ВНИМАНИЕ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ АРЕНДАТОР

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

ВНИМАНИЕ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ АРЕНДАТОР

Сообщение Funeral »

Вот этот субъект vitallya, по имени Китушин Виталий арендовал у меня некоторое время назад квартиру. В последствии скрылся, бросив свои пожитки. Он задолжал кругленькую сумму за электричество и не выходит на связь. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛ.

Изображение
http://vk.com/id72740730" onclick="window.open(this.href);return false;

вот его номер тлф +79236673739
Funeral
ябларь

Re: ВНИМАНИЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ АРЕНДАТОР

Сообщение Funeral »

Просьба к админам прилепите эту тему хоть на некоторое время. Сюда же можно скидывать инфу и про других не чистых на руку товарищей. Наподобие темы про организации.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

бум знать, че)
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

сочувствую, я бы клюв на твоем месте такому оторвала бы.... :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит.
печально. Но блин :( ...Женя :( законный договор аренды рулит...как не говори....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Funeral писал(а):БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛ.
на харламова похож :-D
зы: )
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):
Funeral писал(а):Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит.
печально. Но блин :( ...Женя :( законный договор аренды рулит...как не говори....
Так в том-то и дело. Но он был мне товарищем даже раньше и все коммерческие отношения строились на доверии. И он по началу исправно выплачивал аренду, а потом в один прекрасный миг пропал. Ну я не стал паниковать, думаю мало ли какие у человека финансовые проблемы .. подожду. А потом от соседей узнал, что квартиранты-то съехали. Оставил "срач" в квартире за собой и долг за свет :(
Вот в который раз уже на эти грабли наступаю, что с друзьями нельзя иметь никаких товарно денежных отношений .....
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а):
Так в том-то и дело. Но он был мне товарищем даже раньше и все коммерческие отношения строились на доверии. И он по началу исправно выплачивал аренду, а потом в один прекрасный миг пропал. Ну я не стал паниковать, думаю мало ли какие у человека финансовые проблемы .. подожду. А потом от соседей узнал, что квартиранты-то съехали. Оставил "срач" в квартире за собой и долг за свет :(
Вот в который раз уже на эти грабли наступаю, что с друзьями нельзя иметь никаких товарно денежных отношений .....
дружба и бизнес вещи несовместимые в большинстве случаев.. как говориться ничего личного только бизнес
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
kolbasa
ветеран
ветеран

Сообщение kolbasa »

Надо сдавать порядочным людям, и цену незагибать, тогда кв.сьемщики постоянно менятся не будут. Тогда будет и кварплата оплачена и аренда... «Элементарно, мой дорогой Ватсон»
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

medved.ymka писал(а): дружба и бизнес вещи несовместимые в большинстве случаев.. как говориться ничего личного только бизнес
Абсолютно согласен. И поэтому ему достаточно было заранее предупредить, что они съезжают (в крайнем случае в тот же день) и не оставлять за собой срач. Это вообще элементарно. Про деньги вообще молчу, это уже другой разговор. Если бы он так скотски не поступил, вопрос денег можно было вообще как-то полюбовно решить. А то они молчком уехали и хата почти месяц пустовала. А может кто-то в ней бы уже поселился )))
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

kolbasa писал(а):Надо сдавать порядочным людям, и цену незагибать, тогда кв.сьемщики постоянно менятся не будут. Тогда будет и кварплата оплачена и аренда... «Элементарно, мой дорогой Ватсон»
Ну во первых сколько я его до этого эпизода знал он был порядочным человеком. И ценник нормальный, вполне среднерыночный.
kosikator
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: ВНИМАНИЕ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ АРЕНДАТОР

Сообщение kosikator »

не бритый))) это плохо) бриться надо по утрам))))
тел 9136991530
Vasia
активный житель форума
активный житель форума

Re: ВНИМАНИЕ, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ АРЕНДАТОР

Сообщение Vasia »

Где-то этого я видел в Майме с пару месяцев назад :af:
Kijuubi
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Kijuubi »

Кrox@ писал(а):сочувствую, я бы клюв на твоем месте такому оторвала бы.... :(
Метко это ты про КЛЮВ!!!! :ag: ^_^
http://signup.leagueoflegends.com/?ref= ... e026875990" onclick="window.open(this.href);return false;
играйте в League of legends (реферальная ссылка)
Ответить

Вернуться в «Недвижимость»