Витаминчики!!!
Модератор: Модераторы
Витаминчики!!!
Весна, время витаминоза!!!
Кто какие витамины покупает? что посоветуете? есть ли от них толк?
Кто какие витамины покупает? что посоветуете? есть ли от них толк?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Витаминчики!!!
Вообще думаю есть. Только нужно их с умом принимать. Некоторые понакупят и витамин С и Д и Е, а какие-то из них не усваиваются вместе, получается простая трата денег. Я сейчас пью - Элевит Пронаталь. Мне их врач выписала.
так есть же вроде сбалансированные витаминно-минеральные комплексы... брал в том году по весне - прилива сил что то не ощутил... 
центрум назывались...

центрум назывались...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не знаю.. мне сейчас намного лучше, чем полмесяца назад. Голова почти не болит, утром просыпаюсь легче, ногти крепче стали(а прикольно звучит
) и волосы укрепились. Как такового желания сделать все одним пальцем нет конечно, но я намного свежее себя чувствую.

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А мне кажется это внушение все, вот унести на экспертизу витамины и посмотреть что там.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Всегда Компливит. Беременная и после родов пила Компливит-мама. -причем компливит назначала мне врач с женской консультации. Прошлый год брала компливит-офтальмо, но вот в этом году по аптекам его не нашла.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
компливит купил, буду тестить... специально на работе оставлю, дома обязательно забуду про каждодневность приема...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я будильник выставила на телефоне на часы приема. Тьфу-тьфу ни разу не пропустила.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а у меня на холодильнике весело "не забудь выпить лекарства" :)Evandgelina писал(а):Я будильник выставила на телефоне на часы приема. Тьфу-тьфу ни разу не пропустила.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
"Компливит"-пью неделю пока. А вообще слышала такую версию, что нужно покупать недорогие или средние по цене и не разрекламированные витамины-их не подделывают.
ну тогда "ревит" наверное... в школе раньше ученикам давали по весне каждый день по 2 витаминки, сейчас не знаю...
Да, "Ревит" копеечный точно не подделывают :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Интересное сравнение дорогих и дешевых витаминов:
http://lifewatch.ru/?p=214" onclick="window.open(this.href);return false;
http://lifewatch.ru/?p=214" onclick="window.open(this.href);return false;