Примите участие в голосовании
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Примите участие в голосовании
ВОТ ТУТ идёт голосование на тему - за какую партию отдадите свой голос 4 декабря. Вперёд вырываются то "ЕР", то КПРФ. Примите участие.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- TIGER
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Re: Примите участие в голосовании
отметились
Не актуально ....
http://vkontakte.ru/wall1_45417" onclick="window.open(this.href);return false; лучше тут примите
http://vkontakte.ru/wall1_45417" onclick="window.open(this.href);return false; лучше тут примите
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
сам делал соц.опрос на эту тему, так вот 8 из 10 отвечают что им воще наплевать на выборы.
сам делал соц.опрос на эту тему, так вот 8 из 10 отвечают что им воще наплевать на выборы.
Why so serious?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
тоже на выборы не иду, так как голосовать там по большому счету не за кого. выйду вместо этого протестовать на площадь. выборы без оппозиции - преступление!Хитрый лётчик писал(а):хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
мои враги это все партии которые будут в списке, единственное правильное что можно сделать я считаю это выйти на площадь.Kenwood писал(а):Не идешь - твоим врагам радость.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а ты ты подал заявку на свой протест в органы власти?Jesus Great писал(а):тоже на выборы не иду, так как голосовать там по большому счету не за кого. выйду вместо этого протестовать на площадь. выборы без оппозиции - преступление!Хитрый лётчик писал(а):хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Если не приходишь на выборы либо портишь бланк твой голос идет в счет партии победителя, так же как если ты голосуешь за партию которая не набирает 7%.
Вот посмотрите " onclick="window.open(this.href);return false;!
Вот посмотрите " onclick="window.open(this.href);return false;!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что даже такие партии, как Правое Дело, Яблоко - тоже враги? Чему ты тогда не враг?!Jesus Great писал(а):мои враги это все партии которые будут в списке, единственное правильное что можно сделать я считаю это выйти на площадь.Kenwood писал(а):Не идешь - твоим врагам радость.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
с полицией не дружу! но заявку конечно подал, ответили в тот же день отказом, сославшись на агитацию в день выборов. то ли в первые с этим столкнулись, то ли просто тупые в администрации сидят. ну ничо, ничо есть еще такая штука как одиночное пикетирование =)Кrox@ писал(а)::) а ты ты подал заявку на свой протест в органы власти?
Правое дело это что за партия такая, имхо это не партия а так... Явлинский и гнилые яблоки... нет спасибо! а в списке я хотел бы видеть например Другую Россию. Вот это да, настоящая оппозиция.Kenwood писал(а):Я правильно понимаю, что даже такие партии, как Правое Дело, Яблоко - тоже враги? Чему ты тогда не враг?!Jesus Great писал(а):мои враги это все партии которые будут в списке, единственное правильное что можно сделать я считаю это выйти на площадь.Kenwood писал(а):Не идешь - твоим врагам радость.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
и в чем твоя оппозиция? что ты за сволочуг сходил проголосовал? ты думаешь ЕР не наберет теперь большинство голосов? или не откупит себе депутатов из продажных КПРФ или ЛДПР?Kenwood писал(а):Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
1. Ты на вопрос мой не ответилJesus Great писал(а):и в чем твоя оппозиция? что ты за сволочуг сходил проголосовал? ты думаешь ЕР не наберет теперь большинство голосов? или не откупит себе депутатов из продажных КПРФ или ЛДПР?Kenwood писал(а):Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
2. Ты не понимаешь смысла. Или не понимаю я. Ты имеешь ввиду, что насрать, все равно плохо будет? Плохо думаешь. Или тебе просто пофиг, так вот ради таких и я. Иди, пока время есть и хоть за ппц что проголосуй, но против ЕР. Пожалуйста.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
извини брат, но я призываю людей не участвовать в этом фарсе, я за то что бы выходить на площади и протестовать против нечестных выборов, я не против Навального, но его точку зрения не поддерживаю.Kenwood писал(а):1. Ты на вопрос мой не ответилJesus Great писал(а):и в чем твоя оппозиция? что ты за сволочуг сходил проголосовал? ты думаешь ЕР не наберет теперь большинство голосов? или не откупит себе депутатов из продажных КПРФ или ЛДПР?Kenwood писал(а):Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
2. Ты не понимаешь смысла. Или не понимаю я. Ты имеешь ввиду, что насрать, все равно плохо будет? Плохо думаешь. Или тебе просто пофиг, так вот ради таких и я. Иди, пока время есть и хоть за ппц что проголосуй, но против ЕР. Пожалуйста.