Не клейте там стекло

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

vnzz
ветеран
ветеран

Не клейте там стекло

Сообщение vnzz »

Попал камень на светофоре от грузовика. Сразу пошла трещина- где-то 2 см. Сразу и поехал лечить. На взвоз. К Лёхе бы поехал лучше, но боялся, что трещина полезет, тем более, раньше и на взвозе делал и было нормально. Ну вышел чел, раньше там был другой (в который раз интуиция зашевелилась- вали, не послушался...) Короче результат- съездил до мебельной, потом надо было опять до Маймы и... на подъёме Трактовой стекло поехало в разные стороны этак на 50 см. Ну, (3,141592..)зд*, конечно. Я к этому челу- смотри, а он меня пытается грузить- погода нелётная, грязь, лужи, полную херь несёт. В инете про таких стекольщиков дох..я написано. Короче, заклеил он мне всю эту трещину, но омерзение от этих криворуких осталось навсегда. Я, кстати, спросил его, а чего не засверлил то концы трещины ? Он бубнит, как двоечник из 3го класса- до 5см не сверлим. Не ездийте к этим людям- не губите стёкла- лучше и надёжнее- к Лёхе в Майму. Учитесь на чужих ошибках.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Nikolay
ЮРИСТ

Re: Не клейте там стекло

Сообщение Nikolay »

Я, кстати, спросил его, а чего не засверлил то концы трещины ?
Контролировать нужно было процесс.

Даже когда масло меняют от машины не отхожу.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Sanya_SL
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sanya_SL »

vnzz писал(а):Попал камень на светофоре от грузовика. Сразу пошла трещина- где-то 2 см. Сразу и поехал лечить. На взвоз. К Лёхе бы поехал лучше, но боялся, что трещина полезет, тем более, раньше и на взвозе делал и было нормально. Ну вышел чел, раньше там был другой (в который раз интуиция зашевелилась- вали, не послушался...) Короче результат- съездил до мебельной, потом надо было опять до Маймы и... на подъёме Трактовой стекло поехало в разные стороны этак на 50 см. Ну, (3,141592..)зд*, конечно. Я к этому челу- смотри, а он меня пытается грузить- погода нелётная, грязь, лужи, полную херь несёт. В инете про таких стекольщиков дох..я написано. Короче, заклеил он мне всю эту трещину, но омерзение от этих криворуких осталось навсегда. Я, кстати, спросил его, а чего не засверлил то концы трещины ? Он бубнит, как двоечник из 3го класса- до 5см не сверлим. Не ездийте к этим людям- не губите стёкла- лучше и надёжнее- к Лёхе в Майму. Учитесь на чужих ошибках.

Сверлят всё если чуть лучики есть сразу сверлят!!! иначе разлезется клей не удержит!!! проверено всё это на 500 раз!! вот ехали на ниссане 300zx камешек отскочил - и скол.. точечка от ней в три стороны лучики примерно по 2мм - проехали 500 метров...ииии пощёль пощёль.. 5см сразу...(почему указал название машины :) - она ТАРГА и кузов ещё сильнее играет чем у обычных машин крыша то съёмная стеклянная) Сразу поехали лечить у нас благо хорошо делают.. и оч хороший знакомый стекольный доктор есть!! засверлили 2 луча ибо третий уже ушёл в бок стекла благо до края было всего 1 см... заклеили нормик всё хорошо! нужно к провереным ездить!!
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Там раньше был нормальный мастер, а сейчас профан. Кто же думал, что у них не развитие, а деградация идёт. И почему мы должны их контролировать? Разве не они должны делать качественно и хорошо? Нахер тогда им вообще платить?
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Я летом ездил заклевать в Майму, там мужик у себя в гараже занимается этим делом. Заклеил норм, ниче не ползет, ничего не видно если специально не присматриваться!
Котэ следит за тобой...
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

vnzz писал(а):Попал камень на светофоре от грузовика...К Лёхе бы поехал лучше...
vnzz писал(а):Не ездийте к этим людям- не губите стёкла- лучше и надёжнее- к Лёхе в Майму. Учитесь на чужих ошибках.
Рекламой попахивает :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

kolbasa писал(а):
vnzz писал(а):Попал камень на светофоре от грузовика...К Лёхе бы поехал лучше...
vnzz писал(а):Не ездийте к этим людям- не губите стёкла- лучше и надёжнее- к Лёхе в Майму. Учитесь на чужих ошибках.
Рекламой попахивает :)
:ag: однозначно реклама :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Как надоели эти нытики. На дроме что не тема, то нытье про чужие кривые руки. Если такой спец по этим делам, почему сам не сделал?
Как ни почитаешь посты, так такое мнение, что работают одни утырки, а страдают супер мастера авторемонта, которые сделали бы сами лучше, но у них времени нет и другим не помогают.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

spavel04 писал(а):Как надоели эти нытики. На дроме что не тема, то нытье про чужие кривые руки. Если такой спец по этим делам, почему сам не сделал?
Как ни почитаешь посты, так такое мнение, что работают одни утырки, а страдают супер мастера авторемонта, которые сделали бы сами лучше, но у них времени нет и другим не помогают.
Не понял, при чём тут нытики ? Если бы всё было нормально, никто бы и не писал такие посты. А ты хочешь, чтобы ещё кто-то влетел на такой ремонт ? Далеко не все криворукие. Когда там работал хороший мастер, претензий не было и ездили к нему и даже очередь была. А в этот раз некачественный ремонт, повлекший расползшуюся трещину. Тебе бы плохо сделали, радовался бы ? И причём тут спец ? Я не занимаюсь ремонтом стёкол и вообще автомобилей. Это они должны быть спецами, раз берутся за такое. И правильно, что пишут про криворуких и здесь и на дроме. Может меньше попадёт народа.
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Я не парюсь ремонтом, заменил и дальше.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

spavel04 писал(а):Я не парюсь ремонтом, заменил и дальше.
Дак видишь у тебя и возможностей больше- для тебя эти стёкла и железки, как родные. Не у всех такие возможности. И всё же хочется на оригинале подольше поездить, хотя говорят и дубликаты нормальные.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

порыв души.. и где же Лёху в майме найти можно? ; )
зы: )
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Знающие, подскажите, где хорошо вставляют стекла под ключ, т.е. Сами привезут и установят.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

H001AX04rus писал(а):Знающие, подскажите, где хорошо вставляют стекла под ключ, т.е. Сами привезут и установят.
я в зуме вставлял, вроде более менее
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Апочки тему! Надо поменять лобовуху, есть проверенные кадры в городе? =)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»