ЧУДО?
Модератор: Модераторы
ЧУДО?
что для вас чудо?
возможно ли взрослому поверить в чудо?
и хорошо ли что ребенок в 11 лет верит в деда Мороза?
так хочется чуда настоящего, прям сказки какой то. как бы ее организовать прям чтоб ощущение прекрасное внутри зародилось?
возможно ли взрослому поверить в чудо?
и хорошо ли что ребенок в 11 лет верит в деда Мороза?
так хочется чуда настоящего, прям сказки какой то. как бы ее организовать прям чтоб ощущение прекрасное внутри зародилось?
Re: ЧУДО?
Кто вам такое сказал? Не видела ни одного ребенка, который бы после детсада не верил в Деда Мороза. Все нормально. Когда придет время, тогда и перестанет верить :)no-nick писал(а):нее, по-моему 11 лет это уже перебор
они после детсада перестают в него верить
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
не знаю, кучу видел. в том числе и я, и брат мой после детсада наблюдали за родителямиРысь писал(а):Кто вам такое сказал? Не видела ни одного ребенка, который бы после детсада не верил в Деда Мороза. Все нормально. Когда придет время, тогда и перестанет верить :)no-nick писал(а):нее, по-моему 11 лет это уже перебор
как они "исполняют обязанности деда мороза"

- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
эт просто родители палились :):):)no-nick писал(а):не знаю, кучу видел. в том числе и я, и брат мой после детсада наблюдали за родителямиРысь писал(а):Кто вам такое сказал? Не видела ни одного ребенка, который бы после детсада не верил в Деда Мороза. Все нормально. Когда придет время, тогда и перестанет верить :)no-nick писал(а):нее, по-моему 11 лет это уже перебор
как они "исполняют обязанности деда мороза"
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
у меня доча не верила в деда мороза когда была в садике. но когда училась в школе она написала письмо деду морозу примерно следующего содержания: "дедушка Мороз мне не надо ни игрушек ни конфет, я хочу моя подружка Алена училась со мной в одном классе" и представоляете о чудо пришла она с каникул а Алена с ней в одном классе.
все с тех пор дед Мороз есть.
в этом году попросила сестру...
все с тех пор дед Мороз есть.
в этом году попросила сестру...
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Ну раз сестру, так сестру. Думаю тебе не надо подсказывать что сделать чтобы прекрасное внутри зародилось?FooM@NchU писал(а): как бы ее организовать прям чтоб ощущение прекрасное внутри зародилось?

зы: телефон записал
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
вопрос в том чито я то хочу поца чодкого родить)))sagatovsky писал(а):Ну раз сестру, так сестру. Думаю тебе не надо подсказывать что сделать чтобы прекрасное внутри зародилось?FooM@NchU писал(а): как бы ее организовать прям чтоб ощущение прекрасное внутри зародилось?
зы: телефон записал
ага))) а наша где то там у чужих дяди и тети?kapter писал(а):скажешь, что дедушка адреса перепутал, когда детей раздавал :)
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
FooM@NchU писал(а):ага))) а наша где то там у чужих дяди и тети?kapter писал(а):скажешь, что дедушка адреса перепутал, когда детей раздавал :)

I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Я и щас верю что Дедушка Мороз существует 

- Псих на Пальме
- Crab