Можно ли доверять Евгению Жуминову???
Модератор: Модераторы
Можно ли доверять Евгению Жуминову???
В прошлом году, осенью, Евгений Жуминов воспользовавшись хорошими отношениями попросил оформить кредит на покупку компьютера на меня. Оплатив за один месяц он пропал. Несколько раз по телефону обещал вернуть все, один раз это он сказал мне лично при встрече. Со стороны закона сказать нечего, он чист. Пишу это чтобы те кто его знает задумались, те кто не связывался с ним не делали бы этого. Меня он обманул на относительно не большую сумму, но все же обидно. А на какую сумму он может обмануть еще кого то?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Можно ли доверять Евгению Жуминову???
Никогда не ждешь от тех кому доверяешь...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
К сожалению не знаю данного человека, но вот есть тут Фефелов А -вот ему точно доверять нельзя 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Никогда с близкими друзьями не имей денежных интересов. и тогда 100% останетесь друзьями. Лично на себе проверено.dulin8809 писал(а):Никогда не ждешь от тех кому доверяешь...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Я со своим старым другом имел денежные отношения и все окей...Проблемы будут если кто то не собирался изначально быть честным...Кrox@ писал(а):Никогда с близкими друзьями не имей денежных интересов. и тогда 100% останетесь друзьями. Лично на себе проверено.dulin8809 писал(а):Никогда не ждешь от тех кому доверяешь...
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
тут я могу с тобой поспорить)))) все зависит от людей и от их отношения к деньгам и друг другу. у близкого были финансовые проблемы после того как я ему занял, он объяснил как у него дела обстоят, предложил ему отлать как сможет, он отдал через месяц или 2 позже как обещал( при чем сам позвонил, а не я его искал) потом у меня были финансовые трудности, и он так же мне занял на неопределенное время, я тож отдал как смог. речь идет о суммах около 10кКrox@ писал(а): Никогда с близкими друзьями не имей денежных интересов. и тогда 100% останетесь друзьями. Лично на себе проверено.
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
Дак о том и речь...я ж Юре занимал кучу раз как он мне и все окей)) А вот был как то случай, одна дама попросила один ярославль я как добрый одолжил. И она пропала))))Ну дамам это простительно, но Женя поступил так же как она. Вот только сумма 21 ярославль)))Космонавт писал(а):тут я могу с тобой поспорить)))) все зависит от людей и от их отношения к деньгам и друг другу. у близкого были финансовые проблемы после того как я ему занял, он объяснил как у него дела обстоят, предложил ему отлать как сможет, он отдал через месяц или 2 позже как обещал( при чем сам позвонил, а не я его искал) потом у меня были финансовые трудности, и он так же мне занял на неопределенное время, я тож отдал как смог. речь идет о суммах около 10кКrox@ писал(а): Никогда с близкими друзьями не имей денежных интересов. и тогда 100% останетесь друзьями. Лично на себе проверено.
Дак он при этом же мужиком называется))))dulin8809 писал(а):Дак о том и речь...я ж Юре занимал кучу раз как он мне и все окей)) А вот был как то случай, одна дама попросила один ярославль я как добрый одолжил. И она пропала))))Ну дамам это простительно, но Женя поступил так же как она. Вот только сумма 21 ярославль)))Космонавт писал(а):тут я могу с тобой поспорить)))) все зависит от людей и от их отношения к деньгам и друг другу. у близкого были финансовые проблемы после того как я ему занял, он объяснил как у него дела обстоят, предложил ему отлать как сможет, он отдал через месяц или 2 позже как обещал( при чем сам позвонил, а не я его искал) потом у меня были финансовые трудности, и он так же мне занял на неопределенное время, я тож отдал как смог. речь идет о суммах около 10кКrox@ писал(а): Никогда с близкими друзьями не имей денежных интересов. и тогда 100% останетесь друзьями. Лично на себе проверено.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.
Тролль 2011
Тролль 2011
надо бы, но занимаю, пока отдаютКrox@ писал(а)::) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.
Появляющиеся иногда в нашей жизни мудаГи не должы портить отношения с друзьями в том числе и денежные...Modest писал(а):надо бы, но занимаю, пока отдаютКrox@ писал(а)::) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
"Дружба -дружбой, а деньги врозь" (с) В наше время только так. Как бы это не "резало" чьи то нежные ушки.Modest писал(а):надо бы, но занимаю, пока отдаютКrox@ писал(а)::) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.

Тролль 2011
Тролль 2011
друга у меня два которым могу занять и не более 5тырКrox@ писал(а):"Дружба -дружбой, а деньги врозь" (с) В наше время только так. Как бы это не "резало" чьи то нежные ушки.Modest писал(а):надо бы, но занимаю, пока отдаютКrox@ писал(а)::) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.
так што тут каждый сам оценивает ситуацию
Вот Сережа молодец, я того же мнения))Modest писал(а):друга у меня два которым могу занять и не более 5тырКrox@ писал(а):"Дружба -дружбой, а деньги врозь" (с) В наше время только так. Как бы это не "резало" чьи то нежные ушки.Modest писал(а):надо бы, но занимаю, пока отдаютКrox@ писал(а)::) приходим все к одному. Денежных интересов не имеем с друзьями.
так што тут каждый сам оценивает ситуацию