторы: Aldi, Модераторы
ул. Механизаторов
кто знает историю улицы механизаторов в Майме?очень интересно!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Re: ул. Механизаторов
А что в ней может быть особенного? Я жил там с 1987 по 1998, сейчас в соседней новостройке, хожу с сыном играть во двор, где я провел свое децтво. :)
В смысле, вам интересно узнать? Или вы уже ее знаете, и говорите, что это интересно?юлечка писал(а):кто знает историю улицы механизаторов в Майме?очень интересно!

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
мне по истории нужно!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) по истории, дак иди в библиотеку.юлечка писал(а):мне по истории нужно!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ИМХО тут не в библиотеку надо, а в архивную службу...Кrox@ писал(а)::) по истории, дак иди в библиотеку.юлечка писал(а):мне по истории нужно!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
почему? можно и в библиотеку...есть же отдел по нашему городу....mase писал(а):ИМХО тут не в библиотеку надо, а в архивную службу...Кrox@ писал(а)::) по истории, дак иди в библиотеку.юлечка писал(а):мне по истории нужно!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
А можно в милицию, там наверняка какиенибудь истории на улице механизаторов есть.
Вряд ли их можно будет озвучить в докладе по историиRoha писал(а):А можно в милицию, там наверняка какиенибудь истории на улице механизаторов есть.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Скорее всего в архивной службе скажут про наименования или переименованиях улиц, еще был в первой школе раньше музей, может там что то еще сохранилось. Или вот еще в Музее камня есть краеведы. Может Кульбеда Татьяна Владимировна в курсе. Она многое по истории Маймы знает.юлечка писал(а):кто знает историю улицы механизаторов в Майме?очень интересно!
Я один из механизаторов с той самой улицы.
За определённую мзду готов расказать как-там и чего получилось когда улицу называли.
Расчетный счет в личке
За определённую мзду готов расказать как-там и чего получилось когда улицу называли.
Расчетный счет в личке
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Мега писал(а):еще был в первой школе раньше музей, может там что то еще сохранилось. Или вот еще в Музее камня есть краеведы. Может Кульбеда Татьяна Владимировна в курсе. Она многое по истории Маймы знает.

Хороший совет! Обратись. Если даже не про Механизаторов, то вообще много интересного узнаешь!
бэкендер Хабра