Забрать в Новосибе документы срочно

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Закрыто
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Забрать в Новосибе документы срочно

Сообщение Evandgelina »

Собственно история такова: собираю док-ты на загранку, заполнила анкету, которая действительна в течение 5 дней с момента подписи нач. отдела кадров. К несчастью мой ОК находится в Сибе, и отправленные ими документы, дойдут до меня не раньше среды. В четверг миграция не принимает, а в пятницу 50/50, то ли успею, то ли нет. И если нет, то придется заново высылать им эту чертову анкету, подписывать и опять все заново... Короче ситуэйшен очень не радует. Потому срочно ищется друг-товарищ, который случайно поедет сегодня - в понельник/вторник из Новосиба и сможет забрать мои документы. Вознаграждение гарантирую.
Изображение
Изображение
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Re: Забрать в Новосибе документы срочно

Сообщение Форумчанин »

Evandgelina писал(а):Собственно история такова: собираю док-ты на загранку, заполнила анкету, которая действительна в течение 5 дней с момента подписи нач. отдела кадров. К несчастью мой ОК находится в Сибе, и отправленные ими документы, дойдут до меня не раньше среды. В четверг миграция не принимает, а в пятницу 50/50, то ли успею, то ли нет. И если нет, то придется заново высылать им эту чертову анкету, подписывать и опять все заново... Короче ситуэйшен очень не радует. Потому срочно ищется друг-товарищ, который случайно поедет сегодня - в понельник/вторник из Новосиба и сможет забрать мои документы. Вознаграждение гарантирую.
успею - помогу.
Cogitations poenam nemo patitur
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Форумчанин писал(а):успею - помогу.
Спасибо, Сереж! Если что мой телефон 89236645354.
Изображение
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ура! Ситуэйшен разрулилась! Я счастлива!! :ar:
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Ищу человека»