Пожизненное лишение прав за пьянку
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Пожизненное лишение прав за пьянку
Уже не первый год в госдуму поступают предложения о введении пожизненного лишения прав для водителей, которые неоднократно попадались на вождении в состоянии опьянения. С очередной инициативой выступило общественное молодежное объединение «Антиалкогольный фронт», которое планирует внести в Госдуму соответствующий законопроект.
«Антиалкогольный фронт» предлагает отбирать права не сразу, а только после третьего задержания за соответствующее нарушение. «Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление», — утверждает председатель организации Евгений Буянов. Представители движения отмечают, что в последнее время на дорогах по вине пьяных водителей погибает очень много людей.
«Антиалкогольный фронт» предлагает отбирать права не сразу, а только после третьего задержания за соответствующее нарушение. «Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление», — утверждает председатель организации Евгений Буянов. Представители движения отмечают, что в последнее время на дорогах по вине пьяных водителей погибает очень много людей.
Re: Пожизненное лишение прав за пьянку
Очень правильное предложение. Я только "за" :)
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
У самого забрали. За, но только плюс ещё на первый раз сделали б штраф рублей 5 на выбор. Мало ли, а машины очень не хватает и я всё равно буду ездить, даже без прав. Пусть теперь догоняют)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Лишали на 6 мес. 5 месяцев от ездил нормально, на 6-м поймали и то по глупости, можно было еще ментов по майме погонят. 10 суток дали адм. ареста, за неуважение к ПДД. Причем даже кто лишал, не мог поверить что я не лишен. Все проверки, по всем базам, а я не лишен прав, и катаюсь с наглым лицом.antixaka писал(а):... Мало ли, а машины очень не хватает и я всё равно буду ездить, даже без прав. Пусть теперь догоняют)...
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
"Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность"
1й, 3й, 5й, 10й, ннн-й
Сразу лишать накуй, ибо нефиг.

1й, 3й, 5й, 10й, ннн-й
Сразу лишать накуй, ибо нефиг.
Дааа. Я вот против лишения за пьянь! Лучше бы заменили его пусть крупным, но штрафом. А то лишение мне накладно вышло. 7 месяцев уже пешком из-за этого хожу и по глупости и минимальным промиллям!..
Зато в следующий раз хорошо подумаешь прежде чем сесть за руль, а когда пьяный водитель сбивает людей насмерть? понятно что каждый скажет да я ас со мной такого некогда не будет, но всё же, я за лишение после нескольких предупреждений, а если и после этого будет ездить то садить на пару лет, надо делать такие наказание чтобы все задумывались над ними, расплачиваться деньгами это совсем не вариантsheep_raider писал(а):Дааа. Я вот против лишения за пьянь! Лучше бы заменили его пусть крупным, но штрафом. А то лишение мне накладно вышло. 7 месяцев уже пешком из-за этого хожу и по глупости и минимальным промиллям!..
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я "ЗА". Мало того что сами по пьяни убиваются, дак еще и не в чем не повинных людей убивают...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
кто пьет за рулем тот и будет бухать также и без прав ездить и все. имхо
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
без Б...будет...вот только еще бы ввести за это уголовную ответственность...месяцев на шесть...само то было бы...Modest писал(а):кто пьет за рулем тот и будет бухать также и без прав ездить и все. имхо
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Прально. Так им и надо, алкашам проклятым 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+500Modest писал(а):кто пьет за рулем тот и будет бухать также и без прав ездить и все. имхо
никакого смысла не будет
нужно вернуть допустимое ограничение в 0,3 промилле, ввести достаточно большой штраф за его превышение в первый раз (хотя бы 10-20к) и обязательно сделать еще одну контору по независимому освидетельствованию, никак не связанную с гайцами, на тот случай когда человек точно знает что не пил, а ему паяют, расходы эти потом документально возложить на гаи, если окажется что чел был трезв
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Необходимо сразу лишать навсегда за любое кол-во алкоголя безо всяких первых разов и 0,3 промилле. О какой "по-глупости" может идти речь если сев за руль ты несёшь ответственность за жизни людей. Выпил - езжай домой на такси. С похмелья - езжай на работу на автобусе. И никаких коврижекAlexS писал(а):+500Modest писал(а):кто пьет за рулем тот и будет бухать также и без прав ездить и все. имхо
никакого смысла не будет
нужно вернуть допустимое ограничение в 0,3 промилле, ввести достаточно большой штраф за его превышение в первый раз (хотя бы 10-20к)

А вот с этим согласен. Ещё неплохо было бы ввести дактилоскопию при выдаче прав, а то некоторые особо хитрые лишенцы меняют фамилию, по новой сдают экзамены и снова получают права, но уже на новую фамилию :) Отпечатки пальцев-то не сменишь!и обязательно сделать еще одну контору по независимому освидетельствованию, никак не связанную с гайцами, на тот случай когда человек точно знает что не пил, а ему паяют, расходы эти потом документально возложить на гаи, если окажется что чел был трезв
не в этой стране, все равно контора будет под кем-то "ходить", а это опять откаты, и результаты за денюшку.AlexS писал(а): нужно вернуть допустимое ограничение в 0,3 промилле, ввести достаточно большой штраф за его превышение в первый раз (хотя бы 10-20к) и обязательно сделать еще одну контору по независимому освидетельствованию, никак не связанную с гайцами, на тот случай когда человек точно знает что не пил, а ему паяют, расходы эти потом документально возложить на гаи, если окажется что чел был трезв
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это все конечно хорошо. Но не нужно всех грести под одну гребенку. Из-за того что все быдло в раше не видит себя за рулем иначе как бухим в хлам, почему Я должен бояться ехать домой на машине после ста грамм на обеде 40 дней или после рюмки шампуня? Я в обычной то езде перед каждым переходом скорость снижаю (а вдруг из-за машины выскочит очередной *****ый пешеход-камикадзе), а на перекрестках музон вырубаю (вдруг кто-то с люстрой и матюгальником едет, нагинай потом их, доказывай что не верблюд). А уж когда выпью (один раз было в жизни - сел за руль пьяный) - ехал 40 км\ч по-тихоньку до дома. Я сам всегда за такси, это гораздо проще и спокойнее, но в некоторых случаях такси необязательно ведь (тот самый стопарь водки или полпузыря шампуня). Про похмелье разговор другой. Я сам за руль не сяду пока сам для себя не решу что "теперь можно", если накануне перепил и в 10 утра чувствуешь себя как овощ - какой руль??? А если все нормально, почему б и нет. Только проблема в том что организмы разные у всех, можно чувствовать себя супер трезвым, а попасть под раздачу. Ну и где тут справедливость? О том и говорю - независимая контора, которая также имеет право выносить вердикт пьян\не пьян на основе всех признаков (кровь, поведение и т.п.).Funeral писал(а):Необходимо сразу лишать навсегда за любое кол-во алкоголя безо всяких первых разов и 0,3 промилле. О какой "по-глупости" может идти речь если сев за руль ты несёшь ответственность за жизни людей. Выпил - езжай домой на такси. С похмелья - езжай на работу на автобусе. И никаких коврижек![]()
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут