НУЖНА ПОМОЩЬ УАЗ
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
НУЖНА ПОМОЩЬ УАЗ
УАЗ - 220694 двигатель инжектор УМЗ-42130Н. На малых оборотах машина работает нормально. Чек не горит насос работает (шумит). Обороты не набирает, нет тяги, машина не в один подъём не поднимается, только на первой передаче, едет только по ровному не выше 3-тей передачи. Стреляет глушитель. Давление на холостых 2 стрелка прыгает через некоторое время загорается датчик чек
В ЛС
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ УАЗ
Этож надо было так УАЗик извратить, испортили нормальную машину, раньше при помощи пласкогубцев да проволоки можно было доехать.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Посмотри катушку зажигания, проверь давление топлива
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Я бы на компьютерную диагностику заехал. Номер человека, к кому сам катался, могу скинуть.
8913999нольчетыре06
как по ценам где находитсяalgair писал(а):Я бы на компьютерную диагностику заехал. Номер человека, к кому сам катался, могу скинуть.
В ЛС
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
полностью согласенspavel04 писал(а):Посмотри катушку зажигания, проверь давление топлива
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
89139998268 В Майме. Артем Сергеевич. По ценам сейчас не в курсе, больше года инжекторного УАЗа нет. Человек "советские" машины любит и знает. Рекомендую.ТТТ писал(а):
как по ценам где находится
Последний раз редактировалось algair 29 апр 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
8913999нольчетыре06
это сто чп ип? или просто человек на дому чинит?algair писал(а):89139998208 В Майме. Артем Сергеевич. По ценам сейчас не в курсе, больше года инжекторного УАЗа нет. Человек "советские" машины любит и знает. Рекомендую.ТТТ писал(а):
В ЛС
мтс грит абонент в сети не зариг.algair писал(а):89139998208 В Майме. Артем Сергеевич. По ценам сейчас не в курсе, больше года инжекторного УАЗа нет. Человек "советские" машины любит и знает. Рекомендую.ТТТ писал(а):
В ЛС
Дружище, СКОРЕЕ ВСЕГО ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА помер, или же ЧТО-ТО С зАЖИГАНИЕМ..
ИП на дому )) Рекламы не дает, к нему по рекомендациям катаются. О! С номером наврал. 89139998268, сейчас исправлю.ТТТ писал(а): это сто чп ип? или просто человек на дому чинит?
8913999нольчетыре06