Как залечить трещину на бампере ?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Как залечить трещину на бампере ?
Имеется бампер на нем небольшая трещина и краска отшелушиваеться что сделать чтобы избавиться от этого неприятного ощушения неполноценности ? Может быть есть какое нибудь вещество которое после намазюкивания патом замерзает, вообшем нужен дельный совет господа и посуществу, немешало бы еще патом эту трещинку закрасить но вот как 

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Как залечить трещину на бампере ?
видел как один самоделкин шпаклю мазал, наждаком шоркал, закрашивал, всё кустарно, "ремонт" заметен.
вроде их ещё запаивают как-то.. хз пока, самому то же предстоит,
но думаю для гладкости шлифовать малооборотистой болкарой или шлейфмашиной,
закрасить с балончика и усё..
вроде их ещё запаивают как-то.. хз пока, самому то же предстоит,
но думаю для гладкости шлифовать малооборотистой болкарой или шлейфмашиной,
закрасить с балончика и усё..
зы: )
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
эпоксидный клей нынче не рулит? нет? 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ранее гуглил.
трещину, чтоб не разбалтывалась, скрепляют металлическими скобами:
нагревают их и утопляют в тело бампера. это снаружи.
изнутри углубляют паяльником эту же трещину и заливают полученную канавку разогретым бампероподбодным пластиком.
дальнейшие шпаклевка и покраска - стандартны.
трещину, чтоб не разбалтывалась, скрепляют металлическими скобами:
нагревают их и утопляют в тело бампера. это снаружи.
изнутри углубляют паяльником эту же трещину и заливают полученную канавку разогретым бампероподбодным пластиком.
дальнейшие шпаклевка и покраска - стандартны.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
скобами скрепляют только пластик который не паяется, а так есть паяльная сетка бамперная или стеклоткань, любой костоправ за 2 дня сделает так, что от нового не отличишь) мне отец бампер вообще по кускам собирал, и щас ни сколько не заметно) как новенький. конечно знать ещё надо кому отдавать на ремонт, есть в городе такие костоправы, что лучше с трещиной ездить, чем им бампер отдавать, сделают ещё хуже чем было)
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Цена вопроса 4500р(работа)+материалы и Вы избавлены от этого недуга.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
а не дешевле новый купить?spavel04 писал(а):Цена вопроса 4500р(работа)+материалы и Вы избавлены от этого недуга.
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
от 3500 до 5000 в зависимости от сложности, в эту сумму входят все материалы не считая краски.
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
да и за такие денги мона найти на разборке бу бампер целый.NeFakt писал(а):от 3500 до 5000 в зависимости от сложности, в эту сумму входят все материалы не считая краски.
но опять же смотря какое авто.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
В том и вопрос, зачем париться с ремонтом, купил новый, покрасил и наслаждаешься красотой. А ремонт бампера не благодарное дело, денег тратиться столько же, а результат плачевный при малейшем перекосе бампера, т.к. шпатлевка не столь эластична как пластик.Santass писал(а):а не дешевле новый купить?spavel04 писал(а):Цена вопроса 4500р(работа)+материалы и Вы избавлены от этого недуга.
Знаю место где и за 1500 руб сделают. Но там качества нет.
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
покрасить то тоже денег стоит) а в идеальном состоянии найти бампер на разборке сложновато да ещё чтобы и цыет подходил, уж проще старый сделать.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Разборки это для тех у кого денег на новый нет, зачем брать старое, купил новое, покрасил и забыл о проблеме.
Самое прикольное то, что люди покупают машины за 200, 300, 400 тыс. руб., а на бензин деньги в долг просят или думают , что запчасти на них должны стоить как на Жигуара 01 модели.
Самое прикольное то, что люди покупают машины за 200, 300, 400 тыс. руб., а на бензин деньги в долг просят или думают , что запчасти на них должны стоить как на Жигуара 01 модели.