Помогите пожалуйста!!!
Модератор: Модераторы
Помогите пожалуйста!!!
Добрый день всем) У меня тут такая проблема появилась) В общем у меня к компьютеру подключен музыкальный центр LG раньше все нормально работало музыку воспроизводил, но после того как я перенес компьютер в другую комнату соответственно вместе с центром, центр у меня периодически стал выключаться тоесть происходит следующее: играет песня потом какой-то щелчок внутри центра и все перестает играть а центр дальше работает! Потом снова щелчок и все начинает работать и так целый день! И еще после переноса всей аппаратуры у меня не стал работать один канал! Может из-за этого?
В общем жду вашей помощи)
Заранее благодарен!
В общем жду вашей помощи)
Заранее благодарен!
Re: Помогите пожалуйста!!!
Скорее всего где-то "коротит". Проверьте все провода и разъёмы. Но на расстоянии лечат только экстрасенсы))) Вам бы на ТНТ обратиться)))
Промыть, продуть, пропылесосить.
Спасибо) сейчас буду маяться) просто так обидно, под этот центр у соседей обычно зарядка была и вечерние дискотеки)))Funeral писал(а):Скорее всего где-то "коротит". Проверьте все провода и разъёмы. Но на расстоянии лечат только экстрасенсы))) Вам бы на ТНТ обратиться)))
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
В общем открыл корпус посмотрел на мой взгляд вс норм) но все равно не играет( На самом центре столбики пригают(эквалайзер) и все( Может кто знает телефон мастерской по таким вещам?
Судя по описанию проблема плёвая. Проверьте ещё раз все провода разъёмы соединения. Возможно где-то коротит.
Блин просто я когда корпус ткурываю, мне видно всего пару шлейфов и моторчики на сидюк! Все остальное за схемами прячется( Блин утром хоть играл а щас вообще не пашет(Funeral писал(а):Судя по описанию проблема плёвая. Проверьте ещё раз все провода разъёмы соединения. Возможно где-то коротит.
Ну и что нету у нас умельцев таких чтоли?
Тогда вам сюда или обращайтесь к этому человеку Инфа 100%Valerka писал(а):Ну и что нету у нас умельцев таких чтоли?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
У меня на 5.1 подоное было. Реле на передний канал глючил и после счелчка звук пропадал а потом после очередного появлялся.
Можно поподробнее для особо одаренных) Что поменять?Borgir писал(а):Шнуры поменяй на провереные 80% должно помочь