Примите участие в голосовании

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Примите участие в голосовании

Сообщение Brother Fox »

ВОТ ТУТ идёт голосование на тему - за какую партию отдадите свой голос 4 декабря. Вперёд вырываются то "ЕР", то КПРФ. Примите участие.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Примите участие в голосовании

Сообщение TIGER »

отметились
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Не актуально ....
http://vkontakte.ru/wall1_45417" onclick="window.open(this.href);return false; лучше тут примите
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
сам делал соц.опрос на эту тему, так вот 8 из 10 отвечают что им воще наплевать на выборы.
Why so serious?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Хитрый лётчик писал(а):хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
сам делал соц.опрос на эту тему, так вот 8 из 10 отвечают что им воще наплевать на выборы.
тоже на выборы не иду, так как голосовать там по большому счету не за кого. выйду вместо этого протестовать на площадь. выборы без оппозиции - преступление!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Не идешь - твоим врагам радость.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Kenwood писал(а):Не идешь - твоим врагам радость.
мои враги это все партии которые будут в списке, единственное правильное что можно сделать я считаю это выйти на площадь.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Jesus Great писал(а):
Хитрый лётчик писал(а):хз. лично я не пойду на выборы, или испорчу бюллетень.
тоже на выборы не иду, так как голосовать там по большому счету не за кого. выйду вместо этого протестовать на площадь. выборы без оппозиции - преступление!
:) а ты ты подал заявку на свой протест в органы власти?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Если не приходишь на выборы либо портишь бланк твой голос идет в счет партии победителя, так же как если ты голосуешь за партию которая не набирает 7%.

Вот посмотрите " onclick="window.open(this.href);return false;!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Jesus Great писал(а):
мои враги это все партии которые будут в списке, единственное правильное что можно сделать я считаю это выйти на площадь.
Я правильно понимаю, что даже такие партии, как Правое Дело, Яблоко - тоже враги? Чему ты тогда не враг?!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Кrox@ писал(а)::) а ты ты подал заявку на свой протест в органы власти?
с полицией не дружу! но заявку конечно подал, ответили в тот же день отказом, сославшись на агитацию в день выборов. то ли в первые с этим столкнулись, то ли просто тупые в администрации сидят. ну ничо, ничо есть еще такая штука как одиночное пикетирование =)
Kenwood писал(а):
Jesus Great писал(а):
Я правильно понимаю, что даже такие партии, как Правое Дело, Яблоко - тоже враги? Чему ты тогда не враг?!
Правое дело это что за партия такая, имхо это не партия а так... Явлинский и гнилые яблоки... нет спасибо! а в списке я хотел бы видеть например Другую Россию. Вот это да, настоящая оппозиция.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Kenwood писал(а):Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
и в чем твоя оппозиция? что ты за сволочуг сходил проголосовал? ты думаешь ЕР не наберет теперь большинство голосов? или не откупит себе депутатов из продажных КПРФ или ЛДПР?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Jesus Great писал(а):
Kenwood писал(а):Уж извини, ПАРНАС заблокировали, но из за того что ты не сходил, твой чертов лист, над ним руки потрут и впишут от тебя тебе ненавистное. Вот радость то ИМ. Все за то что ты не сходил. Давай, чалься в оппозициях. Самая главная оппозиция была сегодня.
и в чем твоя оппозиция? что ты за сволочуг сходил проголосовал? ты думаешь ЕР не наберет теперь большинство голосов? или не откупит себе депутатов из продажных КПРФ или ЛДПР?
1. Ты на вопрос мой не ответил
2. Ты не понимаешь смысла. Или не понимаю я. Ты имеешь ввиду, что насрать, все равно плохо будет? Плохо думаешь. Или тебе просто пофиг, так вот ради таких и я. Иди, пока время есть и хоть за ппц что проголосуй, но против ЕР. Пожалуйста.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Kenwood писал(а):
Jesus Great писал(а):
1. Ты на вопрос мой не ответил
2. Ты не понимаешь смысла. Или не понимаю я. Ты имеешь ввиду, что насрать, все равно плохо будет? Плохо думаешь. Или тебе просто пофиг, так вот ради таких и я. Иди, пока время есть и хоть за ппц что проголосуй, но против ЕР. Пожалуйста.
извини брат, но я призываю людей не участвовать в этом фарсе, я за то что бы выходить на площади и протестовать против нечестных выборов, я не против Навального, но его точку зрения не поддерживаю.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»