Электрические сети, они и мы
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Электрические сети, они и мы
Вот счас отрубили на 2 минуты. Это нормально?
В Швейцарии в Цюрихе это сочли бы нормальным?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Электрические сети, они и мы
:) ты поди на Алтайской живешь, а Kenwood?Kenwood писал(а):Вот счас отрубили на 2 минуты. Это нормально?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Kenwood писал(а):Вот счас отрубили на 2 минуты. Это нормально?

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Псих на Пальме
- Crab
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в последнее время стали очень часто отрубать на короткое время, особенно ночью.. все не чего, но технику жалко, пришлось ибп докупать..
Да злости уже не хватает. В районе ткацкой последнее время стабильно раз-два в сутки вырубают. Ненадолго, бывает секунд через 10 включают, но создаваемые документы на компе то это не спасает. Да и винт может накрыться от такого издевательства. Вот если это случится, то я точно им чтонибудь сожгу, или взорву. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали.

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в помощь тебе "бесперебойник"citizen писал(а):Да злости уже не хватает. В районе ткацкой последнее время стабильно раз-два в сутки вырубают. Ненадолго, бывает секунд через 10 включают, но создаваемые документы на компе то это не спасает. Да и винт может накрыться от такого издевательства. Вот если это случится, то я точно им чтонибудь сожгу, или взорву. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали.![]()
![]()

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ты договор почитай, может другие мысли появятся - более правельные. Законные например. И уж тем более жечь или взрывать - это ущерб не только сетям, но и потребителям... Вам не кажется?citizen писал(а):Да злости уже не хватает. В районе ткацкой последнее время стабильно раз-два в сутки вырубают. Ненадолго, бывает секунд через 10 включают, но создаваемые документы на компе то это не спасает. Да и винт может накрыться от такого издевательства. Вот если это случится, то я точно им чтонибудь сожгу, или взорву. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали.![]()
![]()
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
ХЗ чё еще тут написать...
Ну ё-маё, опять за старое. Третью ночь подряд вырубают.citizen писал(а):Да злости уже не хватает. В районе ткацкой последнее время стабильно раз-два в сутки вырубают. Ненадолго, бывает секунд через 10 включают, но создаваемые документы на компе то это не спасает. Да и винт может накрыться от такого издевательства. Вот если это случится, то я точно им чтонибудь сожгу, или взорву. И пусть потом не говорят, что их не предупреждали.![]()
![]()
Ага, пусть горэлктросети мне его купят.Кrox@ писал(а): в помощь тебе "бесперебойник"
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
у мну вчера вечером в районе каяса вырубали на мин 15 наверно
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
неприятная вещь, теперь по утрам пораньше на работу приходишь, бежиш проверяешь серваки не упали ли за ночь, железо реально убивается...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
кажеться на дольшеmedved.ymka писал(а):у мну вчера вечером в районе каяса вырубали на мин 15 наверно
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да? а я и не заметил)
я никто.. и звать меня никак..
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не не, скажем так, набрать рюкзак камней, перейти через речку, дождаться вызваного такси, (типа вверх не надо, у мостика встречу), доехать до электросетей и хотя бы разбить им все окна в конторе. Обратно так же. Естественно, живу не там, где "типа вверх не надо". Но рядом.Кrox@ писал(а)::) ты поди на Алтайской живешь, а Kenwood?Kenwood писал(а):Вот счас отрубили на 2 минуты. Это нормально?
Они падлы уже двое суток подряд, раз днем и раз ночью вырубают. Неважно, 5-15 минут, таким способом просто убивают электронику, у меня холодильник новый Самсунг на электронике с дисплеем, так капец, там сбивается температурный режим и приходиться самому тут же править. А вдруг так он сам загнется? Я бы вообще всех, по всей стране всех начальников таких электроконтор..[придумайте сами веселый рассказ]