Хочу сказать "Огромное спасибо!"
Модераторы: Aldi, Модераторы
Хочу сказать "Огромное спасибо!"
В последнее время мы часто сталкиваемся с хамством, грубостью и невежливостью в магазине, в больнице, на почте,в автобусе и т.п.Но встречаются такие люди, которые относятся к вам с пониманием ,встречают вас с улыбкой и вежливо с вами общаются..Вот о таких людях предлагаю писать. и говорить им "Спасибо" Они работают не по принуждению. а по призванию.Только указывайте предприятие, где вам встретился такой"необычный" для нашего времени человек.
Re: Хочу сказать "Огромное спасибо!"
Хочу сказать "Огромное спасибо!" продавцу(жаль не запомнила как её зовут),которая работает на гардинке в мебельном магазине "Успех."Встретила нас как родных, подобрала нужный товар,что нам так и захотелось снова прийти в этот магазин.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Хочу сказать огромное спасибо работнику ПАТП (водитель автобуса, пожилой мужчина, к сожалению я незнаю его имени отчества), всегда когда его вижу его в городе у меня возникает чувство благодарности.
Когда были студентами, бежишь на остановку, постоянно подбегала к вот вот отезжающему автобусу, мало кто ждал студентов и бежавших мамаш и бабулек, а он всегда ждёт, а если видит что бежит бабушка, то он подъедет к ней на встречу потихоньку, чтобы той как можно меньше было бежать.
И еще пример, одно время ездили зимой в город к родителям по субботам с ребенком и с санками, так как на руках тащить зимой ребенка просто жесть (у кого есть тот поймёт), так вот, этот дяденька всегда оставливался если я голосовала с ребенком с санками и сумкой (некоторые просто проезжали мимо (молодые водители) конечно, я стою не на остановке, да и габариты пассажиров с сумкой и санками и ребенком заняли бы много места)
Так вот!!! Спасибо Вам огромное, за ваш проффесианализм, за понимание ситуации на рабочем месте!!! Таких бы водителей автобусов побольше!!!
Когда были студентами, бежишь на остановку, постоянно подбегала к вот вот отезжающему автобусу, мало кто ждал студентов и бежавших мамаш и бабулек, а он всегда ждёт, а если видит что бежит бабушка, то он подъедет к ней на встречу потихоньку, чтобы той как можно меньше было бежать.
И еще пример, одно время ездили зимой в город к родителям по субботам с ребенком и с санками, так как на руках тащить зимой ребенка просто жесть (у кого есть тот поймёт), так вот, этот дяденька всегда оставливался если я голосовала с ребенком с санками и сумкой (некоторые просто проезжали мимо (молодые водители) конечно, я стою не на остановке, да и габариты пассажиров с сумкой и санками и ребенком заняли бы много места)
Так вот!!! Спасибо Вам огромное, за ваш проффесианализм, за понимание ситуации на рабочем месте!!! Таких бы водителей автобусов побольше!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
спасибо продавцам в магазине "Катунь", всегда вежливы, опрятны, в магазине все товары удобно расставлены, все на виду)))обожаю этот магазин
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- Weroчка
кстати да, ни в одном магазине города такой выкладки нет как в этом магазине.tanya951 писал(а):спасибо продавцам в магазине "Катунь", всегда вежливы, опрятны, в магазине все товары удобно расставлены, все на виду)))обожаю этот магазин
А где находится этот магазин?Weroчка писал(а):кстати да, ни в одном магазине города такой выкладки нет как в этом магазине.tanya951 писал(а):спасибо продавцам в магазине "Катунь", всегда вежливы, опрятны, в магазине все товары удобно расставлены, все на виду)))обожаю этот магазин
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
напротив ЗАГСа) где 17-ый еще)элен писал(а):А где находится этот магазин?Weroчка писал(а):кстати да, ни в одном магазине города такой выкладки нет как в этом магазине.tanya951 писал(а):спасибо продавцам в магазине "Катунь", всегда вежливы, опрятны, в магазине все товары удобно расставлены, все на виду)))обожаю этот магазин
Why so serious?
- chelovek04
- ветеран
спасибо нашему патп. подогнали хороший автобус.даж кондей свет над местами и двд работает. шикарно.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Почте, что у автовокзала. Сфейлил, приперся в к 8-и ав субботу с 9-и. Посидел, выкурл последнюю и ушастал домой. Ну а че еще делать. После подьехал на автобусе, как белый человек. там девочка без проблем мне пять посылок сделала, только счас там закны уматные, на некоторых пришлось дополнительно еще и снова писать паспортные и еще зачемто день рожденья. И она мне сказала, что не напишешь, нам будет штраф 20 тысяч.
Я специально на субботу отложил, чтоб спокойно, так даже так , я ручкой писать уже разучился, курицоватые данные. Факт тот, что им не сладко вобще то живется.
Она такая заморочная с этой работой, еще в 2008-м ее видел. Я хочу, чтобы и она и все почты России расцвели, как в фильме Плезантвиль.
Не знаю почему, но всегда мне она напоминает видео с песни Брайана Ферри - Don't stop the dance
Я специально на субботу отложил, чтоб спокойно, так даже так , я ручкой писать уже разучился, курицоватые данные. Факт тот, что им не сладко вобще то живется.
Она такая заморочная с этой работой, еще в 2008-м ее видел. Я хочу, чтобы и она и все почты России расцвели, как в фильме Плезантвиль.
Не знаю почему, но всегда мне она напоминает видео с песни Брайана Ферри - Don't stop the dance
хорошая темка автору респект и уважуха элен
Хочу сказать огромное спасибо:
Своему "насяльнику"(не подсредственному),встречаю я его с улыбкой, а он нахмурившем лицом ,я с ним общяюсь вежливо,а он матом .Поймите меня правильно писал конечно правду и от сердца не чего привязоного и хороший он(подымает мне позитив этим своими выступками-мат и нахмуривание бровей),но скрою что за предприятие и ФИО его.
Хочу сказать огромное спасибо:
Своему "насяльнику"(не подсредственному),встречаю я его с улыбкой, а он нахмурившем лицом ,я с ним общяюсь вежливо,а он матом .Поймите меня правильно писал конечно правду и от сердца не чего привязоного и хороший он(подымает мне позитив этим своими выступками-мат и нахмуривание бровей),но скрою что за предприятие и ФИО его.
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Хотела возмутиться, что "Катунь" находится на 14 магазине, но вовремя вспомнила, что этот магазин переименовали в "Ак Чечек", хотя все так и зовут по старой памяти "Катунью" :)Хитрый лётчик писал(а): напротив ЗАГСа) где 17-ый еще)
По теме: кстати, раз уж зашла речь про "Ак Чечек" - спасибо его коллективу (особенно продавцу Фаине, которая не только вежливый, порядочный продавец, но и просто хороший человек :) ), а также работникам продуктового магазина "24 часа", что возле базы.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Weroчка
Сменился коллектив в этом магазине...Рысь писал(а): По теме: кстати, раз уж зашла речь про "Ак Чечек" - спасибо его коллективу (особенно продавцу Фаине, которая не только вежливый, порядочный продавец, но и просто хороший человек :)
Не полностью. Костяк осталсяWeroчка писал(а):Сменился коллектив в этом магазине...Рысь писал(а): По теме: кстати, раз уж зашла речь про "Ак Чечек" - спасибо его коллективу (особенно продавцу Фаине, которая не только вежливый, порядочный продавец, но и просто хороший человек :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле Сарбачаковой - детскому кардиологу. Единственный здравомыслящий врач которого довелось повстречать у нас в Республике Алтай.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Присоединяюсь!!!! Обеими руками прямо! Замечательный врач!Кrox@ писал(а):Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Людмиле Сарбачаковой - детскому кардиологу. Единственный здравомыслящий врач которого довелось повстречать у нас в Республике Алтай.