Мусор перед оградой, нет номера дома
Модераторы: Aldi, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мусор перед оградой, нет номера дома
Шо за фигня? Приехала какая-то контора, сделала предупреждение о том что лежит мусор перед оградой и о том что нет номера на доме. Меня не было дома, люди передали. Во-первых, там люди работают сейчас - мусор этот самый стаскивают в кучи (в том числе и перед оградой) чтоб вывезти все, забор из профлиста делать будут скоро (вот на нем то и будет номер дома). А во-вторых, передали что "приедут завтра". :) Я че все бросить должен и скорее бежать выполнять их дурацкие предписания, делать больше нефиг мне, за сутки даже людей не найти чтоб все это сделали (это если предположить что они не видят ремонт и я сам не хочу это делать)? Видно же что ремонт идет, доделают -уберут все и номер повесят. Что за рашен идиотизм??? Что за контора это, куда позвонить?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Re: Мусор перед оградой, нет номера дома
скорее всего экологи из администрации города...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
такая же фигня была с номером, в конце зимы, даже телефон оставляли, но потом вычитал что табличку номер дома они должны предоставить, дозвонился далеко не с первого раза, после того как сказал "привозите прилепим" до сих пор тишина.AlexS писал(а):Шо за фигня? Что за рашен идиотизм??? Что за контора это, куда позвонить?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
хотя, если про таблички... то может жилкомхоз...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ага однако оно, не помню надо бумажку дома глянутьmase писал(а):то может жилкомхоз...
кстати блин.
то есть однако часный дом не считаетсяпо жилищному кодексу табличку на дом должен повесить собственник.
и еще
буду тогда рисовать первую на нашей улице, шрифтом из диабло, а остальные пусть подстраиваются :):)По правилам технической эксплуатации жилищного фонда указатели должны быть на каждом здании, а у подъездов жилых домов должны размещаться еще и номера парадных и квартир. Причем во всем микрорайоне - однотипные.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Эххх! Этто проблема всех улиц, которые более или менее на виду. Причем мусором считают все - опилки, гравий, песок и другие нужные вещи. Ношу как-то дрова, подходит тетечка и говорит "Уберите немедленно опилки". Я ей: "Они только один день лежат, причем возле забора, в сторонке, никому не мешают, в любом случае завтра доношу дрова и тогда уберу". Она мне: "Нет, уберите сегодня, а то предписание принесем". Я ей: "А почему вы в переулок Глухарева не идете с предписаниями? Там тоже людям дрова принесли, тоже опилки лежат". Ответом мне было молчание)))
А один раз ограду подлить надо было, привезли песок, причем опять же в сторонке лежат, никого не кусал. Без устного предупреждения принесли бумажку - ну а куда я его уберу, если он именно за оградой нужен? Вот и штраф 300 рэ впаяли, на все возражения был ответ: "Ну а что вы хотите? По вашей улице министры ездят". Уточнить, какие конкретно министры, отказались))) Вот это улыбнуло :)
А один раз ограду подлить надо было, привезли песок, причем опять же в сторонке лежат, никого не кусал. Без устного предупреждения принесли бумажку - ну а куда я его уберу, если он именно за оградой нужен? Вот и штраф 300 рэ впаяли, на все возражения был ответ: "Ну а что вы хотите? По вашей улице министры ездят". Уточнить, какие конкретно министры, отказались))) Вот это улыбнуло :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть юристы на форуме? Посмотрим, если завтра какой-нить штраф принесут, интересно было б узнать что и как должно бть по правилам, какие есть постановления и т.п. Я б и заплатил, мелочь, лишь бы отвалили. Но из принципа не хочется, а то все так и живут, заплатил и дальше спокойно живешь. Лучше 3к на юриста истратить, вместо 300 руб штрафа, но доказать гос-ву, что оно не право, а там и эти гипотетические 3к вернуть тоже, нашли блин холопов. "Уберите", "сделайте", полицейское гос-во. 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
у меня по улице 2 кучи гравия уже 3й год лежат-чет не штрафуют хозяина то...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Статья 32. Нарушение установленного порядка вывоза бытового мусора и утилизации отходов
1. Нарушение установленного порядка вывоза бытового мусора, утилизации отходов, очистки выгребных ям -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей
1. Нарушение установленного порядка вывоза бытового мусора, утилизации отходов, очистки выгребных ям -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
народ, вы интересные, сами все ругаетесь на грязь и пр. прелести нашего городского быта, а когда к приходят с просьбой мусор убрать и вы в крик, я понимаю ремонт и пр. моменты, но этим ребятам-контролерам ведь миелофоны не выдают
Бамбармия, кергуду!!!
Да нет, не в том дело - убрать мусор не проблема. Но только то, что когда-либо лежало краткий срок перед моей оградой - отнюдь не мусор, и никоим образом красоту окружающей среды оно не затмевало. Меня-то возмущает то, что просто потому что большие шишки по моей улице к себе на дачу ездят, я не могу даже на пару дней ничего оставить перед моим забором (перед которым, я, как дура, каждую неделю собираю брошенный прохожими - чтоб им - настоящий мусор, типа бутылок, сигаретных пачек и оберток от мороженого). Если б я вывалила перед оградой кучу настоящего мусора и меня б обязали убрать - без бэ, убрала бы. Но когда лежит куча дров и перед ней (и под ней тоже) положенное количество опилок и мне вечерком говорят "уберите немедленно" - ну уж! Можно подумать, я б без напоминания не догадалась опилки подобрать. смяшно 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Псих на Пальме
- Crab
судя по названию темы ,подумал о совсем другом )