Фильмы можно не качать, а смотреть онлайн: tvzavr.ru
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Фильмы можно не качать, а смотреть онлайн: tvzavr.ru
Новый внутрисетевой ресурс:
http://www.tvzavr.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно смотреть фильмы не скачивая.
В связи с тем, что это внутрисеть, то скорости хватит даже на самом низком планетном тарифе "плутон".
http://www.tvzavr.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно смотреть фильмы не скачивая.
В связи с тем, что это внутрисеть, то скорости хватит даже на самом низком планетном тарифе "плутон".
Re: Фильмы можно не качать, а смотреть онлайн: tvzavr.ru
tags: смотреть видео онлайн бесплатно без регистрации и смс

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) хорошая новость-и фильмы как раз те-о которых забыли.gil писал(а):tags: смотреть видео онлайн бесплатно без регистрации и смс
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я не понял, скорость сиба или внешки?
на сайт лезть чисто лень. евроспорты бы так сделали бы лучше обделенным айпитиви, все бы зачлось.
И интересно, вот евроспорт на внешке дерганый, гонки проще скачать. А гонки GT1 нормально показываются (не по евроспорту естественно). интересно отчего так
на сайт лезть чисто лень. евроспорты бы так сделали бы лучше обделенным айпитиви, все бы зачлось.
И интересно, вот евроспорт на внешке дерганый, гонки проще скачать. А гонки GT1 нормально показываются (не по евроспорту естественно). интересно отчего так
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Чет "кака" какая-то при моих 512 видео ничего-жить можно, а вот звук-тарабарщина 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Скорость скачивания такая же, как на внутрисети.
Кrox@, я тестировал на тарифе 256К(Меркурий). На фильме Гаррисон Бержерон.
В двух вариантах:
Firefox с установленным плагином AVPlayer3(рекомендуемый на сайте) - были проблемы с отображением, особенно на полный экран. Видео тормозило на полном экране, потом быстро догоняло звук. Но у меня Firefox4, сырая версия, может поэтому.
Internet Explorer, без дополнительных установок. Всё хорошо, в том числе и на полном экране. Скорости хватает, т.к. при просмотре закачка идет гораздо быстрее, чем просмотр, это видно по бегункам плеера.
Пробовал HD-Видео: "Райские сады (Recreating Eden). Фильм 12. Садовый турист". На IE. Совсем немного не хватает скорости, видео подтормаживает. Поэтому нажимаю на паузу, данные подгружаются в буфер, далее нормально показ идет.
А, ну понятно, что надо остановить закачки из внутрисети, в т.ч. с mix.sibnet.ru.
Кrox@, я тестировал на тарифе 256К(Меркурий). На фильме Гаррисон Бержерон.
В двух вариантах:
Firefox с установленным плагином AVPlayer3(рекомендуемый на сайте) - были проблемы с отображением, особенно на полный экран. Видео тормозило на полном экране, потом быстро догоняло звук. Но у меня Firefox4, сырая версия, может поэтому.
Internet Explorer, без дополнительных установок. Всё хорошо, в том числе и на полном экране. Скорости хватает, т.к. при просмотре закачка идет гораздо быстрее, чем просмотр, это видно по бегункам плеера.
Пробовал HD-Видео: "Райские сады (Recreating Eden). Фильм 12. Садовый турист". На IE. Совсем немного не хватает скорости, видео подтормаживает. Поэтому нажимаю на паузу, данные подгружаются в буфер, далее нормально показ идет.
А, ну понятно, что надо остановить закачки из внутрисети, в т.ч. с mix.sibnet.ru.
Ага тестировал на нём вчера. На FireFox 3.6.15 всё пашет отлично. HD не пробовал.В связи с тем, что это внутрисеть, то скорости хватит даже на самом низком планетном тарифе "плутон".
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну, я тоже установила AVPlayer3. но я с Оперы решила посмотреть-выбрала одно-перевод на английском, что-то-еще выбрала-там звук как у мультяшек))), "плюнула" и пошла спать :)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Рекомендуемый плеер ставил, или тестировал без установки дополнительного ПО?Funeral писал(а): На FireFox 3.6.15 всё пашет отлично. HD не пробовал.
Ага, ставил плагин и плеер которые сам сайт предложил.Hrumer писал(а):Рекомендуемый плеер ставил, или тестировал без установки дополнительного ПО?Funeral писал(а): На FireFox 3.6.15 всё пашет отлично. HD не пробовал.