Мультиварка
Модераторы: Рашка, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мультиварка
Лежал думал как сделать устройство чтоб автоматически варило пельмени (тупо засыпал пельмени и соль, пришел уже на готовое и съел), чтоб не следить, не мешать, не засекать время. Потом загуглил, думал вдруг есть, нашел что есть такие девайсы как мультиварка, в них судя по всему и пельмени готовить можно. Судя по выдаче Яндекса по запросу "пельмени в мультиварке" - да. :) В общем, то что мне нужно. Внимание, вопрос: у кого-нить есть такие девайсы? Норм работают? Там же можно много чего готовить? Тупо засыпал ингридиенты, пара кнопок и гоу, так?
Вот такие штуки примерно: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/
Вот такие штуки примерно: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Re: Мультиварка
Мне например не нравится клейстер с кусочками мяса. Если есть жена, девайс нормальный.
+1 Жена на это есть!Мясник писал(а):Мне например не нравится клейстер с кусочками мяса. Если есть жена, девайс нормальный.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если время стоит от 500р в час (пару часов истратил - рубль минус), то бывает часто не до готовки, дешевле в кафешке покушать. Но надоедает, потому мы с моей будещей женой достаточно часто или кушаем чота быстрое, или в кафешках. Вот думаю как оптимизировать такие трудовыебу-дни :)aleksey04 писал(а):+1 Жена на это есть!Мясник писал(а):Мне например не нравится клейстер с кусочками мяса. Если есть жена, девайс нормальный.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Дык приучай чтобы дома готовила.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дык она и готовит. Но вот например сей девайс - сильно упрощает процесс. :)Мясник писал(а):Дык приучай чтобы дома готовила.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
а не думал их в пароварке варить? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нету)))Кrox@ писал(а):а не думал их в пароварке варить? :)
+ там тож наверн много операций чтоб их сварить
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я частенько пельмени в пароварке варю..задала время, водичку залила...и все...занимаюсь своими делами. Пароварка сама отключится...AlexS писал(а):Нету)))Кrox@ писал(а):а не думал их в пароварке варить? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О_о) Дык эт норм пароварка, они терь тож походу умные)) Я пароварку видел последний раз лет 15 назад - здоровая такая кастрюля с полочками :)Кrox@ писал(а)::) я частенько пельмени в пароварке варю..задала время, водичку залила...и все...занимаюсь своими делами. Пароварка сама отключится...AlexS писал(а):Нету)))Кrox@ писал(а):а не думал их в пароварке варить? :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну да....AlexS писал(а):О_о) Дык эт норм пароварка, они терь тож походу умные)) Я пароварку видел последний раз лет 15 назад - здоровая такая кастрюля с полочками :)Кrox@ писал(а)::) я частенько пельмени в пароварке варю..задала время, водичку залила...и все...занимаюсь своими делами. Пароварка сама отключится...AlexS писал(а):Нету)))Кrox@ писал(а):а не думал их в пароварке варить? :)
Тролль 2011
Тролль 2011
в мантоварке отпарь кг пельмешем 

Интересно, на вкус получается мант вида пельменя?Кrox@ писал(а): :) я частенько пельмени в пароварке варю..задала время, водичку залила...и все...занимаюсь своими делами. Пароварка сама отключится...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я тоже варю в пароварке пельмешки, очень удобно и не бегаешь следить уплывут не уплывут. Пельмени получаются более сочные, сок из мяска остаётся в пельмешках, а не вытекает в воду.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Какая пароварка нормальная? (размер, фирма)Weroчка писал(а):Я тоже варю в пароварке пельмешки, очень удобно и не бегаешь следить уплывут не уплывут. Пельмени получаются более сочные, сок из мяска остаётся в пельмешках, а не вытекает в воду.