кто подтер мою тему?
Модераторы: admin, Форумчанин
кто подтер мою тему?
собственно, какому юзеру позволилось подтереть мою тему в разделе Барахолки\Продам без разъяснения каких либо причин. тема была создана 25.04 вечером.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: кто подтер мою тему?
Юзерам сие недоступно.
Возможная причина: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=6&t=18834" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможная причина: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=6&t=18834" onclick="window.open(this.href);return false;
хы... я не тер...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) дык ее поди и не было...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
я спросил у ТС, как называлась его тема.
подозреваю, что именно она называлась "продам".
если это действительно так - то ее подтер один из модераторов (не я).
все полностью в соответствии с правилами Барахолки
подозреваю, что именно она называлась "продам".
если это действительно так - то ее подтер один из модераторов (не я).
все полностью в соответствии с правилами Барахолки
хм.. по правилам "Барахолки", почему же тогда стерли исключительно мою тему, а все предыдущие как то "избегали" глаз модераторов?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
может кто-то целенаправленно пожаловался. И все.vest писал(а):хм.. по правилам "Барахолки", почему же тогда стерли исключительно мою тему, а все предыдущие как то "избегали" глаз модераторов?
зы: напиши снова. по правилам. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
угу
правила едины для всех
достали горе-продаваны, которые в названии топика пишут просто "продам", а в самом топике не указывают контакты
что ему, в ЛС писать? а если мне его товар сейчас нужен, например? сидеть ждать пока он соизволит на форум зайти?
+500, валить такие темы сразу и без разбора кто ее создал
правила едины для всех
достали горе-продаваны, которые в названии топика пишут просто "продам", а в самом топике не указывают контакты
что ему, в ЛС писать? а если мне его товар сейчас нужен, например? сидеть ждать пока он соизволит на форум зайти?
+500, валить такие темы сразу и без разбора кто ее создал
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) происки конкурентов однако
Тролль 2011
Тролль 2011
Как называлась тема и когда она была удалена?
Не надо думать, что вашу тему удалили только из-за того что её автором были Вы. Это всё равно не так.
Не надо думать, что вашу тему удалили только из-за того что её автором были Вы. Это всё равно не так.
тема называлась просто "Продам", т.к. вещи были из разных областей бытия
vest писал(а):... . тема была создана 25.04 вечером.
Я спрашиваю когда она перестала существовать, а не когда она была создана.
Вашу тему "Продам" удалил -=Joker Laursky=-.
Причина удаления - не соответствие темы с правилами раздела "Барахолка".
Правила раздела "Барахолка" можно посмотреть здесь - http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=17&t=7995" onclick="window.open(this.href);return false;Алексей писал(а):Всё остальное, типа - "Куплю/Продам не понятно что, за не понятно за сколько, и не понятно зачем" буду удалять с 14 сентября 2008 года.
Вашу тему "Продам" удалил -=Joker Laursky=-.
Причина удаления - не соответствие темы с правилами раздела "Барахолка".
я без понятия когда ее стерли, видел ее последний раз в момент создания.
а чо бы я написал в заглавии по вашему?
газовый балон маленький
книги по психологии
кроватку детскую металлическую
нокиа 6120. панель убита аж жуть, гнездо фляги не робит-надо менять, малость гнездо зарядки лагает, в остальном-все ок. динамики играют чисто, камера работает отлично, не висит. в комплекте з\у
Samsung SGH-E210. панель убита. висит бывает жестко, надо шлейф менять.
в комплекте з\у
Samsung SGH-C110-мертвый. неизвестно что с ним. пенель на 3. комплект-голый
вот это все чтоли по правилам????????? в следующий раз хотя бы отписывайте что почему и зачем. полфорума косяпорят, а некоторые ходят и грохают
а чо бы я написал в заглавии по вашему?
газовый балон маленький
книги по психологии
кроватку детскую металлическую
нокиа 6120. панель убита аж жуть, гнездо фляги не робит-надо менять, малость гнездо зарядки лагает, в остальном-все ок. динамики играют чисто, камера работает отлично, не висит. в комплекте з\у
Samsung SGH-E210. панель убита. висит бывает жестко, надо шлейф менять.
в комплекте з\у
Samsung SGH-C110-мертвый. неизвестно что с ним. пенель на 3. комплект-голый
вот это все чтоли по правилам????????? в следующий раз хотя бы отписывайте что почему и зачем. полфорума косяпорят, а некоторые ходят и грохают