Химчистка
Модератор: Модераторы
Химчистка
Химчистка ковров, ковролина, мягкой мебели, салонов автомобилей. Варианты оказания услуги: чистка ковров, ковролина у вас дома, у нас в цехе; чистка мебели у вас дома, салоны автомобилей по выбору. тел для справок 8-913-99девять-4ноль-18
Re: Химчистка
на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу.
Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки
В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина ![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ахахахха, Аня какбэ намекает!!!Аня писал(а):на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу.Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки
В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина
![ah :ah:](./images/smilies/ah.gif)
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
зы: надо было ещё дописать: "Не на правах рекламы")))
я просто хотела написать отзыв, котрый как я думаю, для владельцев автомобилей будет очень полезным. и язвить было не обязательно. ![au :au:](./images/smilies/au.gif)
![au :au:](./images/smilies/au.gif)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) какое суперское совпадение...Аня писал(а):на фотографии моя машина. Я считала, что салон в общем-то чистый и решилась на чистку ради эксперимента. :) Я была очень удивлена увидев результат чистки, учитывая небольшую цену запрашиваемую за работу.Спасибо большое за чистый салон усердному работнику химчистки
В данное время подумываю о чистке потолка и ковролина
зы: altayski и Аня-одно лицо?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
почему такие выводы?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
по моему, вывод очевиден!altayski писал(а):почему такие выводы?
![sm100000 :sm100000:](./images/smilies/sm100000.gif)
![af :af:](./images/smilies/af.gif)