Закончились госномера.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Закончились госномера.
Две недели прошло, сказали еще месяц ждать.
Все бы ничего, инспектор даже справку накатал за собственноручной подписью.
Штампег поставил. Послал на.. в добрый путь - но типа за Республику ни-ни.
Не ошибся гаец, в Сростках охерачили на 800 р.
При вопросе - "Разве два соседних отделения ГИБДД договориться м/у собой не могут, РАЗ НОМЕРОВ НЕТ?",
был вежливо послан на.. в добрый путь.
Сказали в Бийске могут ТС забрать на стоянку вообще.
Собсно развернулся и поехал обратно.
При звонке знакомому в ГИБДД было сказано - закончились не сами железяки, а бумажки.
Может скинуться, да заказать в типографии гайцам бланки?
Я понимаю, что там не все так просто, понимаю
Но господа Гаишники, у меня машина не на учете из-за вашей внутренней проблемы.
Госпошлину(1800р) вы забрали за 2 секунды, подошел инспектор потратил еще 2 секунды на осмотр.
Извините тут был мат и эмоции, все вырезал.
Все бы ничего, инспектор даже справку накатал за собственноручной подписью.
Не ошибся гаец, в Сростках охерачили на 800 р.
При вопросе - "Разве два соседних отделения ГИБДД договориться м/у собой не могут, РАЗ НОМЕРОВ НЕТ?",
был вежливо послан на.. в добрый путь.
Сказали в Бийске могут ТС забрать на стоянку вообще.
Собсно развернулся и поехал обратно.
При звонке знакомому в ГИБДД было сказано - закончились не сами железяки, а бумажки.
Может скинуться, да заказать в типографии гайцам бланки?
Я понимаю, что там не все так просто, понимаю
Но господа Гаишники, у меня машина не на учете из-за вашей внутренней проблемы.
Госпошлину(1800р) вы забрали за 2 секунды, подошел инспектор потратил еще 2 секунды на осмотр.
Извините тут был мат и эмоции, все вырезал.
Re: Закончились госномера.
Я тоже собираюсь машину на учет ставить. И что когда сказали будут эти самые бланки то? В субботу завезут?
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Грубо говоря - до середины августа.Coldheart писал(а):Две недели прошло, сказали еще месяц ждать.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мда
смех, да и только
сообщили б куда-нить повыше, да в СМИ покрупнее, да раздули б это побольше, чтоб их на смех подняли да настучали где нужно
смех, да и только
сообщили б куда-нить повыше, да в СМИ покрупнее, да раздули б это побольше, чтоб их на смех подняли да настучали где нужно
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
три недели как без номеров ежжу, в Бийске пока не останавливали, но штрафы за такое ни за что бы не платил, чисто из принципа.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
ахаха! ну взял бы справку за гайца что мол так мол и так нет в РА номеров и ездил бы себе спокойно... мда уж...не научи да ... в общем ппц!
FooM@NchU писал(а):ахаха! ну взял бы справку за гайца что мол так мол и так нет в РА номеров и ездил бы себе спокойно... мда уж...не научи да ... в общем ппц!
Coldheart писал(а):Все бы ничего, инспектор даже справку накатал за собственноручной подписью.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
У наших то понос, то золотуха... в декабре техосмотра не было...теперь номеров...неужели так трудно все вовремя заказать
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Мне кажется гораздо проще былобы если номер закрепляли за человеком раз и навсегда, а незамашиной.
Вчера продал машину, попросил оставить номера на нового владельца-отказали!!!!
Беспредел....
Беспредел....
ну если и со справкой выписали штраффф, тогда я промолчу про АФТАРА))))))))))))) а то забанят)))Modest писал(а):FooM@NchU писал(а):ахаха! ну взял бы справку за гайца что мол так мол и так нет в РА номеров и ездил бы себе спокойно... мда уж...не научи да ... в общем ппц!Coldheart писал(а):Все бы ничего, инспектор даже справку накатал за собственноручной подписью.
Сегодня звонил в ГИБДД - до сих пор нет бланков....
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
- Coldheart
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я промолчу про Вашу орфографию и подонковский лэнгвидж, ага.FooM@NchU писал(а):ну если и со справкой выписали штраффф, тогда я промолчу про АФТАРА))))))))))))) а то забанят)))Modest писал(а):FooM@NchU писал(а):ахаха! ну взял бы справку за гайца что мол так мол и так нет в РА номеров и ездил бы себе спокойно... мда уж...не научи да ... в общем ппц!Coldheart писал(а):Все бы ничего, инспектор даже справку накатал за собственноручной подписью.
Для танкистов и блондинок - текст справки - "В постановке на учет отказано, дата, роспись"
Номера у меня транзитные, машину купил в Барнауле.
По закону - жизнь у транзиток 20 дней.
После этого обязан поставить на учет и получить номера.
Если номеров нет, а в ПТС снятие с учета - больше 20 дней - штраф 500-800 рублей.
Обратно, по закону, если есть только справка от ГИБДД, что госномеров нет - можешь ездить только по 04-му.
А мне, как ни странно, захотелось на нормальное СТО съездить, в Бийск, подготовить машину, заменить жижи, с/б, резину.
Не к нашим дядямвасям, а в то, где не разводят на бабло постоянно - типа Олимпа(извиняюсь за антирекламу)
Поэтому и поехал. Нарвался на инспектора. Напоминаю, тыкал этой справкой раз 10-ть, не помогло.
Топик был создан для небольшого предостережения - дескать вот, у меня так получилось,
а не для идиотских комментов, типа АФФТАР(с) лох, его гаец со справкой развел на штраф.
Так понятней?
))))не надо просить...просто делается переоформление одновременно с куплей-продажей,не надо было снимать с учета а продавать прямо так(при условии что покупатель тоже местный)......короче в киоске спрва от мрэо гибдд......платишь за все оформление и за осмотр 900 рублей и тачка с теми же номерами на новом хозяине(вместо гос. пошлины в 1800 за получение новых номеров)...я так свою и купилkevin04 писал(а):Вчера продал машину, попросил оставить номера на нового владельца-отказали!!!!
Беспредел....
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Бланки у них из центрального аппарата приходят, а там сейчас хлеще чем в СССР, так что будут нескоро.