Требуется системный администратор в музей им. Анохина
Модератор: Модераторы
Требуется системный администратор в музей им. Анохина
В Национальный музей имени А.В.Анохина требуется системный администратор.
Зарплата от 10 тыс. рублей.
Рассматриваются варианты как на пол ставки, так и на полный рабочий день.
мейл для связи
daminov@ngs.ru исправил опечатку
Зарплата от 10 тыс. рублей.
Рассматриваются варианты как на пол ставки, так и на полный рабочий день.
мейл для связи
daminov@ngs.ru исправил опечатку
Последний раз редактировалось Wanderer 06 фев 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Требуется системный администратор в музей им. Анохина
а вариант как приходящий уходящий? в смысле чтоб при какой нить проблеме пришел починил, ушел)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Не выйдет. Так как многие пользователи начинающие в обязанности входит их поддержка, а также базовая обработка графических/текстовых материалов (изготовление брошюр, распознавание текстов, пока нет дизайнера/верстальщика нужно будет работать с фотографиями и т.д.). Из-за этого рабочий график должен быть непрерывным.medved.ymka писал(а):а вариант как приходящий уходящий? в смысле чтоб при какой нить проблеме пришел починил, ушел)
Последний раз редактировалось Wanderer 06 фев 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Wanderer писал(а):системный администратор
Wanderer писал(а):изготовление брошюр, распознавание текстов, пока нет дизайнера/верстальщика нужно будет работать с фотографиями и т.д.
Wanderer писал(а):рабочий график должен быть непрерывным.
шутите? :)Wanderer писал(а):Зарплата от 10 тыс. рублей.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+100500artfwo писал(а):Wanderer писал(а):системный администраторWanderer писал(а):изготовление брошюр, распознавание текстов, пока нет дизайнера/верстальщика нужно будет работать с фотографиями и т.д.Wanderer писал(а):рабочий график должен быть непрерывным.шутите? :)Wanderer писал(а):Зарплата от 10 тыс. рублей.
если бы приходящий, уходящий был бы пошел бы работать)
Как есть. :)artfwo писал(а):шутите? :)
Обещают поднять с апреля до 15 + премии после открытия музея. То есть со временем уровень зарплаты может подняться до более приемлемого уровня.
уровень зарплаты поднимется, НО не более чем 6,5% и еще 6,5%!Wanderer писал(а):Как есть. :)artfwo писал(а):шутите? :)
Обещают поднять с апреля до 15 + премии после открытия музея. То есть со временем уровень зарплаты может подняться до более приемлемого уровня.
четыре специалиста в одном, да за 1/4 нормальной з/п. просто сказка, а не работа, лол.
PS: тему лучше переименовать в "Требуется раб ..."
PS: тему лучше переименовать в "Требуется раб ..."
Тут зависит от того оформят ли фактическую работу по нескольким ставкам официально.scooter писал(а):уровень зарплаты поднимется, НО не более чем 6,5% и еще 6,5%!
- Псих на Пальме
- Crab
Мало, конечно. Но, однако, если человек расп***й (извиняюсь), то он не будет работать ни за 10, ни за 20, ни за 30 т.р. А если с балансом работоспособность/лень все нормально, то будет работать и еще найдет возможность подработать.
зы. попрошу не обижаться! но зачем плевать в колодец, вдруг кому пригодится? что, если з/п маленькая, можно пинать балду? напр, у меня обязанностей гораааааздо больше, а з/п меньше. но зато имеются все прелести офиц. трудоустройства плюс можно так свое рабочее время распределить, что это будет не напряжно и останется минутка для подработочных дел.
ззы. НО! конечно, если предполагается, что работник - мужчина, да еще и вдруг семейный, на такую з/п семью содержать кхм... сложно. но, опять же, думаю, вакансия скоро будет закрыта - свято место пусто не бывает
зы. попрошу не обижаться! но зачем плевать в колодец, вдруг кому пригодится? что, если з/п маленькая, можно пинать балду? напр, у меня обязанностей гораааааздо больше, а з/п меньше. но зато имеются все прелести офиц. трудоустройства плюс можно так свое рабочее время распределить, что это будет не напряжно и останется минутка для подработочных дел.
ззы. НО! конечно, если предполагается, что работник - мужчина, да еще и вдруг семейный, на такую з/п семью содержать кхм... сложно. но, опять же, думаю, вакансия скоро будет закрыта - свято место пусто не бывает
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Псих на Пальме
- Crab
cвято место не бывает без греха
голый разбойник
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спасибо, поржал)))
И ведь найдется туда кто-то, эхх, жалко людей. Мало того что все будет на этом челе держаться, так еще и терпеть каждодневный вынос мозга надо будет, то набери, то принеси, то напечатай, то картинку нарисуй, то кнопочка не нажимается, то крокодил не ловится. Жесть, в общем. Искренне надеюсь что никого не найдут и в конце концов либо уволят тех "пользователей", которые сами не могут "изготовление брошюр, распознавание текстов, пока нет дизайнера/верстальщика нужно будет работать с фотографиями" (раз не могут, значит квалификация не позволяет, либо учись, либо увольняйся), либо возьмут 2-3 человек на эту работу, каждому по 10к. Роисся такая Роисся(((
ЗЫ. Хотя, чего тут удивляться, госконторы такие госконторы, это всем известно. :)
И ведь найдется туда кто-то, эхх, жалко людей. Мало того что все будет на этом челе держаться, так еще и терпеть каждодневный вынос мозга надо будет, то набери, то принеси, то напечатай, то картинку нарисуй, то кнопочка не нажимается, то крокодил не ловится. Жесть, в общем. Искренне надеюсь что никого не найдут и в конце концов либо уволят тех "пользователей", которые сами не могут "изготовление брошюр, распознавание текстов, пока нет дизайнера/верстальщика нужно будет работать с фотографиями" (раз не могут, значит квалификация не позволяет, либо учись, либо увольняйся), либо возьмут 2-3 человек на эту работу, каждому по 10к. Роисся такая Роисся(((
ЗЫ. Хотя, чего тут удивляться, госконторы такие госконторы, это всем известно. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+100500 в госконторах это повсеместно практикуется..AlexS писал(а):
и еще что мне больше всего не нравится в них слишком много лишних движняков за которые тебе никто не оплачивает..