подтянулся народ, пошли "паровозики"
1,2 - все отлично. на третий раз половина(задняя часть) рассыпалась. ну рассыпалась и рассыпалась-когда то же должна) подъезжаю к нему, помогаю встать, смотрю лед в каплях крови. спрашиваю что случилось, он руку показывает-проехали по 4 пальцам правой руки.
спрашиваю как самочувствие вообще у него и в карманах то у меня только 3 салфетки. ну вроде идет улыбается, пока наверно еще не совсем дошло. поехали в сам прокат коньков, спрашиваю бинт или тряпку какую нибудь, чтоб замотать, кровь хлещет, народ смотрит как на невидаль, кому то даже весело стало-но не в этом суть.
у них по "счастливой случайности как бэ" - а у нас нету ничего, ничем помочь не могем
я спрашиваю, у вас что даже аптечки нету? разные случаи же случится могут. видно, что с неохотой один все-таки стянул стул с задницы со словами- ну сейчаааааааас что-нибудь поищу. ладно ждем, выходит и зовет его к себе. жду. минуты через 3 он выходит с ватой меж пальцем, причем ее настолько пожалели, что через несколько минут кровь лилась с такой же скоростью как и раньше.
ладно, пошли до больницы. приходим в "Детскую", там где лежат больные. помогаю ему переобуться , т.к. шли туда на коньках. сам сумку с ботинками не взял и заходить не стал. стою жду на улице. курю. вижу в окне кипиш. ну, думаю, щас завяжут наконец-то.
ага, не тут то было. выходит с этими же ватками и описывает ситуацию. одна из медсестер:
-ууууу . гдеж ты так, бутылкой наверно?
-нет на катке коньком
-уууу. зачем бутылки руками то бить? (ну тут идиотизм был на лицо)
-ну сейчааас позову кого-нибуть.. приходит значит это "кто-нибудь" со словами:
-уууу.. ну посмотрим. а вообщето, идика ты в 7-этажку там травм пункт.
-а что вы тут не можете бинт положить нормальный?
-да у нас вот нету, и вообще я щас занята
слушая, изменился несколько раз в лице от смеха к истерической озлобленности

пока слушал смотрел в окно, как эта "я щас занята", стояла еще минут 5 у окна, разговаривая с явной улыбкой на лице со второй "в белом халате"
ну и что бл*** нельзябыло бинтик дать штоли? тааак зажали, будто последняя пачка на весь город осталась

ушли, пока никому лицо не помяли из них. да и в общем то в 7-этажке не очень то нам и "радовались"
так что катающиеся, купите и носите с собой аптечку, потому что толку от всех вышеперечисленных особо нету