При наборе текста в формах ввода (на forums.gorny.ru, например).
Загрузка проца при этом под 100 %.
В других броузерах все ок.
Как вылечить ?
Тормоза Firefox 5
Модератор: Модераторы
Тормоза Firefox 5
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Re: Тормоза Firefox 5
установить нормальный браузер, конечно!
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
попробуй - проверку орфографии отключи
PS:а вот сайт госзакупок считает что нормальный броузер это експлорер, причем чем последней тем нормальней...
PPS: без подкавыки, но Айвенго пишется Ivanhoe, просто читал в детстве книгу и слушал сектор газа, и одно время думал что Клинских взял ник (погоняло по тому времени) Иван Хой :):):)
я фанат оперы :) но считаю что фирефох тоже имеет место жить :)gil писал(а):установить нормальный браузер, конечно!
PS:а вот сайт госзакупок считает что нормальный броузер это експлорер, причем чем последней тем нормальней...
PPS: без подкавыки, но Айвенго пишется Ivanhoe, просто читал в детстве книгу и слушал сектор газа, и одно время думал что Клинских взял ник (погоняло по тому времени) Иван Хой :):):)
конечно, я и против ничго не имею :) просто совет местами дельный.Marugr писал(а):я фанат оперы :) но считаю что фирефох тоже имеет место жить :)gil писал(а):установить нормальный браузер, конечно!
к сожалению, не только он. но тут виноваты кодеры-дебилы, что поделать.Marugr писал(а):PS:а вот сайт госзакупок считает что нормальный броузер это експлорер, причем чем последней тем нормальней...
дык отключено, и плагины и расширения отключал, один фиг - тормозитMarugr писал(а):попробуй - проверку орфографии отключи
нормальный - это какой ? Хром что ли ? не нравится он мне...gil писал(а):установить нормальный браузер, конечно!
и Опера тоже.
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Помогло отключение javascript.
Это не выход, конечно, но тем не менее...
Это не выход, конечно, но тем не менее...
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
У меня лиса шикарно работает
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Пойду лопну от зависти....altaydron писал(а):У меня лиса шикарно работает