Куча тем о продажи(покупки) от одного человека
Модераторы: Алексей, Космонавт, Модераторы
Куча тем о продажи(покупки) от одного человека
Уже надоело когда пользователь создает по 3 а то и 8 разных объявлений, разве нельзя это всё поместить в одну тему?
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Куча тем о продажи(покупки) от одного человека
админам некогда смотреть этот раздел. нужен толковый, жеский модер (лучше человека 2-3). у кого есть желание пишите руководству. думаю "добро" получите, после рекомендаций)
зы: а так да, некоторые кадры прям сильно напрягают! жалею, иногда, что нет заветной кнопочки)))
зы: а так да, некоторые кадры прям сильно напрягают! жалею, иногда, что нет заветной кнопочки)))
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
эт ладно еще когда о разном, ( не то что ладно, ну в поняли) но когда про одно и то же не сколько объяв, эт уже перебор ![Дурак? :an:](./images/smilies/an.gif)
![Дурак? :an:](./images/smilies/an.gif)
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
А что так трудно удалить устаревшие, не актуальные темы из базы?
Или просто лень?
Или просто лень?
Ты наверное просто не понял что я имел в виду, (Заходишь в раздел продаж а там куча разных тем одного пользователя, хотя можно создать одну тему и разместить там все свои объявления)kevin04 писал(а):А что так трудно удалить устаревшие, не актуальные темы из базы?
Или просто лень?
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
и что? будет одна тема "Продам утюг, микроволновку, волнистого попугайчика, зайчика, инструмент для резьбы по мрамору, ноутбук, два телефона, 4 ведра, 10 тонн меди, 14 коробков спичек советских времен, коллекцию марок и два огнетушителя автомобильных (в подарок отдам аптечку и передний левый коврик от калдины)"?
конечно, это так удобно. и вот если я ищу огнетушитель - я явно пройду мимо такой темы. а вот в "продам два огнетушителя" я точно зашел бы.
конечно, это так удобно. и вот если я ищу огнетушитель - я явно пройду мимо такой темы. а вот в "продам два огнетушителя" я точно зашел бы.
А почему бы не зайти и не посмотреть? затратив при этом 2 минуты, да и думаю если тебе будет нужен огнетушитель ты сначала воспользуешься поиском и он тебе это найдет!gil писал(а):и что? будет одна тема "Продам утюг, микроволновку, волнистого попугайчика, зайчика, инструмент для резьбы по мрамору, ноутбук, два телефона, 4 ведра, 10 тонн меди, 14 коробков спичек советских времен, коллекцию марок и два огнетушителя автомобильных (в подарок отдам аптечку и передний левый коврик от калдины)"?
Ещё один минус, это только тему поднимешь на первую страницу для большего количества просмотров, через час или два смотришь а твоя тема уже снова на 2 или 3 страницы, так как некоторое количество пользователей подняли кучу своих тем
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
+kevin04 писал(а):А что так трудно удалить устаревшие, не актуальные темы из базы?
Или просто лень?
ваще неплохо было бТэм писал(а):админам некогда смотреть этот раздел. нужен толковый, жеский модер (лучше человека 2-3). у кого есть желание пишите руководству. думаю "добро" получите, после рекомендаций)
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
и вообще еще проблему с апами решать надо
думаешь что обновление, заходишь а там ап, апчик, апнем, up, вверх и etc
люди высераются как могут
конешно, все понять можно. надо продать как можно скорей- прижало или нехватка средств
но не лучше ли будет, если сфотать товар со всех сторон, указать сразу комплект, разумную цену, недостатки\косяки, телефон или другие с-ва связи
и ибудет вам счастие
карать банами суток на 3-е таких нужно без выяснений, чтоб доходило лучше
не отказался бы быть таким аццким бичом
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну или можно составить форму общую, её заполняешь и выкладываешь объяву. и там всё в ней есть. без формы сообщения удалять. вначале многим запарно будет, зато потом привыкнут к порядку и не будет вопросов: где номер? за сколько? состояние? и пр.
да!!! былобы
. нужен порядок здесь а то х.. получается
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Даже вот сейчас создали тему подобной это и снова мусорят.
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=17&t=22592
Не понял ваше сообщение, тоесть вы хотите сказать, что моя тема подобна вашей? если вы это имели в виду то ваша тема вроде бы называется (ФЛУД Барахолки (Все накопленное по концким ценникам пишем)) и опрос там сделан только по поводу цен, между нашими темами общее это только то, что мы обсуждаем раздел БАРАХОЛКАAlan писал(а):Даже вот сейчас создали тему подобной это и снова мусорят.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не тыкал пока ни в какую клетку. Подожду.
Я понимаю так. Если чел допустим пишет и о куплю и о приму в дар, или о продам или обменяю об одном, норм.
Не, я че то замечал, типа посты разные, а о одном и на одного, за это бить надо.
Сложно мне судить, я не так серьезно как раньше изучаю раздел барахолки.
Вот седня, осталось что о живое, ну с одного, Обьявил, выложил преувел-ссылку на фото. Забрали через 40 минут.
Наверное впраду модер шарящий че к чему нужен. А то так порой, vnzz тааакое напишет, пока пол-форума не упадет в присмерти - не уберут. А мож и к лучшему что так. Хотя второй раз так уже, как vnzz никто не напишет.
Я понимаю так. Если чел допустим пишет и о куплю и о приму в дар, или о продам или обменяю об одном, норм.
Не, я че то замечал, типа посты разные, а о одном и на одного, за это бить надо.
Сложно мне судить, я не так серьезно как раньше изучаю раздел барахолки.
Вот седня, осталось что о живое, ну с одного, Обьявил, выложил преувел-ссылку на фото. Забрали через 40 минут.
Наверное впраду модер шарящий че к чему нужен. А то так порой, vnzz тааакое напишет, пока пол-форума не упадет в присмерти - не уберут. А мож и к лучшему что так. Хотя второй раз так уже, как vnzz никто не напишет.
согласен с Гилом, лично меня бесят темы типа - продам много чего... ИМХО каждая вещь - отдельная запись... ладно еще когда комплектующие от ПК в одной куче, но когда начинают с тапочек и заканчивают мониторами - это перебор... насчет новых модеров сей темы - администрация форума подумает...gil писал(а):и что? будет одна тема "Продам утюг, микроволновку, волнистого попугайчика, зайчика, инструмент для резьбы по мрамору, ноутбук, два телефона, 4 ведра, 10 тонн меди, 14 коробков спичек советских времен, коллекцию марок и два огнетушителя автомобильных (в подарок отдам аптечку и передний левый коврик от калдины)"?
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
+1 GilyFeniks писал(а):А почему бы не зайти и не посмотреть? затратив при этом 2 минуты, да и думаю если тебе будет нужен огнетушитель ты сначала воспользуешься поиском и он тебе это найдет!gil писал(а):и что? будет одна тема "Продам утюг, микроволновку, волнистого попугайчика, зайчика, инструмент для резьбы по мрамору, ноутбук, два телефона, 4 ведра, 10 тонн меди, 14 коробков спичек советских времен, коллекцию марок и два огнетушителя автомобильных (в подарок отдам аптечку и передний левый коврик от калдины)"?
Ещё один минус, это только тему поднимешь на первую страницу для большего количества просмотров, через час или два смотришь а твоя тема уже снова на 2 или 3 страницы, так как некоторое количество пользователей подняли кучу своих тем
Feniks вряд ли менять что-то будут.
P.S поиск на форуме юзал пару раз за 5 лет)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.