Открывает парад моя любимая британка - Лизка

На любимых папиных коленках:

А так мы спим :)

Модераторы: Aldi, Модераторы
Это она :) зовут Пенька (вообще-то Пенелопа, но так короче). Порода "беспородная" - мы с ними со всеми не голубых кровейkolbasa писал(а):Такой "пуся" :)
:) :) :) Раз подразнишь его, запоминает, потом мстит-пугаетlexx21 писал(а): Знаем мы вашего Графа, всегда боялись проходить когда он у ворот :)
Не дразнил я его :)) ну никогда, они шуток не любятКrox@ писал(а)::) :) :) Раз подразнишь его, запоминает, потом мстит-пугаетlexx21 писал(а): Знаем мы вашего Графа, всегда боялись проходить когда он у ворот :)
:) ну не знаю-не знаю. Просто так он не кидается и не гавкает.lexx21 писал(а):Не дразнил я его :)) ну никогда, они шуток не любятКrox@ писал(а)::) :) :) Раз подразнишь его, запоминает, потом мстит-пугаетlexx21 писал(а): Знаем мы вашего Графа, всегда боялись проходить когда он у ворот :)
:) хорошо я к ним не отношусь, да он всегда просто смотрит, иногда гавкает :)Кrox@ писал(а): :) ну не знаю-не знаю. Просто так он не кидается и не гавкает.
Хотя у него не любовь-к бомжам, кошкам, коровам и пьяным.
:) Он просто так и не укусит-если даже будет бегать по улице. Но если тебя в моем огороде озле яблони поймает, то не обижайся на негоlexx21 писал(а)::) хорошо я к ним не отношусь, да он всегда просто смотрит, иногда гавкает :)Кrox@ писал(а): :) ну не знаю-не знаю. Просто так он не кидается и не гавкает.
Хотя у него не любовь-к бомжам, кошкам, коровам и пьяным.