Яйцо, тушки перепелов. Перепела Горного-Алтая.

Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы

bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Яйцо, тушки перепелов. Перепела Горного-Алтая.

Сообщение bel »

Продаю яйцо ,тушки, живых перепелов, птенцов, доставка майма город.
цены:
яйцо 3р./шт.
тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
тушка бройлерного перепела 250г. 120р./шт.
несушка 50 суток = 150р.шт
птенцов 1-20 суток = 20-40р.
птенцов бройлерных перепелов суточные 50р.
птенцов бройлерных перепелов 20суток 100р.
несушка 200р.

телефон
9О3919831О
Также начал работу в тестовом режиме интернет МАГАЗИН, ВК-Магазин
шибко по голове не бить первый мой магазин.
Последний раз редактировалось bel 11 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 4 раза.
Аватара пользователя
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: 01 фев 2006, 22:08
Откуда: Горно-Алтайск
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение Gluk »

тушки в каком виде?
Аватара пользователя
R@M@rio
золотой кавалер
золотой кавалер
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 23:16
Откуда: местный
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение R@M@rio »

тоже интересно
Изображение
Изображение
8-923-бб1-7б-89
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

Тушки ощипанные, потрошенные.

если кому-то нужно с потрохами и пером могу даже с головой, только она будет отделена от тела :) соответственно и цена будет меньше за не чищенных перепелок.
Последний раз редактировалось bel 01 дек 2011, 08:51, всего редактировалось 2 раза.
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

Немного рецептов из перепелиной продукции:
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Берём примерно 32 шт. перепелиных яиц
Помещаем их в кастрюлю
Заливаем водой, доводим до кипения
Варим 5 минут. Затем остужаем. Всё как обычно.
Знаю, что многих останавливает употребление перепелиных яиц из-за того, что они плохо чистятся.
У перепелиных яиц очень хрупкая скорлупа и очень эластичная подскорлупная плёнка, поэтому чистятся они действительно плохо.
А теперь хитрости чистки перепелиных яиц.
Слегка мнём яйцо в руках, что бы поломалась скорлупа
Изображение
И снимаем её практически одним движением.
Вот они очищенные перепелиные яйца
Для маринада нам понадобится стандартный набор для маринада:
уксус - я делаю на вкус, примерно ложка эссенции на полстакана воды,
вода - 1 стакан,
чеснок - зубчик,
чёрный перец горошком - 10шт
гвоздичные гвозди -3шт.
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки сахара
Очень важно - никакой зелени (лаврового листа. укропа и т.д) Ибо после применения зелени
яйцо окрашивается в неприятный серый цвет
Дальше всё опять просто:
Стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздика в кастрюлю.
Кастрюля на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем. Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцом в полулитровую стеклянную банку.
Смешиваем то что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем всё это в банку с яйцом. Закрываем крышкой.
Как раз и яйца и нашего маринада должно хватить на полулитровую банку. Если немного не хватает - доливаем водой, или уксусом, убираем в холодильник.
Прошло 2 дня.
Достаем банку из холодильника.
Изображение
Выкладываем яйцо на тарелочку
Достаём водочку и рюмочку.
Изображение

взято с fermer.ru
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

Перепелка табака:
тут всё просто, готовим маринад масло подсолнечное ложка столовая, соль перец по вкусу, чеснок мелко рубим, зелень, смешиваем все ингредиенты, берем тушку перепёлки натираем , оставляем её мариноваться примерно на пол часа.
готовить можно как на решетки так и на сковородке , если будите жарить на сковороде то нужен будет пресс.
ну вот примерно что то получается
Изображение
Аватара пользователя
mase
ЗЛОЙ
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:38
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение mase »

bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
сколько надо тушек, чтобы одному наесться?
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

mase писал(а):
bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
сколько надо тушек, чтобы одному наесться?

Ребенку 1-2, взрослому 2-3 с хлебом и гарниром, но это же не блюдо каждого дня, например на праздничном столе среди других яств то будет достаточно 2, одной, посмаковать
Аватара пользователя
KuJIeBpo
npaBocygue
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 12:30
Откуда: Аден
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение KuJIeBpo »

прикольно хочу их на гриле мммм с пивасом потом уторкаю.
Изображение
Аватара пользователя
Roha
ветеран
ветеран
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 15:14
Откуда: RUS-04
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение Roha »

Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

Roha писал(а):Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?
палочки такие гвоздики приправа, придает пикантный вкус :)
статью с форума фермерского брал но сам тоже мариновал, так что дядька их там так назвал. может у них гвоздика в порошке продается вот он и написал чтобы было понятно.
Аватара пользователя
mase
ЗЛОЙ
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:38
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение mase »

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

вот такой буду делать...
Аватара пользователя
Кrox@
толстушка форума
Сообщения: 10446
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:48
Откуда: клан [Flood]
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

вот такой буду делать...
:) ммм....вкусняшка будет...эт точно :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Аватара пользователя
Ewgen
ветеран
ветеран
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 00:27

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение Ewgen »

а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял
Мой номер 89069708353
ася 552386369
bel
ветеран
ветеран
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 11:05
Откуда: село Майма
Контактная информация:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Сообщение bel »

Ewgen писал(а):а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял
есть и живые, звоните договоримся
Ответить

Вернуться в «Продам»