Модератор: Модераторы
+10500 за 6 лямов можно готовый дом купить :)Slawa писал(а):у тебя в сообщении опечатка, вместо 1 пропечаталась 5.
Хочешь- сведу с продавцом. Там торг, по-моему, значительный и он объяснит, почему цена такая.john писал(а):Вчера проезжал и на глаза попался. Нормальный дом - ценник вот только
Троллить смысла нет- мопед не мой. А о стоимости сооружения можно судить после подробного осмотра.Синикииц писал(а):Что тут объяснять на счёт цены дураков хватает вот и рыбачит.
Так получилось.<altaets> писал(а):Вроде говорили что это дом музей имени Каташа будет, а сейчас продают, странно
А за какие средства интересно строительство было?<altaets> писал(а):Вроде говорили что это дом музей имени Каташа будет, а сейчас продают, странно
А на какие средства строятся частные дома ? Можно в городе и гораздо дороже найти. Походите поспрашивайте у них. Может где нибудь пошлют подальше. Это частный дом и люди хотели в нём жить, но потом передумали. Я же написал- мне до фонаря. Надо- встречайтесь с хозяином и спрашивайте, что хотите.Gerolld писал(а):А за какие средства интересно строительство было?<altaets> писал(а):Вроде говорили что это дом музей имени Каташа будет, а сейчас продают, странно
Дороговато....