Пешеходные светофоры

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ответить
Slawa
ветеран
ветеран

Пешеходные светофоры

Сообщение Slawa »

Достали уже эти бесхозные пешеходные переходы. Может дешевле пару тройку светофоров установить,(ткацкий, драм театр, у родника) чем платить сверхурочные гайцам, за ежедневные утренние стояния у зебр. А если им за это еще и не доплачивают, то это вообще глупо. Если машины должны пропускать пешеходов, то почему же пешеходам не пропустить поток машин? я например когда оказываюсь пешим, стараюсь пропустить основной поток хотя бы по моей стороне. А идти только выйдя из автобуса по переходу, как то совесть не позволяет. Вообще считаю, что пропагандируемая вседозволенность пешеходов угрожает самим пешеходам. Иные пешеходы вообще никак не воспринимают автомобиль за угрозу здоровью. Водитель-то хоть в тюрьме, но будет сидеть, а пешеход-то будет везде лежать.
Может кто нибудь знает как принимаются решения по установке светофоров, и можно ли на это повлиять?
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Пешеходные светофоры

Сообщение Тэм »

Slawa писал(а):Достали уже эти бесхозные пешеходные переходы. Может дешевле пару тройку светофоров установить,(ткацкий, драм театр, у родника) чем платить сверхурочные гайцам, за ежедневные утренние стояния у зебр. А если им за это еще и не доплачивают, то это вообще глупо. Если машины должны пропускать пешеходов, то почему же пешеходам не пропустить поток машин? я например когда оказываюсь пешим, стараюсь пропустить основной поток хотя бы по моей стороне. А идти только выйдя из автобуса по переходу, как то совесть не позволяет. Вообще считаю, что пропагандируемая вседозволенность пешеходов угрожает самим пешеходам. Иные пешеходы вообще никак не воспринимают автомобиль за угрозу здоровью. Водитель-то хоть в тюрьме, но будет сидеть, а пешеход-то будет везде лежать.
Может кто нибудь знает как принимаются решения по установке светофоров, и можно ли на это повлиять?
всё правильно сказал :-D
собирай подписи, пиши заявление в администрацию города или поговори с депутатами местными - им же надо показать свою деятельность и заботу о простых смертных. не думаю, что будет эффективно, НО другие варианты вряд ли есть :au: удачи! :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Пешеходные светофоры

Сообщение absh »

успевай до выборов, в это время они немного шевелятся)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»