Как избавиться от кошек?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как избавиться от кошек?
возле подъезда кучкуются сволочи , приколмили соседи. пинок под зад не помогает, воздушки нет, в ядах не разбираюсь, собаку не держу.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Как избавиться от кошек?
шайсе. теперь и форуме кошаки завелисьomonman писал(а):понять и простить!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
забить
откуда стока ненависти?
ты для кого-то тоже запросто можешь оказаться сволочью
чем напрягают то?
чудики блин, ходят на 2 ногах, мозг вырос за пару десятков тыщ лет - так возомнили себя непонятно кем
откуда стока ненависти?
ты для кого-то тоже запросто можешь оказаться сволочью
чем напрягают то?
чудики блин, ходят на 2 ногах, мозг вырос за пару десятков тыщ лет - так возомнили себя непонятно кем
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Чтобы избавиться от всяких котов, лучше всего обзавестись своим собственным /Тэрри Пратчетт/
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Может изловить и сдать в ларёк с "Шаурмой"?
Если их немного то в сетку и в Маймушку (но это не совсем гуманно....зато практично)
Если их немного то в сетку и в Маймушку (но это не совсем гуманно....зато практично)
Ну блин, злые вы какие-то. Они ж в квартиру не лезут, живут себе на улице, никого не трогают.
зы. От лица всех кошачьих желаю вам потом эту шаурму купить и употребить, после чего запутаться в сетке и упасть в Маймушку
зы. От лица всех кошачьих желаю вам потом эту шаурму купить и употребить, после чего запутаться в сетке и упасть в Маймушку
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Когда я жила у родителей в частном доме, у меня была комната в мансарде. Кровать стояла у стены, за которой проходила печная труба. Когда папа топил печку, у меня там собирались все кошаки с округи.. Орали, дрались, размножались. Доставало это жутко, особенно когда я не могла уснуть из-за их воплей. Я стучала ногами в стенку, рычала "Да как же вы мне надоели", засыпала в наушниках с музыкой, но у меня никогда не возникало мысли пойти и прихлопнуть всю эту котячью контору. Они тоже твари божьи и живут как могут. И вряд ли кто-то из нас вправе решать жить им или нет.
- хихикса болотная
- житель форума
Вы против отлова/отстрела бродячих собак и мм... уничтожения крыс, например? Они тоже живут как могут.Evandgelina писал(а):Они тоже твари божьи и живут как могут. И вряд ли кто-то из нас вправе решать жить им или нет.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
хихикса болотная, а вы не против?хихикса болотная писал(а):Вы против отлова/отстрела бродячих собак и мм... уничтожения крыс, например? Они тоже живут как могут.Evandgelina писал(а):Они тоже твари божьи и живут как могут. И вряд ли кто-то из нас вправе решать жить им или нет.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Gl@moR OUS я тебя не узнаюGl@moR OUS писал(а):Перебить их всех!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
не выспалась..., а если честно то кошкам ведь все равно голодные, зачем им мучатсяКrox@ писал(а):Gl@moR OUS я тебя не узнаюGl@moR OUS писал(а):Перебить их всех!
Как то зашел в один подъезд, а там "аромат" стоит такой устойчивый, смотрю, а там довольные кошаки, местами нагажено. Наверное там все в подъезде такие гуманнные, толетарные и тд. Наверное приятно в такой вонище жить, не в квартире ведь.