http://vk.com/id72740730" onclick="window.open(this.href);return false;
вот его номер тлф +79236673739
Модератор: Модераторы
печально. Но блинFuneral писал(а):Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит.
на харламова похожFuneral писал(а):БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛ.
Так в том-то и дело. Но он был мне товарищем даже раньше и все коммерческие отношения строились на доверии. И он по началу исправно выплачивал аренду, а потом в один прекрасный миг пропал. Ну я не стал паниковать, думаю мало ли какие у человека финансовые проблемы .. подожду. А потом от соседей узнал, что квартиранты-то съехали. Оставил "срач" в квартире за собой и долг за светКrox@ писал(а):печально. Но блинFuneral писал(а):Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит....Женя
законный договор аренды рулит...как не говори....
дружба и бизнес вещи несовместимые в большинстве случаев.. как говориться ничего личного только бизнесFuneral писал(а):Так в том-то и дело. Но он был мне товарищем даже раньше и все коммерческие отношения строились на доверии. И он по началу исправно выплачивал аренду, а потом в один прекрасный миг пропал. Ну я не стал паниковать, думаю мало ли какие у человека финансовые проблемы .. подожду. А потом от соседей узнал, что квартиранты-то съехали. Оставил "срач" в квартире за собой и долг за светКrox@ писал(а):печально. Но блинFuneral писал(а):Сначала всё обещал "да да оплачу". А теперь на связь не выходит....Женя
законный договор аренды рулит...как не говори....
![]()
Вот в который раз уже на эти грабли наступаю, что с друзьями нельзя иметь никаких товарно денежных отношений .....
Абсолютно согласен. И поэтому ему достаточно было заранее предупредить, что они съезжают (в крайнем случае в тот же день) и не оставлять за собой срач. Это вообще элементарно. Про деньги вообще молчу, это уже другой разговор. Если бы он так скотски не поступил, вопрос денег можно было вообще как-то полюбовно решить. А то они молчком уехали и хата почти месяц пустовала. А может кто-то в ней бы уже поселился )))medved.ymka писал(а): дружба и бизнес вещи несовместимые в большинстве случаев.. как говориться ничего личного только бизнес
Ну во первых сколько я его до этого эпизода знал он был порядочным человеком. И ценник нормальный, вполне среднерыночный.kolbasa писал(а):Надо сдавать порядочным людям, и цену незагибать, тогда кв.сьемщики постоянно менятся не будут. Тогда будет и кварплата оплачена и аренда... «Элементарно, мой дорогой Ватсон»
Метко это ты про КЛЮВ!!!!Кrox@ писал(а):сочувствую, я бы клюв на твоем месте такому оторвала бы....