Химчистка

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
altayski
Новичок
Новичок

Химчистка

Сообщение altayski »

Химчистка ковров, ковролина, мягкой мебели, салонов автомобилей. Варианты оказания услуги: чистка ковров, ковролина у вас дома, у нас в цехе; чистка мебели у вас дома, салоны автомобилей по выбору. тел для справок 8-913-99девять-4ноль-18
altayski
Новичок
Новичок

Re: Химчистка

Сообщение altayski »

Буду выкладывать фото работ (какие успеваю или получается фотографировать). Фото до и после и в процессе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ковролин и потолок чистить не надо было. Цена за все 1000 руб.
Аня
новичок
новичок

Сообщение Аня »

на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу. :ar: Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки ;) В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина :ah:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Аня писал(а):на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу. :ar: Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки ;) В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина :ah:
ахахахха, Аня какбэ намекает!!! :ah: :ag:
зы: надо было ещё дописать: "Не на правах рекламы")))
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Аня
новичок
новичок

Сообщение Аня »

я просто хотела написать отзыв, котрый как я думаю, для владельцев автомобилей будет очень полезным. и язвить было не обязательно. :au:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Аня писал(а):на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу. :ar: Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки ;) В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина :ah:
:) какое суперское совпадение...
зы: altayski и Аня-одно лицо?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
altayski
Новичок
Новичок

Сообщение altayski »

почему такие выводы?
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

altayski писал(а):почему такие выводы?
по моему, вывод очевиден! :sm100000: ладно, ок, сорри, не буду вам кайфы ломать, зарабатывайте денежку как можете :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»