Для всех любителей кинематографа и искусства вообще!!!!
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Для всех любителей кинематографа и искусства вообще!!!!
Очень нужно узнать!!! Есть ли в нашем городе почитатели и любители искусства кино.
Мы хотим организовать вечера с просмотром и обсуждением мировых шедевров киноискусства. Тематика вечеров очень разнообразна и может так же включать в себя и другие виды искусства: литература , театр, живопись, музыка.
Очень прошу, если это вам хоть сколько интересно, напишите пожалуйста, а то бытует мнение, что никому из молодежи и вообще населения Горно-Алтайска эти темы не интересны и не близки. Очень хочется убедиться в обратном!!!!
Мы хотим организовать вечера с просмотром и обсуждением мировых шедевров киноискусства. Тематика вечеров очень разнообразна и может так же включать в себя и другие виды искусства: литература , театр, живопись, музыка.
Очень прошу, если это вам хоть сколько интересно, напишите пожалуйста, а то бытует мнение, что никому из молодежи и вообще населения Горно-Алтайска эти темы не интересны и не близки. Очень хочется убедиться в обратном!!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Для всех любителей кинематографа и искусства вообще!!!!
кто "мы"? любители кинематографа?
Why so serious?
О, да , мы- огромные любители кинематографа!!!
Но сейчас вопрос не о том, вопрос нужно ли это обществу, молодежи и вам лично.
Но сейчас вопрос не о том, вопрос нужно ли это обществу, молодежи и вам лично.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну кинолюбители то есть! а где собираетесь устраивать просмотры? и какие шедевры смотреть будете? для начала.
Why so serious?
Не, ну, любители кино всяко имеются. Лично мне, правда, претят устные обсуждения любого произведения искусства, а уж кино особенно. Фильмы так и так "потрошить" приходится, но это делаю исключительно по делу (не считая местной темы "Какой фильм смотрели?" - это святое ) и письменно. А устные бодания "нравится-не нравится"... каждый воспринял, как воспринял. На то оно и искусство, что ты с ним наедине остаешься и слышишь и видишь, что хочешь (или можешь). Стол - это стол, он для всех стол (да и то, для ребенка, скажем - это волшебный замок). А, например, "Мертвец" Джармуша или там тарантиновское "Убить Билла" - для каждого нечто особенное. Чего тут обсуждать? Так и до смерти передраться недолго)))
зы. Я никоим образом не против сего начинания. Оченно полезное начинание, как ни крути. Просто высказала свое имхо, Оля, не обижайтесь :)
зы. Я никоим образом не против сего начинания. Оченно полезное начинание, как ни крути. Просто высказала свое имхо, Оля, не обижайтесь :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а я б позырил чего нить) и пообсуждал с вами бы :)
Why so serious?
Добавить хочу: вообще-то идея отличная, честно.
Думаю, обществу и молодежи это нужно, только людей раскачать надо.Оля писал(а):вопрос нужно ли это обществу, молодежи и вам лично.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
отлично! спасибо! Я не сколько не обижаюсь. В некотором роде разделяю ваше мнение, но мне то как раз и интересно как тот или иной фильм повлиял , ну или оставил впечатление. И то, что для каждого нечто особенное и есть самое интересное...
Мне то собственно и хочется "раскачать людей". Это сейчас тоже один из главных вопросов!
Мне то собственно и хочется "раскачать людей". Это сейчас тоже один из главных вопросов!
Вы еще вызвали во мне интерес своим замечанием " Фильмы так и так "потрошить" приходится, но это делаю исключительно по делу ". Ох, давайте знакомиться! Я закончила университет кино и телевидения, и раскрываю секрет я не посто кинолюбитель...
На счет того, что смотреть. вариантов очень много. Тут я сама еще думаю как же правильно начать...
Хочется от истоков - фильмы, которые в свое время стали революциооными в этом искусстве, которые оказали влияние на многих последующих художников. Но с другой стороны, думаю, что надо проще... Язык, который понятен современному неподготовленному зрителю.
Хочется от истоков - фильмы, которые в свое время стали революциооными в этом искусстве, которые оказали влияние на многих последующих художников. Но с другой стороны, думаю, что надо проще... Язык, который понятен современному неподготовленному зрителю.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
где просматривать то бум? :)
Why so serious?
- Псих на Пальме
- Crab
Прекрасная идея! очень бы хотелось посещать такие встречи! Так говорите же где будем встречаться, не томите! ^__^
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Боюсь вы на полгодика опоздали. А идея и впрямь очень даже ничего. В нашем городке прям новшество. Жаль пропустил эту тему. Интересно было бы узнать про формат данных вечеров.
Кстати, идея воплотилась в жизнь?
Кстати, идея воплотилась в жизнь?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Вот мне не много интересно про любителей кинематографа. Вы смотрите лицензионное киноискусство иль обычное???
Сорри за офф-топ но интересно!
Сорри за офф-топ но интересно!