Нужны ли доноры нашему минздраву
Модератор: Модераторы
-
karabasbarabaz
- Новичок

Нужны ли доноры нашему минздраву
14 октября я участвовал в акции "Автодонор", за сдачу крови на питание предусмотрена денежная компенсация в размере 350 руб. В настоящий момент ГУЗ "Станция переливания крови" компенсацию не оплачивает ссылаються на отсутствие денег. Телефон регистратуры молчит как большевик на допросе (поробуйте сами тел.4-20-99). А теперь вопрос:
1. Нужны ли ваще минЗдраву РА донороы?
2. Куда дели деньги выделеные на проведение акции?
P.S. Одного донора обслуживают:
1. Гардероб 1 чел.
2. Регистратура 1 чел.
3. Сдача анализа 1 чел.
4. Терапевт 1 чел.
5. Буфет 1 чел.
6. Регистратура на 2 этаже 2 чел.
7. Гардероб на 2 этаже 1 чел.
8. Забор крови 1 чел.
ИТОГО: 9 мед. работников. Не многовато ли дармоедов
1. Нужны ли ваще минЗдраву РА донороы?
2. Куда дели деньги выделеные на проведение акции?
P.S. Одного донора обслуживают:
1. Гардероб 1 чел.
2. Регистратура 1 чел.
3. Сдача анализа 1 чел.
4. Терапевт 1 чел.
5. Буфет 1 чел.
6. Регистратура на 2 этаже 2 чел.
7. Гардероб на 2 этаже 1 чел.
8. Забор крови 1 чел.
ИТОГО: 9 мед. работников. Не многовато ли дармоедов
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Нужны ли доноры нашему минздраву
Вот вы гоните. Дармоедов там развели...ага... А безвозмездно кровь не можете сдать? Там ко всему прочему еще и два дня выходных дается-этого мало?
зы: всегда сдавала кровь бесплатно
зы: всегда сдавала кровь бесплатно
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
karabasbarabaz
- Новичок

Кровь как раз сдаеться безвозмездно!!! а 350 руб. это компенсация на питание это такое же обязательное приложение как два дня выходных
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Скорее всего не рассчитали количества желающих сдать кровь, вот и все. Выплатят вам кровные-не переживайте.karabasbarabaz писал(а):Кровь как раз сдаеться безвозмездно!!! а 350 руб. это компенсация на питание это такое же обязательное приложение как два дня выходных
Кстати, а почему 350 то? Последний раз 500 было...или у вас кровь не такая редкая?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
karabasbarabaz
- Новичок

Деньги здесь абсолютно ни причем! За державу обидно. Когда не соблюдают установленный законом Порядок и отсутствует Порядочность.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
karabasbarabaz писал(а):Деньги здесь абсолютно ни причем! За державу обидно. Когда не соблюдают установленный законом Порядок и отсутствует Порядочность.
Тролль 2011
Тролль 2011
-
karabasbarabaz
- Новичок

Кrox@ писал(а):karabasbarabaz писал(а):Деньги здесь абсолютно ни причем! За державу обидно. Когда не соблюдают установленный законом Порядок и отсутствует Порядочность.
Такой подход к донорам который существует сейчас на станции отбивает всякое желание сдавать кровь. А смешно будет когда тебе понадобиться кровь а ее на станции не будет и твои родные и близкие будут бегать по городу в поисках доноров.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Какой такой подход? Нет денег, не рассчитали что большее количество придет доноров, придет финансирование-оплатят вам ваши причитающиеся.karabasbarabaz писал(а):Кrox@ писал(а):karabasbarabaz писал(а):Деньги здесь абсолютно ни причем! За державу обидно. Когда не соблюдают установленный законом Порядок и отсутствует Порядочность.рассмешили...чес слово...[/quot
Такой подход к донорам который существует сейчас на станции отбивает всякое желание сдавать кровь. А смешно будет когда тебе понадобиться кровь а ее на станции не будет и твои родные и близкие будут бегать по городу в поисках доноров.
Я сама сдавала кровь и не всегда сразу деньги выдавали на питание. Раньше было кстати проще-талон выдавали и я его булочками забирала в "Школьнике".
зы: для своих родных сама сдам кровь, вы уж не переживайте об них...у меня кровь универсальная. :)
Тролль 2011
Тролль 2011
-
karabasbarabaz
- Новичок

[Какой такой подход? Нет денег, не рассчитали что большее количество придет доноров, придет финансирование-оплатят вам ваши причитающиеся.
Я сама сдавала кровь и не всегда сразу деньги выдавали на питание. Раньше было кстати проще-талон выдавали и я его булочками забирала в "Школьнике".
зы: для своих родных сама сдам кровь, вы уж не переживайте об них...у меня кровь универсальная.
Поскольку есть воспоминания о талонах и булочках то можно сделать вывод что ты донор с многолетним опытом, т.к. лет пятнадцать как талоны на питание не дают. Да кстати талоны можно было не только на булочки менять. Мы с не большим демпингом в пользу кассира легко меняли талоны на пиво в столовой №4 и гостинице "Горный Алтай"
зы: для своих родных сама сдам кровь, вы уж не переживайте об них...у меня кровь универсальная.
Поскольку есть воспоминания о талонах и булочках то можно сделать вывод что ты донор с многолетним опытом, т.к. лет пятнадцать как талоны на питание не дают. Да кстати талоны можно было не только на булочки менять. Мы с не большим демпингом в пользу кассира легко меняли талоны на пиво в столовой №4 и гостинице "Горный Алтай"
Ложь. С 2001 по 2006 гг талоны точно давали + 170 рублей (или около того) на руки. Сам лично сдавал кровь в этот период пока учился в универе. К тому же этой весной сдавал в день донора, но дали просто 300р и справку об отгулах.karabasbarabaz писал(а):Поскольку есть воспоминания о талонах и булочках то можно сделать вывод что ты донор с многолетним опытом, т.к. лет пятнадцать как талоны на питание не дают. Да кстати талоны можно было не только на булочки менять. Мы с не большим демпингом в пользу кассира легко меняли талоны на пиво в столовой №4 и гостинице "Горный Алтай"
- Псих на Пальме
- Crab
не хотел бы я увидеть кровь автора в чьем-нибудь теле

голый разбойник- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вот тут я с тобой соглашусь. Было такое.Funeral писал(а):Ложь. С 2001 по 2006 гг талоны точно давалиkarabasbarabaz писал(а):Поскольку есть воспоминания о талонах и булочках то можно сделать вывод что ты донор с многолетним опытом, т.к. лет пятнадцать как талоны на питание не дают. Да кстати талоны можно было не только на булочки менять. Мы с не большим демпингом в пользу кассира легко меняли талоны на пиво в столовой №4 и гостинице "Горный Алтай"
Тролль 2011
Тролль 2011