Зашла корова в огород...
Модератор: Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зашла корова в огород...
Думаю для жителей частных домов и особенно садовых обществ тема весьма актуальна. Если корова зашла мне в огород, я думаю ее хозяин будет сильно против если мы ее там съедим
. Как тут быть? если корова сломала жерди и зашла ко мне, и начала топтать мою картошу, могу ли я ее там же замочить?

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Зашла корова в огород...
Родственники в алферово делали как, зашла корова, загородили забор, ее к столбу и хозяина ждать, потом люлей прописывать ему как придет на мычание коровы
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Соседская коза поведалась к нам в огород лазить, уже надоело её выгонять и разговаривать с соседями по хорошему. В один прекрасный день когда увидели козу в огороде, муж схватил топор и со словами "замочу с..а !!!" побежал на козу, сосед увидя это, впрепрыгнул через забор и вытащил свою козу с огорода прежде чем муж успел до неё добежать. С тех пор коз в нашем огороде больше мы не видели.
Так же чья то корова и ведь зараза одна и та же из года в год съедает нашу капусту, уж её и выгоняя долбили ей по хрепту лопатой изо всех сил, а ведь всё ей не имётся, уже научилась она открывать наши воротчики на пружине рогом. Теперь воротчики завязываем на верёвочку.
Но если еще раз зайдёт, замочу нафиг, достала!!!
Так же чья то корова и ведь зараза одна и та же из года в год съедает нашу капусту, уж её и выгоняя долбили ей по хрепту лопатой изо всех сил, а ведь всё ей не имётся, уже научилась она открывать наши воротчики на пружине рогом. Теперь воротчики завязываем на верёвочку.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
жееесть....но урожай важнее!!!!Weroчка писал(а):Соседская коза поведалась к нам в огород лазить, уже надоело её выгонять и разговаривать с соседями по хорошему. В один прекрасный день когда увидели козу в огороде, муж схватил топор и со словами "замочу с..а !!!" побежал на козу, сосед увидя это, впрепрыгнул через забор и вытащил свою козу с огорода прежде чем муж успел до неё добежать. С тех пор коз в нашем огороде больше мы не видели.
Бог ей судья.Bad boy писал(а): Как тут быть?

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Weroчка
Уж коль держишь скотину, следи за ней!!! Забор у нас хороший, звенья не падают)))) Но есл икорова научиться веревку рогом снимать, то ей не жить наверное)))))))Modest писал(а): жееесть....но урожай важнее!!!!
пригласишь на свеженинку?Weroчка писал(а):Уж коль держишь скотину, следи за ней!!! Забор у нас хороший, звенья не падают)))) Но есл икорова научиться веревку рогом снимать, то ей не жить наверное)))))))Modest писал(а): жееесть....но урожай важнее!!!!
- Weroчка
Конечно Сереж, там можно целый корпаратифф мутить)) на всех шашлыка хватит))))))))Modest писал(а): пригласишь на свеженинку?
тогда надо спровоцировать корову...Weroчка писал(а):Конечно Сереж, там можно целый корпаратифф мутить)) на всех шашлыка хватит))))))))Modest писал(а): пригласишь на свеженинку?
- Weroчка
Я те спровоцирую)) сам на шашлык тогда пойдёшь))))))
корову которая не даёт молока, называют "жадина говядина"
представляю картину, корова хитро посмотрела по стороная, подошла на цыпочках к калитке, неуклюжо открыла затвор калитки двумя капытами..."корова вандал"
представляю картину, корова хитро посмотрела по стороная, подошла на цыпочках к калитке, неуклюжо открыла затвор калитки двумя капытами..."корова вандал"

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
я тощий жеWeroчка писал(а):Я те спровоцирую)) сам на шашлык тогда пойдёшь))))))
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Блин, Верунчик... это ж не корову, а хозяев по хребту надо. А Бурёнка то что, у нее жевательный инстинкт, да и капусточка твоя в душу ей запала наверное))Weroчка писал(а):Уж коль держишь скотину, следи за ней!!! Забор у нас хороший, звенья не падают)))) Но есл икорова научиться веревку рогом снимать, то ей не жить наверное)))))))Modest писал(а): жееесть....но урожай важнее!!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот вы не представляете, как наверное та корова икает сейчас. 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Хитрый лётчик
- XpoHuk