Вкусный
рецепт печеночного торта.
Печеночный торт

Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени.
Продукты
Для блинов:
Печень - 600 г
Молоко – 500 мл
Крупа манная - 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки + для жарки
*
Для пропитки:
Майонез 30 % – 400 г
Чеснок – по вкусу
*
Для украшения:
Зелень свежая
Чтобы приготовить печеночный торт, подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить печеночный торт:
При помощи блендера измельчаем печень, не забыв её при этом посолить и поперчить.
Добавляем манку.
Вбиваем яйца и немного прокручиваем в блендере.
Переливаем в более удобную посуду (если использовали не ручной, а стационарный блендер), добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
Даем постоять минут 15, чтобы манка немного разбухла.
Жарим, как обыкновенные блины, на сковороде, капнув в неё немного растительного масла.
У меня получилось 17 печеночных блинов.
Перемазываем печеночные блины майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Украшаем печеночный торт зеленью. Очень вкусно, попробуйте!
ссылки вырезал, пользователь в бане
gil