Врелок сигналки B9 ест батарейки

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Врелок сигналки B9 ест батарейки

Сообщение Denied »

Недавно поставил сигналку Старлайн Бэ 9. Брал в зуме. Ставил там же за 1,5. В процесе эксплоатации выяснаилась одна неприятная особенность. Которая заключается в том что брелок сигналки ест батарейки как сцуко. Среднего алкалайна хвататет на 6-7 дней. Аккума с плеера хватает на 4-6 дней. выражается так, сутра идешь на работу хвать за брелок а он умер. меняешь аккум и едешь. пару раз возвращался домой и прочие неудобства. Вопросы: кто виноват и что делать?
Так же датчик температуры двигла показывает холоднее окружающей среды. больше 40 гр. я на нём не видел. такие дела.
...сказал они запил водой.
Modest
ветеран
ветеран

Re: Врелок сигналки B9 ест батарейки

Сообщение Modest »

Denied писал(а):Недавно поставил сигналку Старлайн Бэ 9. Брал в зуме. Ставил там же за 1,5. В процесе эксплоатации выяснаилась одна неприятная особенность. Которая заключается в том что брелок сигналки ест батарейки как сцуко. Среднего алкалайна хвататет на 6-7 дней. Аккума с плеера хватает на 4-6 дней. выражается так, сутра идешь на работу хвать за брелок а он умер. меняешь аккум и едешь. пару раз возвращался домой и прочие неудобства. Вопросы: кто виноват и что делать?
Так же датчик температуры двигла показывает холоднее окружающей среды. больше 40 гр. я на нём не видел. такие дела.
попробуй батарейки энерджайзер, я за 3 года два раза менял только их на старлайне твин
а датчик может не температуры двигла а салона
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

датчик точно двигла. тк показыает когда тыкаешь команду на температуру двигла.

на счет батарей наврео это косяк.
Заехал в магаз недавно - там продавчы говорят что я гоню и что у меня глюки и что такого быть вообще не может. Огорчаюсь. Сёдня ещё раз поеду буду наезжать

Звонил в саппорт по 8-800... там однозначно сказали дуть по гарантии и менять брелок, либо в ремонт его.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Denied писал(а):датчик точно двигла. тк показыает когда тыкаешь команду на температуру двигла.

на счет батарей наврео это косяк.
Заехал в магаз недавно - там продавчы говорят что я гоню и что у меня глюки и что такого быть вообще не может. Огорчаюсь. Сёдня ещё раз поеду буду наезжать

Звонил в саппорт по 8-800... там однозначно сказали дуть по гарантии и менять брелок, либо в ремонт его.
сколько нам в ремонт притаскивали брелков. починили из них единицы. так что в ремонт врядли да и гарантии лешишся. так что пробуй пинать торгашей!!!!!
GRemlIN
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение GRemlIN »

попробуй аккумуляторные батарейки, была такая же фигня с брелком томагавка
аськ: 493074915
тел: 89136914545
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

GRemlIN писал(а):попробуй аккумуляторные батарейки, была такая же фигня с брелком томагавка
читай внимательно. он писал что юзал акумчики.
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Люди подскажите где и почем устанавливают авто сигнализацию. Машина Mazda 3 (2005 г.). и какую сигналку лучше поставить на данное авто.
ПС: В зуме советовали B9
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

Cruel писал(а):Люди подскажите где и почем устанавливают авто сигнализацию. Машина Mazda 3 (2005 г.). и какую сигналку лучше поставить на данное авто.
ставил 4 года назад в авторейсе на ПАТП, помоему за 2 рубля, вроде все подключили, все работало 3 года, потом продал машину.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Когда я себе ставил, то объехал два места это собсно сама мастерская зума. где берут 1500р с указаными выше отзывами. И еще гаражик как по объездной пред поъёмом как ехать с мебельной. там мужики тоже просили 1500р , но выглядели при этом странно. Однако же там постоянно стоят машины что говорит о том что кто то там норм шарит. Так же я получал настоятельную рекомендацию дуть в бийск с этим делом, тк там говорят спецы по круче. наверно это как раз тот случай когда скупой платит дважды. типа +500р на бенз до(из) бийска.
Ivan 90
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Ivan 90 »

Cruel писал(а):Люди подскажите где и почем устанавливают авто сигнализацию. Машина Mazda 3 (2005 г.). и какую сигналку лучше поставить на данное авто.
В9 с диалоговым кодом? если "да", то ставить. Просто в9 старая модель, говорят открывается на ура.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

В завершение (надеюсь) эпопеи отмечу что через 3-4 недели брелок пришел. Сказали что то сделали, несказали что именно. На вид брелок как новый. после чего я сунул в него батарейку и пошел к тачке. все сразу заработало. А батарейку я как засунул так и примерно месяц с ней катаюсь. и только щас она начала показывать низкий заряд но пока работает. бывает только иногда глючит брелок, резетится сам и сбивает время. наврено от низкой напруги в батареях. такая вот история.
Feniks
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение Feniks »

Denied писал(а):В завершение (надеюсь) эпопеи отмечу что через 3-4 недели брелок пришел. Сказали что то сделали, несказали что именно. На вид брелок как новый. после чего я сунул в него батарейку и пошел к тачке. все сразу заработало. А батарейку я как засунул так и примерно месяц с ней катаюсь. и только щас она начала показывать низкий заряд но пока работает. бывает только иногда глючит брелок, резетится сам и сбивает время. наврено от низкой напруги в батареях. такая вот история.
Сигналка томагавк ставил 10 мес. назад, сначала менял батарейки почти каждый месяц, время тоже сбивало, потом зашёл в магазин и купил самую дорогую батарейку из тех которые там были вроде 50 руб, и уже 4 месяца без проблем
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»