Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!!
Модератор: Модераторы
Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!!
Ищу молодого человека, который вчера в 20ч 26мин оставил карточку в банкомате!!!!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!!
Карточку проще (и правильнее) отнести в банк, эмитировавший ее, там на карточке обычно это же написано. :)элен писал(а):Ищу молодого человека, который вчера в 20ч 26мин оставил карточку в банкомате!!!!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну так, видимо, вознаграждения ждут :)AlexS писал(а): Карточку проще (и правильнее) отнести в банк, эмитировавший ее, там на карточке обычно это же написано. :)
У Серёги что то сотовый отключён. Дозвонюсь, передам.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот он, плюс маленького города :)Мясник писал(а):У Серёги что то сотовый отключён. Дозвонюсь, передам.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Отнести в банк не могу-нет времени!А на счёт вознаграждения-может вы бы и требовали , но я не такая!По себе людей не судят!!!Каждый может попасть в такую историю!!!!В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Спит как сурок и не подозревает что карточку нашли и не придётся в банке заморачиваться с писаниной.
Зато какое хорошее пробуждение его ждёт!!!!!Да, я знаю-брат терял:первый раз пришёл, а она около банкомата лежала, а второй раз пришлось оформлять+месяц ждал новую!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Клево! Люблю Хэппи Энды!! 
З.Ы.: Элен, Вы молодец! Желаю, чтобы Вас окружали такие же люди, как Вы!

Большое спасибо!!!Все бы поступали по-человечески, так и жизнь была бы другой!!!!Evandgelina
Заголовок сообщения: Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!! Ответить с цитатой
Клево! Люблю Хэппи Энды!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой ой сколько эмоций и восклицательных знаковэлен писал(а):По себе людей не судят!!!Каждый может попасть в такую историю!!!!В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

зы: ну, а деньги и действительно, вам больше не нужны, у вас же теперь есть флешка! и не надо тратиться на покупку

Какой же вы Тэм злой!!!Да и бог Вам судья!!!А вы знаете, что всё плохое и хорошее возвращается к нам?Может стоит задуматься над этим прямо сейчас, а не выпускать свою злость и негодование!!!!!Или у вас такой имидж,а на самом деле вы белый и пушистый?Тэм
Заголовок сообщения: Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!! Ответить с цитатой
элен писал(а):
По себе людей не судят!!!Каждый может попасть в такую историю!!!!В любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
ой ой сколько эмоций и восклицательных знаковладно, вы не напрягайтесь так, не такая, а другая, ну так клёво, очень рад за вас!
зы: ну, а деньги и действительно, вам больше не нужны, у вас же теперь есть флешка! и не надо тратиться на покупку![]()
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Сколько восклицательных знаков
Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
http://kstatida.ru/a/1131/ne-stavte-sli ... ykh-znakov" onclick="window.open(this.href);return false;

Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
http://kstatida.ru/a/1131/ne-stavte-sli ... ykh-znakov" onclick="window.open(this.href);return false;
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блин, да вы чего напали на девушку то? Человек доброе дело сделал и получил в ответ полную характеристику самого себя и своих поступков.
З.Ы.: вот если бы мне год назад вернули все мои документы из краденной сумки.. Только документы.. Столько времени убила на бумажную волокиту и восстановление паспорта, прав, карточки и всех свидетельств.
З.Ы.: вот если бы мне год назад вернули все мои документы из краденной сумки.. Только документы.. Столько времени убила на бумажную волокиту и восстановление паспорта, прав, карточки и всех свидетельств.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не, молодец! Что сказать. :) но восклицательные знаки, как на быка красная тряпка действуют, и на пол тона пониже эмоции.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011