быть охотником хочу...
Модератор: Модераторы
быть охотником хочу...
что для этого нужно? наличие собственного ружья обязательно?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: быть охотником хочу...
Сначала в милицию предоставишь 4 фото, мед.справку и само заявление на разрешение владеть оружием, к тебе должен придти участковый и удостовериться в наличии прикрученного к полу или стене металлического шкафа под оружие с встроенным внутри шкафчиком под патроны с отдельным замком. Первые 5 лет ты будешь ходить только с гладкоствольным, после можно будет нарезное. Ключи от сейфа никому не давать, даже жене(см закон) Потом зарегистрируешь само оружие у них же. Так же тебе необходимо вступить в охот сообщество, для получения лицензий.
Можешь купить мощный арбалет и не регистрировать ничего и не замарачиваться вообщем, но лицензии всё равно нужны будут, так что без охот билета никуда.
Можешь купить мощный арбалет и не регистрировать ничего и не замарачиваться вообщем, но лицензии всё равно нужны будут, так что без охот билета никуда.
- Псих на Пальме
- Crab
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
проверяться на глистовПсих на Пальме писал(а):Re: быть охотником хочу...
уж давно пора к врачу )
чтоб прицельней был огонь
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) давай, оформляйся, я тебе с мужем познакомлю..будете в Улалушку за зайцами ходить
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
наличие ружья обязательно? кстати передача оружия другому лицу разрешена?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
передача другому лицу запрещена.mase писал(а):наличие ружья обязательно? кстати передача оружия другому лицу разрешена?
Вот почитай в КонсультантеПлюс закон http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
чета мне не по глазам... не нашел... (((
было только про обязательное наличие лицензии...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОРУЖИИmase писал(а):чета мне не по глазам... не нашел... (((
Принят Государственной Думой 13 ноября 1996 года
Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему
Юридическим лицам и гражданам запрещаются хранение и использование найденного ими или переданного им огнестрельного оружия, собственниками которого они не являются. Такое оружие подлежит немедленной сдаче в органы внутренних дел.
Тролль 2011
Тролль 2011
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Mase, можешь даже не начинать это дело - скорей всего ничего не получится. Охотника надо приучать с детства, прививать. Ещё зависит от целей, которые преследуешь.В данной ситуации, чтобы стать охотником поможет только голод )))
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
вот-вот... чтобы мясо дома было...H001AX04rus писал(а):В данной ситуации, чтобы стать охотником поможет только голод )))
а в целом согласен, может и не получиться, но попробовать надо...
Ну вообще то когда сдаёшь документы на получение лицензии, в том числе должна быть приложена копия охотничьего билета. Надо свой охотничий продлить, да доки собрать на лицензию для приобретения оружия, после праздников надо однако занятси.
Ставь петли на зайцев и силки на рябчиков ))mase писал(а):наличие ружья обязательно? кстати передача оружия другому лицу разрешена?
Начни с визита в охотобщество для начала. Там все расскажут. Без компании опытных друзей - мяса не будет.
Ну и тут много полезного
http://talks.guns.ru/forumtopics/6.html
8913999нольчетыре06
Таки получил.