"люди" в белых халатах

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Ответить
no-nick
ветеран
ветеран

"люди" в белых халатах

Сообщение no-nick »

катался с другом сегодня на катке мед.училища
подтянулся народ, пошли "паровозики"
1,2 - все отлично. на третий раз половина(задняя часть) рассыпалась. ну рассыпалась и рассыпалась-когда то же должна) подъезжаю к нему, помогаю встать, смотрю лед в каплях крови. спрашиваю что случилось, он руку показывает-проехали по 4 пальцам правой руки.
спрашиваю как самочувствие вообще у него и в карманах то у меня только 3 салфетки. ну вроде идет улыбается, пока наверно еще не совсем дошло. поехали в сам прокат коньков, спрашиваю бинт или тряпку какую нибудь, чтоб замотать, кровь хлещет, народ смотрит как на невидаль, кому то даже весело стало-но не в этом суть.
у них по "счастливой случайности как бэ" - а у нас нету ничего, ничем помочь не могем
я спрашиваю, у вас что даже аптечки нету? разные случаи же случится могут. видно, что с неохотой один все-таки стянул стул с задницы со словами- ну сейчаааааааас что-нибудь поищу. ладно ждем, выходит и зовет его к себе. жду. минуты через 3 он выходит с ватой меж пальцем, причем ее настолько пожалели, что через несколько минут кровь лилась с такой же скоростью как и раньше.
ладно, пошли до больницы. приходим в "Детскую", там где лежат больные. помогаю ему переобуться , т.к. шли туда на коньках. сам сумку с ботинками не взял и заходить не стал. стою жду на улице. курю. вижу в окне кипиш. ну, думаю, щас завяжут наконец-то.
ага, не тут то было. выходит с этими же ватками и описывает ситуацию. одна из медсестер:
-ууууу . гдеж ты так, бутылкой наверно?
-нет на катке коньком
-уууу. зачем бутылки руками то бить? (ну тут идиотизм был на лицо)
-ну сейчааас позову кого-нибуть.. приходит значит это "кто-нибудь" со словами:
-уууу.. ну посмотрим. а вообщето, идика ты в 7-этажку там травм пункт.
-а что вы тут не можете бинт положить нормальный?
-да у нас вот нету, и вообще я щас занята

слушая, изменился несколько раз в лице от смеха к истерической озлобленности :aq:
пока слушал смотрел в окно, как эта "я щас занята", стояла еще минут 5 у окна, разговаривая с явной улыбкой на лице со второй "в белом халате"
ну и что бл*** нельзябыло бинтик дать штоли? тааак зажали, будто последняя пачка на весь город осталась :aq:
ушли, пока никому лицо не помяли из них. да и в общем то в 7-этажке не очень то нам и "радовались"
так что катающиеся, купите и носите с собой аптечку, потому что толку от всех вышеперечисленных особо нету
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: "люди" в белых халатах

Сообщение ROBOCOP »

:an:
я как-то отрубил немного палец и в больнице пол часа ждал на стуле в коридоре пока придет врач
отрабатываю удары
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

ROBOCOP писал(а)::an:
я как-то отрубил немного палец и в больнице пол часа ждал на стуле в коридоре пока придет врач
я как-то недопонял вы склоняетесь больше к стороне доктора, который по неизвестным причинам покинул место работы и вам пришлось его ждать. вы его так оправдываете? этож как никак его работа и он должен находится на раб месте, будь то день или ночь
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

когда я распилил немного руку и меня привезли в майминскую поликлинику доктор сказал:
с вашей пилорамы уже надоели зашивать вас что вы там такие не аккуратные! и сделал все быстро и пусть не очень красиво, но я не держу зла на врачей и всегда молю бога чтобы он им помогал в моем лечении. а недостатки есть у всех и если видишь их в себе то к остальным относишься с пониманием. я бы хотел чтобы все врачи были "идейными". но к сожалению везде как и в полиции есть зажравшиеся уставшие работать паразитарии думающие не о всеобщем благе.
лично я хочу спасти мир.
отрабатываю удары
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

no-nick писал(а):это же как никак его работа и он должен находится на раб месте, будь то день или ночь
вообще то его работа находится в каком то конкретном отделении где у него 30-40 больных (есть и тяжелые), а в травпункте он дежурит и он там не обязан сидеть все ночь и ждать, у каждого врача есть свои обязанности которые они должны выполнять помимо дежурств (может он был на экстренной операции или делал интубацию тяжелобольного).
а вот в моем случае было совсем по другому, я провалялся в приемнике около часу пока дежурный не пришел и состояние его было равное моему (т. к. был какой то праздник) и как грится все потом обошлось удачно. врачей и медперсонал то же понять можно.
jujik
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение jujik »

вообще то его работа находится в каком то конкретном отделении где у него 30-40 больных (есть и тяжелые), а в травпункте он дежурит и он там не обязан сидеть все ночь и ждать, у каждого врача есть свои обязанности которые они должны выполнять помимо дежурств (может он был на экстренной операции или делал интубацию тяжелобольного).
а вот в моем случае было совсем по другому, я провалялся в приемнике около часу пока дежурный не пришел и состояние его было равное моему (т. к. был какой то праздник) и как грится все потом обошлось удачно. врачей и медперсонал то же понять можно.
а клятву Гипократа никто для медиков не отменил еслимв че!!! :aq:

Код: Выделить всё

[color=#FF0000]не верьте мне!!![/[/color]code]
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

jujik писал(а):а клятву Гипократа никто для медиков не отменил еслимв че!!! :aq:
ага ты еще про заповеди вспомни
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

каждый из в свое время клялся: я больше так не буду
или с тяжкого похмела говорил: больше не буду пить
а потом просто забывал и расслаблялся как любой смертный
дезертиры вон тоже присягу принимают и чо
сильных и честных людей на все профессии не хватит!

лучше в следующий раз вызовите скорую помощь
отрабатываю удары
Ирма
житель форума
житель форума

Сообщение Ирма »

а меня влзмущает безразличие медиков к человеку ,которому требуется помощь,отношение как к пустому месту,пытаются отфутболить от себя человека,а не выполнять свою прямую обязанность.я не обобщаю,но очень часто такие встречаются.
Когда некто противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

На таких врачей жаловаться нужно, если что пригрозить дойти до главного, а если это не поможет, жалобой в министерство здравоохранения. Должно помочь.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Ирма писал(а):а меня возмущает безразличие медиков к человеку ,которому требуется помощь,отношение как к пустому месту,пытаются отфутболить от себя человека,а не выполнять свою прямую обязанность.я не обобщаю,но очень часто такие встречаются.
вот у меня жена медсестра нейрохирургическом отделении работает и уже не первый год там, так вот по началу относилась ко всем больным с пониманием и старалась лишний раз помочь, что ни сказать про самих больных (ноют, бухают и т.п.), а щас уже привыкла к крови, переломам, смертям и просто щас работает выполняет свои должностные функции.
а вообще как говорится к врачу идешь так стараешься попасть к более опытному который проработал не один год, а если к медсестре то к молоденькой ... ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Тигр, человек он ведь не спроста человеком родился, а не животным. Привыкнуть можно ко всему, но к смерти, к поломанным судьбам никогда.
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»