интересует: как быстро восстановить функцию ноги-каким способом? Как правильно закачать ее? может еще есть какие способы.
зы: хочется в сентябре в активку сходить в поход

Модератор: Модераторы
да к нормальным врачам токо в октябре получится выбраться в Сиб.Marugr писал(а):всяко надо к врачам.
а так постоянная гимнастика с нагрузкой, но чтобы не было неприятных и тем более болевых ощущений, какие упражнения - скажет врач, и всяко быстро не получится.
кстати.Кrox@ писал(а):Закачивать начала на станке (тренажере).
находится в здании минздравсоцразвития РА вход со двора с другой стороны от центрального.Государственное учреждение здравоохранения "Республиканский врачебно-физкультурный диспансер"
649000, Республика Алтай, пр. Коммунистический, д. 54
(388-22) 2-5014,
Лицензия № ФС-04-01-000077 от 28.01.2010 г. до 28.01.2015 г.
Кrox@ писал(а):Кальция и микроэлементов в организме не хватает. Витамины тебе в помощь!...
Ванночки там всякие, масочки.
Вест, а причем тут пятки? :)vest писал(а):Кrox@ писал(а):Кальция и микроэлементов в организме не хватает. Витамины тебе в помощь!...
о! из народной медицины тоже знаю! надо есть "копчено вепрево колено" ну или холодец свинной :)vest писал(а):Кrox@ писал(а):Кальция и микроэлементов в организме не хватает. Витамины тебе в помощь!...
:) так холодец есть))) прям щас тока не буду..позновато, а то кошмары замучают.Marugr писал(а):о! из народной медицины тоже знаю! надо есть "копчено вепрево колено" ну или холодец свинной :)vest писал(а):Кrox@ писал(а):Кальция и микроэлементов в организме не хватает. Витамины тебе в помощь!...
только холодец есть из головы свинной, а есть из ножек с сухожилиями и суставами, вот он богат необходимыми элементами для восстановления :)Кrox@ писал(а): :) так холодец есть))) прям щас тока не буду..позновато, а то кошмары замучают.
А если честно-то слышала, что полезно кушать сей продукт))
не знаю из чего, свекр принес вчера :) Но если заморочиться-то можно прикупить ножки и сварить самой. вот только бы польза была.Marugr писал(а):только холодец есть из головы свинной, а есть из ножек с сухожилиями и суставами, вот он богат необходимыми элементами для восстановления :)Кrox@ писал(а): :) так холодец есть))) прям щас тока не буду..позновато, а то кошмары замучают.
А если честно-то слышала, что полезно кушать сей продукт))
к специалистам. самолечением и "лечением через яндекс" навредить ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Кrox@ писал(а):зы: может все же ногу закачивать?
:) так же как и свиными ножками. Верю.Marugr писал(а):к специалистам. самолечением и "лечением через яндекс" навредить ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Кrox@ писал(а):зы: может все же ногу закачивать?