1C мне нравится. Она гибко настраивается, удобна, имеет различные функциональные возможности, которых нет в других программах автоматизации. В 1С можно делать вс?. И делать самому без обращения в сервис или горячую линию.
ПАРУС тоже неплохо, но мало автоматизации. Чтобы найти одну ошибку нужно долго искать... А это время... А время - деньги ))
Считаю что наибольшего внимания заслуживают несколько продуктов и то смотря для каких целей и обьемов автоматизации .. мелкие коммерческие 1С ворева ... ГАЛАКТИКА , бюджет Криста, 1С ну и Парус так себе. Больше организации и щире функционал 1С 8.0 , решения от Microsoft, Oracle..
1c на данный момент однозначно
во первых к выше сказанному добавлю переезд и гибкость самого переезда архитектура размещения и получения данных
+ куча литры в нете куча спецов по 1с
+ на данный момент самая лучшая связка вин сервер скуль + бух программа
+ конфигурируемость внутренний язык программирования (даже начинающий освоит тот же самый бэйсик)
+ куча примудростей в нете к самой эске написаные руками пиплов
+ подждержка всяких терминалов кассаовые аппараты/ сбора данных/ ручныш штрихсканеров шире представлены чем у др производителей бух программ итд итп
+ простота внедрения с 0 (7.7)
все логично ничто ниоткуда вдруг не возьмется и не свалться в никуда
написано людьми для людей (с наличием присутствия ума) а то деградация юзверей и бухов полная бух кнопку нажимает и никуя не понимает что как происходит (ну допустим по сравнения с кристой так называемом дружеским интерфейсом)
+ наиболее рапостраненная
ну можно еще кучу мелочей написать но думаю это уже производные
что касается отсальных да внедрите у себя прогу буховскую куча бала срубите потом свалите а что народ будет делать искать спеца в проге которую вы написали ??? нэ как то нэ этично или приглашать из др города.
любой кто сталкитвается с выбором программы для ведения бухучета редприятиии всегда будет взвешифать кучу факторов а если к тому же предприятие зачем-я в нашем региона то думаю 1с однозначно
а насчет внедрения паруса и кристы что то тут нечистое чей то интерес был наврное (на территории РА)
ЗЫ: работал с парусом кристой 1с - больше понравился
ЗЫ2: по тому как внедрили у нас парус с кристой придеса теперь смириться с бюджеьной волокитой
плакали "калымчики"
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ реклама:
ООО "ИТС"
Внедрение бухгалтерской программы "1с" "под ключ"
гибкая настройка под требования клиента
любой уровень сложности
обслуживание / поддержка.
приемлимые цены
5 лет на рынке внедрения и сопровождения ПО
НАШ ОПЫТ И РЕШЕНИЯ - ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!!!!
Marug писал(а):"Смета" от НПО Криста.
в опросе такого варианта нет... хотя у нас в РА она используется минимум в 104 организациях.
Коммерческим организациям типа оптовок которым в среде 1С можно на их глазах накидать документы со справочниками и несколькими кнопками которые им нужны - неподойдёт такой вариант, а таких коммерческих структур по России оч много и НПО со своим штатом и сервисом тут отдыхают. Поэтому и нету - я так думаю. К примеру в нашем городе их сколько? И сколько 1С у нас в городе? :D