Страница 1 из 2

Яйцо, тушки перепелов. Перепела Горного-Алтая.

Добавлено: 30 ноя 2011, 08:51
bel
Продаю яйцо ,тушки, живых перепелов, птенцов, доставка майма город.
цены:
яйцо 3р./шт.
тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
тушка бройлерного перепела 250г. 120р./шт.
несушка 50 суток = 150р.шт
птенцов 1-20 суток = 20-40р.
птенцов бройлерных перепелов суточные 50р.
птенцов бройлерных перепелов 20суток 100р.
несушка 200р.

телефон
9О3919831О
Также начал работу в тестовом режиме интернет МАГАЗИН, ВК-Магазин
шибко по голове не бить первый мой магазин.

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 30 ноя 2011, 17:03
Gluk
тушки в каком виде?

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 30 ноя 2011, 18:01
R@M@rio
тоже интересно

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 30 ноя 2011, 21:10
bel
Тушки ощипанные, потрошенные.

если кому-то нужно с потрохами и пером могу даже с головой, только она будет отделена от тела :) соответственно и цена будет меньше за не чищенных перепелок.

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 30 ноя 2011, 21:37
bel
Немного рецептов из перепелиной продукции:
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Берём примерно 32 шт. перепелиных яиц
Помещаем их в кастрюлю
Заливаем водой, доводим до кипения
Варим 5 минут. Затем остужаем. Всё как обычно.
Знаю, что многих останавливает употребление перепелиных яиц из-за того, что они плохо чистятся.
У перепелиных яиц очень хрупкая скорлупа и очень эластичная подскорлупная плёнка, поэтому чистятся они действительно плохо.
А теперь хитрости чистки перепелиных яиц.
Слегка мнём яйцо в руках, что бы поломалась скорлупа
Изображение
И снимаем её практически одним движением.
Вот они очищенные перепелиные яйца
Для маринада нам понадобится стандартный набор для маринада:
уксус - я делаю на вкус, примерно ложка эссенции на полстакана воды,
вода - 1 стакан,
чеснок - зубчик,
чёрный перец горошком - 10шт
гвоздичные гвозди -3шт.
Чайная ложка соли
Половина чайной ложки сахара
Очень важно - никакой зелени (лаврового листа. укропа и т.д) Ибо после применения зелени
яйцо окрашивается в неприятный серый цвет
Дальше всё опять просто:
Стакан воды, соль, сахар, перец и гвоздика в кастрюлю.
Кастрюля на огонь, помешиваем, до растворения сахара и соли. Доводим до кипения. Выключаем. Чеснок режем небольшими дольками и укладываем его вместе с яйцом в полулитровую стеклянную банку.
Смешиваем то что варилось в кастрюле и полстакана уксуса. Заливаем всё это в банку с яйцом. Закрываем крышкой.
Как раз и яйца и нашего маринада должно хватить на полулитровую банку. Если немного не хватает - доливаем водой, или уксусом, убираем в холодильник.
Прошло 2 дня.
Достаем банку из холодильника.
Изображение
Выкладываем яйцо на тарелочку
Достаём водочку и рюмочку.
Изображение

взято с fermer.ru

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 30 ноя 2011, 22:09
bel
Перепелка табака:
тут всё просто, готовим маринад масло подсолнечное ложка столовая, соль перец по вкусу, чеснок мелко рубим, зелень, смешиваем все ингредиенты, берем тушку перепёлки натираем , оставляем её мариноваться примерно на пол часа.
готовить можно как на решетки так и на сковородке , если будите жарить на сковороде то нужен будет пресс.
ну вот примерно что то получается
Изображение

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 01 дек 2011, 09:05
mase
bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
сколько надо тушек, чтобы одному наесться?

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 01 дек 2011, 09:21
bel
mase писал(а):
bel писал(а): тушки от 100 до 130 грамм 75р./шт
сколько надо тушек, чтобы одному наесться?

Ребенку 1-2, взрослому 2-3 с хлебом и гарниром, но это же не блюдо каждого дня, например на праздничном столе среди других яств то будет достаточно 2, одной, посмаковать

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 02 дек 2011, 08:11
KuJIeBpo
прикольно хочу их на гриле мммм с пивасом потом уторкаю.

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 02 дек 2011, 08:35
Roha
Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 02 дек 2011, 12:06
bel
Roha писал(а):Четакое гвоздичные гвозди? Это в строй материалы нада ехать?
палочки такие гвоздики приправа, придает пикантный вкус :)
статью с форума фермерского брал но сам тоже мариновал, так что дядька их там так назвал. может у них гвоздика в порошке продается вот он и написал чтобы было понятно.

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 03 дек 2011, 17:30
mase
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

вот такой буду делать...

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 04 дек 2011, 22:45
Кrox@
mase писал(а):Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

5 средних клубней картофеля,
10 перепелиных яиц,
50 г сыра,
соль,
перец
Сыр натереть на мелкой терке. Картофель отварить (не очищая) в подсоленной воде, остудить, почистить. Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить. Чайной ложкой сделать углубление.
Разбить перепелиное яйцо в углубление. Выложить картофель на противень. Посолить, поперчить, посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30 минут).

вот такой буду делать...
:) ммм....вкусняшка будет...эт точно :ay:

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 11 дек 2011, 13:10
Ewgen
а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял

Re: Яйцо, тушки перепелов.

Добавлено: 12 дек 2011, 16:44
bel
Ewgen писал(а):а живых перепилов нет а тобы я штуки 4 взял
есть и живые, звоните договоримся