акция Техносилы

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ответить
no-nick
ветеран
ветеран

акция Техносилы

Сообщение no-nick »

седня узнал про нее от мамы друга, что при ней тетка пылесос выиграла
дала мне купончик (их на входе пачками дарят) , где написано что среди 30 ключей 5 выигрышных:
-цифровик
-планшетник
-ноутбук
-пылесос
-телек
ну в итоге приехали туда, отстояли очередь, и когда я запустил туда руку, было понятно что там точно не 30 :-D
в общем лохотрон наверно :-D

"акция с 14 октября 2011 г. по 30 октября"
дни лохотрона: Пт (15:00 - 21:00), Сб\Вскр (12:00 - 18:00)

завтра все таки схожу снова :wink:

кто что думает?
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: акция Техносилы

Сообщение medved.ymka »

лохотрон) все эти гипер и супер маркеты все это лохотрон.. ИМХО)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

medved.ymka писал(а):лохотрон) все эти гипер и супер маркеты все это лохотрон.. ИМХО)
а куда денешься, где товары покупать? можно конечно и в маленьком магазинчике, н6о не факт что он не исчезнет в гарантийный период
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Сегодня с челом приближенным к торговле в марии ра разговаривал из чего устроены эти акции, берется шарики с номерами, помещается в холодильник, и перед началом акции их вытаскивают и смешивают с остальными шариками, и перед народом уже ребенка просят вытащить шарик какой то, ну и на ушко шопотом типо вытаскивай только холодные шарики, и все дело в шляпе, а перед этим заветные купоны с номерами раздают своим вот так то :))
Ну а с бумажными купончиками как в техносиле по любому что то подобное
andry
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение andry »

да не, лохотрон присутствует всегда и везде, только он не совсем лохотрон, потому как человек сам делает выбор. Скажем, это не тот лохотрон, когда тебя тупо обманывают, никому и ничего не дав, есть все же выигрышные билеты, только их очень мало. Поэтому каждый невыигравший человек считает что его обманули. я сам в той же техносиле выигрывал блэндер, но, признаюсь, с третьей покупки(человек я азартный), рад был бесконечно! Так что решите каждый для себя, дурит вас человек на улице, или сеть гипермаркетов Техносила проводит акцию! Как говорится, не хочешь, не участвуй-никто ж не заставляет! (к слову, вчера мама купила ноутбук-дали сенсорный телефон самсунг ля флёр в подарок, при этом цена на ноутбук точно ни была завышена на стоимость телефона, разве это лохотрон). Вообщем решайте сами!
купить, продать, обменять...
89236667859
htc
FiZiK

Сообщение htc »

это не лохотрон)это маркетинговая политика )))) но суть одна и таже
Изображение
у братьев миллион без остатка на три делится
Cruel
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Cruel »

Был сегодня там. При мне мужик получил соковыжималку. Вот только что то у меня подозрение на счет карт...Мне кажется что там дело всё в ручке. То есть подходит условное время и девушка ручку открывает особым образом её и вот вам приз. Вопрос: Почему не дают открыть сейф самим? :)
PS: Мне не повезло...сейф не открылся.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

andry писал(а):да не, лохотрон присутствует всегда и везде, только он не совсем лохотрон, потому как человек сам делает выбор. Скажем, это не тот лохотрон, когда тебя тупо обманывают, никому и ничего не дав, есть все же выигрышные билеты, только их очень мало. Поэтому каждый невыигравший человек считает что его обманули. я сам в той же техносиле выигрывал блэндер, но, признаюсь, с третьей покупки(человек я азартный), рад был бесконечно! Так что решите каждый для себя, дурит вас человек на улице, или сеть гипермаркетов Техносила проводит акцию! Как говорится, не хочешь, не участвуй-никто ж не заставляет! (к слову, вчера мама купила ноутбук-дали сенсорный телефон самсунг ля флёр в подарок, при этом цена на ноутбук точно ни была завышена на стоимость телефона, разве это лохотрон). Вообщем решайте сами!
да дело то не в этом. когда руку опускаешь в сумку, то даже рукой примерно можно прикинуть сколько там пластиковых карточек. там было точно не 30 :wink:
Изображение
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

no-nick писал(а):в общем лохотрон наверно :-D
дни лохотрона: Пт (15:00 - 21:00), Сб\Вскр (12:00 - 18:00)

завтра все таки схожу снова :wink:
Я балдею :bf:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

надо срочно заиметь знакомых в техносиле, причастных к лотерее )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»