Яйцо, тушки перепелов. Перепела Горного-Алтая.
Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Яйцо, тушки перепелов. Перепела Горного-Алтая.
Продаю яйцо ,тушки, живых перепелов, птенцов, доставка майма город.
цены:
яйцо 3р./шт.
тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
тушка бройлерного перепела 250г. 120р./шт.
несушка 50 суток = 150р.шт
птенцов 1-20 суток = 20-40р.
птенцов бройлерных перепелов суточные 50р.
птенцов бройлерных перепелов 20суток 100р.
несушка 200р.
телефон
9О3919831О
Также начал работу в тестовом режиме интернет МАГАЗИН, ВК-Магазин
шибко по голове не бить первый мой магазин.
цены:
яйцо 3р./шт.
тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
тушка бройлерного перепела 250г. 120р./шт.
несушка 50 суток = 150р.шт
птенцов 1-20 суток = 20-40р.
птенцов бройлерных перепелов суточные 50р.
птенцов бройлерных перепелов 20суток 100р.
несушка 200р.
телефон
9О3919831О
Также начал работу в тестовом режиме интернет МАГАЗИН, ВК-Магазин
шибко по голове не бить первый мой магазин.
Последний раз редактировалось bel 11 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 4 раза.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Яйцо, тушки перепелов.
тушки в каком виде?
-
- ветеран
- Контактная информация:
Тушки ощипанные, потрошенные.
если кому-то нужно с потрохами и пером могу даже с головой, только она будет отделена от тела :) соответственно и цена будет меньше за не чищенных перепелок.
если кому-то нужно с потрохами и пером могу даже с головой, только она будет отделена от тела :) соответственно и цена будет меньше за не чищенных перепелок.
Последний раз редактировалось bel 01 дек 2011, 08:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Немного рецептов из перепелиной продукции:
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Берём примерно 32 шт. перепелиных яиц
Помещаем их в кастрюлю
Заливаем водой, доводим до кипения
Варим 5 минут. Затем остужаем. Всё как обычно.
Знаю, что многих останавливает употребление перепелиных яиц из-за того, что они плохо чистятся.
У перепелиных яиц очень хрупкая скорлупа и очень эластичная подскорлупная плёнка, поэтому чистятся они действительно плохо.
А теперь хитрости чистки перепелиных яиц.
Слегка мнём яйцо в руках, что бы поломалась скорлупа

И снимаем её практически одним движением.
Вот они очищенные перепелиные яйца
Для маринада нам понадобится стандартный набор для маринада:
уксус - я делаю на вкус, примерно ложка эссенции на полстакана воды,
вода - 1 стакан,
чеснок - зубчик,
чёрный перец горошком - 10шт
гвоздичные гвозди -3шт.
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки сахара
Очень важно - никакой зелени (лаврового листа. укропа и т.д) Ибо после применения зелени
яйцо окрашивается в неприятный серый цвет
Дальше всё опять просто:
Стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздика в кастрюлю.
Кастрюля на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем. Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцом в полулитровую стеклянную банку.
Смешиваем то что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем всё это в банку с яйцом. Закрываем крышкой.
Как раз и яйца и нашего маринада должно хватить на полулитровую банку. Если немного не хватает - доливаем водой, или уксусом, убираем в холодильник.
Прошло 2 дня.
Достаем банку из холодильника.

Выкладываем яйцо на тарелочку
Достаём водочку и рюмочку.

взято с fermer.ru
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Берём примерно 32 шт. перепелиных яиц
Помещаем их в кастрюлю
Заливаем водой, доводим до кипения
Варим 5 минут. Затем остужаем. Всё как обычно.
Знаю, что многих останавливает употребление перепелиных яиц из-за того, что они плохо чистятся.
У перепелиных яиц очень хрупкая скорлупа и очень эластичная подскорлупная плёнка, поэтому чистятся они действительно плохо.
А теперь хитрости чистки перепелиных яиц.
Слегка мнём яйцо в руках, что бы поломалась скорлупа

И снимаем её практически одним движением.
Вот они очищенные перепелиные яйца
Для маринада нам понадобится стандартный набор для маринада:
уксус - я делаю на вкус, примерно ложка эссенции на полстакана воды,
вода - 1 стакан,
чеснок - зубчик,
чёрный перец горошком - 10шт
гвоздичные гвозди -3шт.
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки сахара
Очень важно - никакой зелени (лаврового листа. укропа и т.д) Ибо после применения зелени
яйцо окрашивается в неприятный серый цвет
Дальше всё опять просто:
Стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздика в кастрюлю.
Кастрюля на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем. Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцом в полулитровую стеклянную банку.
Смешиваем то что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем всё это в банку с яйцом. Закрываем крышкой.
Как раз и яйца и нашего маринада должно хватить на полулитровую банку. Если немного не хватает - доливаем водой, или уксусом, убираем в холодильник.
Прошло 2 дня.
Достаем банку из холодильника.

Выкладываем яйцо на тарелочку
Достаём водочку и рюмочку.

взято с fermer.ru
-
- ветеран
- Контактная информация:
Перепелка табака:
тут всё просто, готовим маринад масло подсолнечное ложка столовая, соль перец по вкусу, чеснок мелко рубим, зелень, смешиваем все ингредиенты, берем тушку перепёлки натираем , оставляем её мариноваться примерно на пол часа.
готовить можно как на решетки так и на сковородке , если будите жарить на сковороде то нужен будет пресс.
ну вот примерно что то получается

тут всё просто, готовим маринад масло подсолнечное ложка столовая, соль перец по вкусу, чеснок мелко рубим, зелень, смешиваем все ингредиенты, берем тушку перепёлки натираем , оставляем её мариноваться примерно на пол часа.
готовить можно как на решетки так и на сковородке , если будите жарить на сковороде то нужен будет пресс.
ну вот примерно что то получается

сколько надо тушек, чтобы одному наесться?bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
-
- ветеран
- Контактная информация:
mase писал(а):сколько надо тушек, чтобы одному наесться?bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
Ребенку 1-2, взрослому 2-3 с хлебом и гарниром, но это же не блюдо каждого дня, например на праздничном столе среди других яств то будет достаточно 2, одной, посмаковать
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?
-
- ветеран
- Контактная информация:
палочки такие гвоздики приправа, придает пикантный вкус :)Roha писал(а):Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?
статью с форума фермерского брал но сам тоже мариновал, так что дядька их там так назвал. может у них гвоздика в порошке продается вот он и написал чтобы было понятно.
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами
5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).
вот такой буду делать...
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).
вот такой буду делать...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ммм....вкусняшка будет...эт точноmase писал(а):Картофель, запеченный с перепелиными яйцами
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
вот такой буду делать...

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял
Мой номер 89069708353
ася 552386369
ася 552386369
-
- ветеран
- Контактная информация:
есть и живые, звоните договоримсяEwgen писал(а):а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял