Музыкальный идеал..
Модератор: Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Музыкальный идеал..
У каждого есть свои любимые композиции. "Вот кажется, что лучше этой песни нет.."
Предлагаю выкладывать сюда ссылки на данные творения . По итогу получится универсальный альбом. Направление музыки , содержание и прочее свободное.
Предлагаю выкладывать сюда ссылки на данные творения . По итогу получится универсальный альбом. Направление музыки , содержание и прочее свободное.
Последний раз редактировалось H001AX04rus 28 апр 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Музыкальный идеал..
Escala - Palladio http://music.yandex.ru/#/track/665493/album/72044
Dean Martin - Sway http://music.yandex.ru/#/track/1190793/album/129105
Забыла, пришлось дописывать
Bobby Mcferrin — Don`t Worry, Be Happy http://music.yandex.ru/#/track/241786/album/24481
з.ы. У меня эти три не могут поделить пальму первенства, хотя, есть еще масса ооочень ценящихся мною
Dean Martin - Sway http://music.yandex.ru/#/track/1190793/album/129105
Забыла, пришлось дописывать
Bobby Mcferrin — Don`t Worry, Be Happy http://music.yandex.ru/#/track/241786/album/24481
з.ы. У меня эти три не могут поделить пальму первенства, хотя, есть еще масса ооочень ценящихся мною
- Псих на Пальме
- Crab
идеала нет, конечно же. но вот несколько вещиц
Jeron Tel - Robocop 3 NES Theme
Hans Zimmer - Hummell Gets The Rockets (OST The Rock)
Trentemoller - Moan
BT - Every Other Way , а вообще там не хватает в конце куска, советую слушать полную альбомную версию
Thom Yorke - Analyse
Jeron Tel - Robocop 3 NES Theme
Hans Zimmer - Hummell Gets The Rockets (OST The Rock)
Trentemoller - Moan
BT - Every Other Way , а вообще там не хватает в конце куска, советую слушать полную альбомную версию
Thom Yorke - Analyse
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- max.alximik
- Главный Гот Города
Caprice - Enter Laoris.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Король и Шут -"Дурак и Молния"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Никогда бы не подумал, что ты панк-рок слушаешь.Кrox@ писал(а)::) Король и Шут -"Дурак и Молния"
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) А что здесь такого то? Ведь для этого не обязательно гребень на голове иметь и в железо одеться.Funeral писал(а):Никогда бы не подумал, что ты панк-рок слушаешь.Кrox@ писал(а)::) Король и Шут -"Дурак и Молния"
Люблю так же слушать Арию, Ленинград...Классику очень люблю....могу РЭП слушать-младший брат кстати рэп читает... группу "Своя Ниша" -слышал про такую ...в общем я всеядная
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Вот это было бы зрелище - Кроха в цепях и коже, и с ирокезом на голове :) отплясывает пого на концерте КиШа.Кrox@ писал(а)::) А что здесь такого то? Ведь для этого не обязательно гребень на голове иметь и в железо одеться.Funeral писал(а):Никогда бы не подумал, что ты панк-рок слушаешь.Кrox@ писал(а)::) Король и Шут -"Дурак и Молния"
Люблю так же слушать Арию, Ленинград...Классику очень люблю....могу РЭП слушать-младший брат кстати рэп читает... группу "Своя Ниша" -слышал про такую ...в общем я всеядная
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) мда...было бы интересно посмотреть на себя со стороныFuneral писал(а):Вот это было бы зрелище - Кроха в цепях и коже, и с ирокезом на голове :) отплясывает пого на концерте КиШа.Кrox@ писал(а)::) А что здесь такого то? Ведь для этого не обязательно гребень на голове иметь и в железо одеться.Funeral писал(а):Никогда бы не подумал, что ты панк-рок слушаешь.Кrox@ писал(а)::) Король и Шут -"Дурак и Молния"
зы: давай тему тут не засорять :)
Тролль 2011
Тролль 2011
Смок он зэ уотэ
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Israel Kamakawiwo'ole - Somewhere Over The Rainbow
миру - мир, а биру - бир!