вопрос про постановку на учет
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
вопрос про постановку на учет
слышал где-то что с лета вроде бы этого года, хотят сделать запрет на постановку на учет праворульных машин (вроде так) кто что слышал по этому поводу? и какова вероятность реальности сей задумки?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: вопрос про постановку на учет
путин гад, можетКосмонавт писал(а):слышал где-то что с лета вроде бы этого года, хотят сделать запрет на постановку на учет праворульных машин (вроде так) кто что слышал по этому поводу? и какова вероятность реальности сей задумки?

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
этот бред уже достал. кто в трезвом уме поднимет против себя от Камчатки до Урала население страны?
а вот ввоз запретить могут..
- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
там вроде имеется в виду что вот у тебя есть машина и ты на ней и будешь ездить, но уже переоформить не сможешь, и так же при покупке другого не сможешь поставитьGluk писал(а):этот бред уже достал. кто в трезвом уме поднимет против себя от Камчатки до Урала население страны?
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855
это была предвыборная утка. пока что никаких запретов нет и не панируется ближайшее время.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
бред, и бред вообще с запретом,
почему бы не взять опыт Англии, там нету запрета, просто страховка на леворульный авто больше и все, хочешь, плати..:)
почему бы не взять опыт Англии, там нету запрета, просто страховка на леворульный авто больше и все, хочешь, плати..:)
А по моему им начхать на всё это население страны.Gluk писал(а):этот бред уже достал. кто в трезвом уме поднимет против себя от Камчатки до Урала население страны?
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
+1Мясник писал(а):А по моему им начхать на всё это население страны.Gluk писал(а):этот бред уже достал. кто в трезвом уме поднимет против себя от Камчатки до Урала население страны?
И не только на это, но и вобще на все и всех. лишь бы в карман по больше падало......... а о людях все в последнюю очередь.
Я и машину выбирал по этому критерию, дуракам закон не писан, они их сейчас сами пишут.
forums.drom.ru/vybor-pr/t1151745899.html
Космонавт сколько езжу на праворуких столько и слухи ходят)))) лет 10 точно!!!поменял кучу отличных праворуких автомобилей пока другие боялись и ездили на вазах.Ездил и буду ездить на праворуких,так как цена,качество,большой выбор 4вд,много разных минивенов и микриков.