Какую электронную книгу выбрать?
Модератор: Модераторы
Какую электронную книгу выбрать?
доче на день рождения решила купить эл.книгу. а выбрать не могу.. надо цветную и качественную и чтоб быстрая была и память чтоб нормальная была...
посоветуйте плизззз
посоветуйте плизззз
Re: Какую электронную книгу выбрать?
и чо ни кто ни че не знает?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
есть предложение
купить за 1500 руб навигатор ойстерс хром 2010 (в эльдорадо в бийске или еще где)
закачать на микро эсди карту 2 Гб всяких разных книг в любых форматах и программу олридер ! и зачитайся
можно также смотреть фильмы и музыку слушать
дисплей 5 дюйм., 480x272 пикс
купить за 1500 руб навигатор ойстерс хром 2010 (в эльдорадо в бийске или еще где)
закачать на микро эсди карту 2 Гб всяких разных книг в любых форматах и программу олридер ! и зачитайся
отрабатываю удары
я продаю планшет-электро книгу. куплен 5 декабря, в отличном состоянии,на андроиде. За 4т.р.
Сама по себе эл.книга - это деньги на ветер!Я бы лучше планшетник купил - там и книги и интернет и игры и приложения всякие!
Котэ следит за тобой...
Смотря для каких целей и приобретать,в моем в интернете можно через вай фай только сидеть. А если постоянно был бы интернет, все время тратилось как раз на игры,установку приложений,социальные сети и т.д. но редко когда на чтение книг.
wi-fi роутеры от того же МТС, конечно, придумали просто так, ага.
вопрос в том что я в новосибирске, д.рожчерез неделю . в горном не буду. и как бэ ни модель ни каких данных ни из личного сообщения ни из этого понять не могуameli писал(а):я продаю планшет-электро книгу. куплен 5 декабря, в отличном состоянии,на андроиде. За 4т.р.
что за бред?ROBOCOP писал(а):есть предложение
мы вещь для того чтоб книги читать берем, смотреть фотки и фильмы (в поезде самолете автобусе). инет через комп он дома есть.omonman писал(а):Сама по себе эл.книга - это деньги на ветер!Я бы лучше планшетник купил - там и книги и интернет и игры и приложения всякие!
опять же есть и учебники в эл. виде а это очень удобно для школьника.
FooM@NchU,FooM@NchU писал(а):посоветуйте плизззз
здесь можно отзывы по эл.книгам посмотреть и выбрать http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/109/" onclick="window.open(this.href);return false;
возможно, ошибаюсь, но цветных вроде не бывает, черно-белые они кагбэ
Насчет планшета совет хороший, но ценовые диапазоны разные - у книг и у планшета.
Я бы планшет взял, его, еще кроме книг, можно много как использовать, ну например, в качестве навигатора в авто

Тут, как говорится, кому что нужно от девайса...
Но это тема для отдельного разговора.
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Согласен что планшет хорошая идея!!! Но это дороговато. Планшеты на Androide 2.* не стоит брать. Лучше с 3,* по искать.Aivengo писал(а):FooM@NchU,FooM@NchU писал(а):посоветуйте плизззз
здесь можно отзывы по эл.книгам посмотреть и выбрать http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/109/" onclick="window.open(this.href);return false;
возможно, ошибаюсь, но цветных вроде не бывает, черно-белые они кагбэ
Насчет планшета совет хороший, но ценовые диапазоны разные - у книг и у планшета.
Я бы планшет взял, его, еще кроме книг, можно много как использовать, ну например, в качестве навигатора в авто![]()
Тут, как говорится, кому что нужно от девайса...
Но это тема для отдельного разговора.
Если брать книжку то не меньше 9 дюймов! Дальше просто читать ужас. Не удобно (((
да всем спасибо взяли планшетниГ
iconbit hdb700 touch ...
iconbit hdb700 touch ...