Основная часть статьи по этой ссылке http://vaegorov.ipborda.ru/viewtopic.php?f=10&t=9" onclick="window.open(this.href);return false;Игорь Тальков. Версия № … - Политический заказ
Долго думал, писать ли эту статью? Долго – это не час и не два. Идея написания статьи появилась у меня лет пять назад. Но никак не мог собраться. Не мог собраться с мыслями, не мог собрать факты, аргументы. Просмотрел немало телепередач на эту тему, прочитал немало литературы. Но все равно никак не получалось начать писать. Словно что-то мешало. Или кто-то… И вот сегодня, ровно двадцать лет спустя после трагических событий во дворце спорта «Юбилейный» я все-таки решил – пора. Пора написать эту статью. Пора поделиться с людьми своими мыслями, своими ощущениями, своими подозрениями… Одним словом, пришла пора рассмотреть убийство поэта, композитора, певца Игоря Талькова совсем под другим углом. Пришла пора рассмотреть версию, о которой до сих пор никто открыто не говорил и не говорит. Версию, которая кому-то покажется бредовой, кому-то страшной, а кому-то правдивой. Почему-то мне кажется, что последней, правдивой, эта версия покажется большинству людей. Потому что в этой версии факты будут соединены с датами, именами, фамилиями, должностями.
Итак, новая версия убийства Игоря Талькова – Политический заказ...
Игорь Тальков... Политический заказ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Игорь Тальков... Политический заказ?
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.