как получит права администратора?
Модератор: Модераторы
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
как получит права администратора?
сильно не ругайте так как пока не секу в этой теме!
вопрос в том как прлучить права администратора, нужно для отключения(Запускаем командную строку (Выполнить, cmd.exe) от имени администратора. Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. Перезагружаемся.) но вот прав тютю( в инете читал и чет не понял. может кто поможет???
вопрос в том как прлучить права администратора, нужно для отключения(Запускаем командную строку (Выполнить, cmd.exe) от имени администратора. Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. Перезагружаемся.) но вот прав тютю( в инете читал и чет не понял. может кто поможет???
Дам деньги без залога и поручителей .
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: как получит права администратора?
на сервере домена в активдериктори добавь себя в группу админов
либо в настройках учетные записи пользователей - членство в группах (у себя (надо загрузиться под админом) for windows :)
а во freeBSD админ ROOT
либо в настройках учетные записи пользователей - членство в группах (у себя (надо загрузиться под админом) for windows :)
а во freeBSD админ ROOT
Последний раз редактировалось ROBOCOP 08 фев 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
ну во первых отпишись в какой системе (ОС, версия) ты права хочешь получить? локально или удаленно?
ЗЫ чтобы получить наиболее полный и верный ответ, вопрос должен содержать максимум инфы...
ЗЫ чтобы получить наиболее полный и верный ответ, вопрос должен содержать максимум инфы...
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
частично отключить DEPmase писал(а):ну во первых отпишись в какой системе (ОС, версия) ты права хочешь получить? локально или удаленно?
Идете в "Панель управления", выбираете пункт "Система", кликаете на вкладку "Дополнительно", в разделе "Быстродействие" кликаете на кнопку "Параметры", в появившемся окне выбираете вкладку "Предотвращение выполнения данных" и ставите галочку напротив "Включить DEP только для основных программ и служб Windows".
вот тут на права администратора мне нужны!
если можно поподробней так как я в этом деле по пояс деревянный

Последний раз редактировалось mbasssss 08 фев 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
а в безопасном режиме не пробовал входить? а там зайти под логином Администратор, далее - панель управления - управление пользователями - выбрать свою учетку и назначить роль администратора...
или я ситуацию не понял...
или я ситуацию не понял...

- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
из первого поста топикстартера понял, что учетка админа таки есть. Из последнего - что её, почему то, не хватает для отключения DEP(кстати, встречал его проявления только в серверных окнах, а не в заявленной ХР).
Ну, могу посоветовать один древний предревний хинт, работающий при наличии админской учетки. Логинитесь под ней, идете в cmd, говорите в консоль,ждете когда появляется еще одна консоль, выключаете первую, валите в диспетчере задач explorer.exe(обязательно через диспетчер, а не через taskkill /IM или /PID в консоли), в свежеиспеченной консоли запуcкаете explorer.exe, ждете когда все загрузится, идете в "Пуск", смотрите имя пользователя, радуетесь и бегом отключать DEP.
Ну, могу посоветовать один древний предревний хинт, работающий при наличии админской учетки. Логинитесь под ней, идете в cmd, говорите в консоль
Код: Выделить всё
at %time++% /interactive "cmd.exe"
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
так теперь я админ своего компа???

- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
По скрину видно, что учетная запись имеет привилегии администратора. Но ты не админ, не льсти себе.mbasssss писал(а):так теперь я админ своего компа???
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
оооооООООО цензура!!!! помогите записатся в админы!!!!NIKola писал(а):По скрину видно, что учетная запись имеет привилегии администратора. Но ты не админ, не льсти себе.mbasssss писал(а):так теперь я админ своего компа???