Пришла Весна тает Цена!
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Пришла Весна тает Цена!
С 22 марта по 31 мая компания Сибирьтелеком проводит акцию «Пришла Весна тает Цена!»
В период акции каждый желающий, житель г Горно-Алтайска и с.Маймы, имеет возможность подключить Безлимитный Интернет на скорости до 1000 кбит/с и 40 каналов цифрового ТВ всего за 230 рублей для, тех кто является абонентом Webstream и 300 рублей для новых абонентов.
Все пользователи, подключенные по акции, получают 50%-ную скидку на ежемесячные платежи до конца 2011года.
подробности
В период акции каждый желающий, житель г Горно-Алтайска и с.Маймы, имеет возможность подключить Безлимитный Интернет на скорости до 1000 кбит/с и 40 каналов цифрового ТВ всего за 230 рублей для, тех кто является абонентом Webstream и 300 рублей для новых абонентов.
Все пользователи, подключенные по акции, получают 50%-ную скидку на ежемесячные платежи до конца 2011года.
подробности
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Пришла Весна тает Цена!
очередной лохотрон?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не знаю.. Мы переключаемся. Я лучше по 500 руб буду платить, чем по 1200. А потом уже и онгнет подойдет к нашему дому))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну не верю я что все так просто, есть свои подводные камни там.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Подводные камни для СБТ это онгнет и вай-макс, которые вынуждают их (СБТ) снижать цену и мастерски выкручиваться, чтобы не терять клиентов. Для нас подводный камень - это то, что эта "прелесть" будет действовать до 31.12.11. Но за такое время можно будет найти альтернативу.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Алан, вы потрясающе настойчивы) Извините, не подумала, что прежде чем открывать тему, нужно пролистать все топики, дабы не дай Бог не повториться)
Кто-нибудь может выложить калькуляцию по этой акции, а то как-то не ясно написано. Сколько в итоге платить нужно будет например за 512kbps
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Я не настаиваю. И извиняюсь за некое количество сообщений. Просто с Opera mobile 11 не могу разобраться. Интерфейс с замутами, с маштабом проблемы. Он под мультитачи расчитан, с Nokia 5530 не удобно.Evandgelina писал(а):Алан, вы потрясающе настойчивы) Извините, не подумала, что прежде чем открывать тему, нужно пролистать все топики, дабы не дай Бог не повториться)
незнаю, я подключил за 230 рублей, мне дали модем интеркросс 5633, zyxel приставку для ip-тв (которая у Сибирьтелеком стоит 4200руб. правда как сказали в аренду, если откажусь от услуги ИП-ТВ, то его заберут) и скорость повысили до 1000kbs, за все 644 рубля в месяц в дальнейшем платить.
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Тупой вопрос. ИП-ТВ через чо идет-через телек?
Тролль 2011
Тролль 2011
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
ИПТВ - общее название.
ТВист - дают приставку, смотришь через телик. Если смотришь нешифрованный канал, можно его же одновременно и на компе смотреть. Или просто на компе смотреть. (без акции 179р - пакет "стандарт" + 100р аренда приставки)
ИПТВ на ПК(компе) - приставку не дают. Каналов меньше, шифрованные каналы не идут. (99р)
ТВист - дают приставку, смотришь через телик. Если смотришь нешифрованный канал, можно его же одновременно и на компе смотреть. Или просто на компе смотреть. (без акции 179р - пакет "стандарт" + 100р аренда приставки)
ИПТВ на ПК(компе) - приставку не дают. Каналов меньше, шифрованные каналы не идут. (99р)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Hrumer писал(а):ИПТВ - общее название.
ТВист - дают приставку, смотришь через телик. Если смотришь нешифрованный канал, можно его же одновременно и на компе смотреть. Или просто на компе смотреть.
ИПТВ на ПК(компе) - приставку не дают. Каналов меньше, шифрованные каналы не идут.

Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: