Белая лента — задача пролить кровь
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Белая лента — задача пролить кровь
Так называется статья блоггера Беляева Дмитрия, которая все расставляет по своим местам.
Но прежде чем вы ее прочитаете, я хочу сказать следующее. Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.
...
Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством? Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там встает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революции в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалы показывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказ про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж —время регистрации домена «Белой ленты» http ://www.belayalenta.com:
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http ://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012
Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.
Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навальногоиз Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.
Между тем американский журнал “Foreign Policy” в день марша, 5-ого декабря, опубликовал статью «Анти-Путинская бригада».
Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».
Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.
История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюсяТретью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.
Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.
Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобыпролилась кровь.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.
читать полностью
Но прежде чем вы ее прочитаете, я хочу сказать следующее. Организаторы субботнего митинга в Москве готовят ТРУПЫ. Они готовят гибель тех, кто придет на их мероприятие. Им нужна кровь, которую немедленно растиражируют западные и наши «независимые» СМИ.
...
Почему за организацией митингов стоят люди с двойным гражданством? Да, к тому же, еще и служившие в армии другой страны?
Чтобы понять абсурдность происходящего, представьте, как какой-нибудь наш подполковник Иванов эмигрирует в США, сохраняя гражданство, там встает во главе крупного медиа-ресурса и начинает на всю страну рассказывать о том, как нелегитимен Обама или Маккейн, а также о том, что выборы в Америке не выборы, а в сплошной фарс. В то же время другие его бывшие сослуживцы на аналогичных постах уверяют американский народ, что они действительно преследуют интересы только этого самого народа.
И эти люди говорят за весь русский народ? До боли напоминает то, как была организована революции в России начала XX века. Только в наши дни о нелегитимности власти можно говорить только спекулируя на фальсификации выборов.
В посте «Cнежная революция или чистый креатив» Ревазов пишет: «Белая революция. Снежная. Чистая».
Между тем информационная война в самом разгаре. Как и во время грузинской агрессии под названием «Чистое поле» 08.08.08, американские телеканалы показывают ложь, выдавая ее за желаемую правду. Маккейновский телеканал FoxNews в рассказ про разгон несанкционированных акций в России показывает кадры с пальмами, зажигательными бутылками и греческими полицаями.
В Лондоне тем временем коллеги Березовского хоронят русскую демократию. В тот же самый день 5-ого декабря.
Информацию о том, что как и ко всем «оранжевым» революциям, к организации митингов приложили руку США те же самые силы стараются высмеивать, но сами США заявляют о том, что всячески поддерживают демонстрации.
Еще одна очень интересная деталь, которая говорит о том, что организация митингов, которые при помощи провокаторов должны перерасти в мятеж —время регистрации домена «Белой ленты» http ://www.belayalenta.com:
Domain Name: BELAYALENTA.COM
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http ://www.enom.com
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 09-oct-2011
Creation Date: 09-oct-2011
Expiration Date: 09-oct-2012
Посмотреть можно через любой WHOIS-сервис. Например, при помощи http://2ip.ru/whois/" onclick="window.open(this.href);return false;
Обратите внимание! Домен зарегистрирован 9 октября 2011 года. За два месяца до события.
Это означает, что событие готовилось заранее. Как раз по прилету Навальногоиз Лондона, а Немцова с Чириковой — из США.
Между тем американский журнал “Foreign Policy” в день марша, 5-ого декабря, опубликовал статью «Анти-Путинская бригада».
Пока Навальный отсиживает свои 15 суток, Чирикова разъезжает по Европе в поисках «помощи в борьбе с кровавым режимом».
Мозаика складывается только тогда, когда смотришь на все происходящие в мире события в целом.
История идет по спирали. Все повторяется. Россию втягивают в готовящуюсяТретью Мировую и, в то же время, стараются расколоть ее изнутри, устроив гражданскую войну.
Что делать простым гражданам? Не поддаваться на провокации и не ходить на митинги.
Почему? Потому что в правовом государстве все спорные вопросы относительно фальсификации выборов должны решаться через суд. Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков.
Как мирный, казалось бы, митинг может перерасти в беспорядки? Когда «белая и чистая» лента станет красной! Поэтому главная задача организаторов — вывести как можно больше народу на улицы и устроить провокации, чтобыпролилась кровь.
10 декабря людей собирают не для того, чтобы выразить протест, а с одной целью — пролить кровь и, разъярив толпу, устроить беспорядки. Так было во многих странах на Ближнем Востоке, так было сто лет тому назад и в России.
читать полностью
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Белая лента — задача пролить кровь
на бред похоже, люди с белыми ленточками не прольют кровь. они разойдутся по домам в очередной раз. но даже эти жалкие митинги, лучше чем сидеть дома.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
такой брееед.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
какую они кровь то прольют?только свою. Путя их махом задро..... просто болоболы они и толку от них мало.и они сами это понимают но ерипенятся типо что то стоят а на самом деле стыд пазор и ноль прогресса
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Хорошо. А вот конкретно ты чего добился? И что ты сделал для того чтобы стало лучше. Митинги пускай и жалкий способо, но это способ и он лучше чем ничего
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
забыли как разворачивались события в Северной Африке? Сценарий тот-же..
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
я бы не стал называть напуганную власть нолем прогресса. прогресс есть. даже твои агрессивные вопли тому доказательство. к чему пыжиться то если нет никакой опасности и нужно ли тебе что то доказывать митингующим если они 0?htc писал(а):какую они кровь то прольют?только свою. Путя их махом задро..... просто болоболы они и толку от них мало.и они сами это понимают но ерипенятся типо что то стоят а на самом деле стыд пазор и ноль прогресса
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
я устраиваю с друзьями собственные пикеты и поддерживаю жалкие митинги! вместе мы всего добьемся я даже не верю в это, я уверен!jugga писал(а):Хорошо. А вот конкретно ты чего добился? И что ты сделал для того чтобы стало лучше. Митинги пускай и жалкий способо, но это способ и он лучше чем ничего
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Jesus Great писал(а): но даже эти жалкие митинги, лучше чем сидеть дома.
Вот с таким настроем вы и сидите дома, у компьютера, ведясь на провокаторов вместо того, чтобы трудиться.
Чего добьетесь-то?Jesus Great писал(а): я устраиваю с друзьями собственные пикеты и поддерживаю жалкие митинги! вместе мы всего добьемся я даже не верю в это, я уверен!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну так то да! не полезно...H001AX04rus писал(а):Вот с таким настроем вы и сидите дома, у компьютера, ведясь на провокаторов вместо того, чтобы трудиться.
либо поражения, либо победы.H001AX04rus писал(а):Чего добьетесь-то?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
семью лучше заведите, и дом постройте, вот это будут победы.JG писал(а):
либо поражения, либо победы.
Последний раз редактировалось H001AX04rus 24 дек 2011, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
O_oH001AX04rus писал(а):семью лучше заведите, и дом постройте, вот это будут победы.
думаю это советы для тех у кого нет своего дома и кто еще не завел семью =) а еще это из разряда гвозди и картошка имхо ) кстати моя жена тоже знает что такое гражданская позиция и автозаки, детей пока не хотим! хотим сначала Другую Россию!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какой вы видите Другую Россию, вот к примеру себя лично. Чем заниматься будете? )Jesus Great писал(а): думаю это советы для тех у кого нет своего дома и кто еще не завел семью =) а еще это из разряда гвозди и картошка имхо ) кстати моя жена тоже знает что такое гражданская позиция и автозаки, детей пока не хотим! хотим сначала Другую Россию!
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
я против митингов, как "добровольных", так и под запись.
поищи в нете "беседа с так и не рожденным ребенком", где тоже отмазки, страна не та, зачем плодить нищету, итд
детям сначала глубоко покласть на политику, главное чтобы родители любили.Jesus Great писал(а):детей пока не хотим! хотим сначала Другую Россию!
поищи в нете "беседа с так и не рожденным ребенком", где тоже отмазки, страна не та, зачем плодить нищету, итд
поддерживаю. нахрена, простите меня, нужны эти митинги? и главное про что они все? назад в 17-й? что кому доказывать то? самое угарное, что действительно, партии прошедшие в Госдуму почему то эти митинги не поднимают. а поднимает какой то там Навальный, непонятно откуда навалившийся на нас.