Забрать в Новосибе документы срочно
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Забрать в Новосибе документы срочно
Собственно история такова: собираю док-ты на загранку, заполнила анкету, которая действительна в течение 5 дней с момента подписи нач. отдела кадров. К несчастью мой ОК находится в Сибе, и отправленные ими документы, дойдут до меня не раньше среды. В четверг миграция не принимает, а в пятницу 50/50, то ли успею, то ли нет. И если нет, то придется заново высылать им эту чертову анкету, подписывать и опять все заново... Короче ситуэйшен очень не радует. Потому срочно ищется друг-товарищ, который случайно поедет сегодня - в понельник/вторник из Новосиба и сможет забрать мои документы. Вознаграждение гарантирую.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Забрать в Новосибе документы срочно
успею - помогу.Evandgelina писал(а):Собственно история такова: собираю док-ты на загранку, заполнила анкету, которая действительна в течение 5 дней с момента подписи нач. отдела кадров. К несчастью мой ОК находится в Сибе, и отправленные ими документы, дойдут до меня не раньше среды. В четверг миграция не принимает, а в пятницу 50/50, то ли успею, то ли нет. И если нет, то придется заново высылать им эту чертову анкету, подписывать и опять все заново... Короче ситуэйшен очень не радует. Потому срочно ищется друг-товарищ, который случайно поедет сегодня - в понельник/вторник из Новосиба и сможет забрать мои документы. Вознаграждение гарантирую.
Cogitations poenam nemo patitur
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Забрать в Новосибе документы срочно
Спасибо, Сереж! Если что мой телефон 89236645354.Форумчанин писал(а):успею - помогу.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация: