не едут коньки

Права и обязанности. Закон и порядок.

Модератор: Модераторы

Ответить
no-nick
ветеран
ветеран

не едут коньки

Сообщение no-nick »

привет всем. купил позавчера коньки в Ткацком2 на 4 этаже за 1500р
ну довольный поехал домой, сразу не получилось на каток съездить, т.к. к зачетам готовился.
вчера съездил. после 10минут трясучки отпало всякое желание не то чтобы кататься, а даже смотреть на них. приезжаю домой, осматриваю лезвие, а оно гнутое-на обоих коньках, где-то примерно посредине. еду сегодня в ткацкий. сначала хотел забрать деньги, но после профессионального отвешивания доширака на мои уши, решил поменять на такие же. грят, что тыщи таких продали и может само собой брак быть, всякое бывает. ладно, поменял, осмотрел везде-решил не медлить и ехать сразу проверить. обулся, встаю на лед и как мандавошка начал падать в разные стороны, они просто плавают подо мной, может лезвие не качественное? падал столько, сколько не падал года за 2 катания .коньки острые как были так и остались
кататься умею, не мастерски конечно, но за 4 года практики отточил навыки, хоть они и тупые у меня сейчас сильно, но могу поспорить что на них я ни разу не упаду
собственно, как забрать обратно деньги, чтоб без лишнего кудахтания со стороны продавцов?
слышал, что вроде в течение 10 дней с момента покупки любого товара можно его обменять/сдать обратно без указания какой либо причины. это правда?
или что мне лучше сделать?
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: не едут коньки

Сообщение Алтын кыс »

советую в инете почитать законы. А еще проще верни эти коньки,забери деньги. Если будут упираться можно обратиться к РОСПОТРЕБ надзор, если в Гайске есть организация которая проводит независимые экспертизы, отдать туда для проверки.
Ответить

Вернуться в «Правовой раздел»